CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
GapArchi:
обновил программу 24.06, перестала совсем ссылки искать, вообще ни одной не находит((
coolurik:
GapArchi, зря обновил, аналогично.

Вероятно, что

1) вы не активировали программу повторно (коды регистрации изменились в новой версии) или

2) не выбрали поисковики по которым искать или

3) антивирус/файрвол блокирует запросы или

4) у вас что-то не то в настройках программы (например, работа через неработающие прокси).

Прямо сейчас обновил поверх старой у себя дома - все работает.

Если указанные выше пункты Вам не помогли, то о проблеме нужно писать в службу поддержки, с указанием операционной системы, скриншотом окна программы.

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Спасибо... заработало, настройки пс были только яндекс и гугл

Wonka
На сайте с 18.03.2008
135

Один вопрос:

Как теперь активировать?

В справке ничего нет...

Тереть не буду, может кто еще также протупит!

Надо просто скачать инстал уже залогинившись на сайте...

Сорри

Интересный сайт (http://itown.com.ua/) простаивает без дела (ЛС)...
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Добрый день, отписал на суппорт вчера, проблема не решена, просьба отреагировать, софтом пользуюсь регулярно. Продублировал в ЛС

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
R
На сайте с 21.02.2008
71

Программа не работает через прокси. Cейчас установил свежую версию, запускаю программу. На "Проксик ру", купил 10 выделенных IP адресов из USA, в настройках программы указал "работать через прокси", указываю прокси-сервра, порты, логин и пароль (просто экспортирую их, ошибки на данном этапе быть не может).

После всех проделанных операций, пытаюсь провести "Быстрый анализ TOP" и ничего... программа не реагирует. При отключении прокси программа работает, но из-за таймаутов и прочего, постоянно выскакивает капча Яндекса. Работать можно только в один поток.

Блин, тупо жалко денег. Я ведь для работы купил еще одну лицензию Yazzle на два компа, купил 10 IP адресов на "проксик" за 35 баксов. И ни фига. Все впустую...

Интересный нюанс. Если указать работать через прокси и оставить галочку только на одном IP (e меня самый верхний в списке), да плюс - работать в один поток, работает. Но стоит впопробовать какой-нибудь IP добавить и все... болты... написал в суппорт проксик, нет ответа, написал в форуме Yazzle - нет ответа.

D
На сайте с 04.04.2007
94
karlush:
Добрый день, отписал на суппорт вчера, проблема не решена, просьба отреагировать, софтом пользуюсь регулярно. Продублировал в ЛС

Ваша проблема решена?

Промокод на 3 месяца Хостинга (http://linkum.ru/to/22916/) ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Rustya:
Программа не работает через прокси. Cейчас установил свежую версию, запускаю программу. На "Проксик ру", купил 10 выделенных IP адресов из USA, в настройках программы указал "работать через прокси", указываю прокси-сервра, порты, логин и пароль (просто экспортирую их, ошибки на данном этапе быть не может).
После всех проделанных операций, пытаюсь провести "Быстрый анализ TOP" и ничего... программа не реагирует. При отключении прокси программа работает, но из-за таймаутов и прочего, постоянно выскакивает капча Яндекса. Работать можно только в один поток.

Блин, тупо жалко денег. Я ведь для работы купил еще одну лицензию Yazzle на два компа, купил 10 IP адресов на "проксик" за 35 баксов. И ни фига. Все впустую...
Интересный нюанс. Если указать работать через прокси и оставить галочку только на одном IP (e меня самый верхний в списке), да плюс - работать в один поток, работает. Но стоит впопробовать какой-нибудь IP добавить и все... болты... написал в суппорт проксик, нет ответа, написал в форуме Yazzle - нет ответа.

А по электропочте писали? Напишите на support [] yazzle.ru, прислав список проксей, мы проверим.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Прога раньше не мучала мозг капчей... теперь, появилось. Я отстал или так и было ранее? Как справиться:)

если не сделаешь ты, то кто?
D
На сайте с 04.04.2007
94
RR1:
Прога раньше не мучала мозг капчей... теперь, появилось. Я отстал или так и было ранее? Как справиться:)

Яндекс усилил контроль за прямой выдачей.

Пользуйте Яндекс.XML или SEOBudget.

R
На сайте с 21.02.2008
71

С проблемой разобрался. Сам был не прав. Внимательней нужно было смотреть в настройках прокси. Поскольку пытался все это сделать на автомате, закинул все это в Excel, а там уже черех ценкцию СЦЕПИТЬ склеил IP-адреса и порты. При копировании в каждой ячейке на строку ниже пошло увеличение на 1 единицу. Поэтому нужно было порты подправить и все заработало.

Тут другой вопрос возникает:

капча в Windows 7 постоянно выскакивает за окном программы. Стандартные alt + tab не помогают (не видно капчи, переключается на окно самой программы). Как быть в такой ситуации? Помогите, пожалуйста, а то приходится закрывать окно программы и ждать довольно долго, чтобы можно было с этого IP вновь делать запросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий