- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
обновил программу 24.06, перестала совсем ссылки искать, вообще ни одной не находит((
GapArchi, зря обновил, аналогично.
Вероятно, что
1) вы не активировали программу повторно (коды регистрации изменились в новой версии) или
2) не выбрали поисковики по которым искать или
3) антивирус/файрвол блокирует запросы или
4) у вас что-то не то в настройках программы (например, работа через неработающие прокси).
Прямо сейчас обновил поверх старой у себя дома - все работает.
Если указанные выше пункты Вам не помогли, то о проблеме нужно писать в службу поддержки, с указанием операционной системы, скриншотом окна программы.
Спасибо... заработало, настройки пс были только яндекс и гугл
Один вопрос:
Как теперь активировать?
В справке ничего нет...
Тереть не буду, может кто еще также протупит!
Надо просто скачать инстал уже залогинившись на сайте...
Сорри
Добрый день, отписал на суппорт вчера, проблема не решена, просьба отреагировать, софтом пользуюсь регулярно. Продублировал в ЛС
Программа не работает через прокси. Cейчас установил свежую версию, запускаю программу. На "Проксик ру", купил 10 выделенных IP адресов из USA, в настройках программы указал "работать через прокси", указываю прокси-сервра, порты, логин и пароль (просто экспортирую их, ошибки на данном этапе быть не может).
После всех проделанных операций, пытаюсь провести "Быстрый анализ TOP" и ничего... программа не реагирует. При отключении прокси программа работает, но из-за таймаутов и прочего, постоянно выскакивает капча Яндекса. Работать можно только в один поток.
Блин, тупо жалко денег. Я ведь для работы купил еще одну лицензию Yazzle на два компа, купил 10 IP адресов на "проксик" за 35 баксов. И ни фига. Все впустую...
Интересный нюанс. Если указать работать через прокси и оставить галочку только на одном IP (e меня самый верхний в списке), да плюс - работать в один поток, работает. Но стоит впопробовать какой-нибудь IP добавить и все... болты... написал в суппорт проксик, нет ответа, написал в форуме Yazzle - нет ответа.
Добрый день, отписал на суппорт вчера, проблема не решена, просьба отреагировать, софтом пользуюсь регулярно. Продублировал в ЛС
Ваша проблема решена?
Программа не работает через прокси. Cейчас установил свежую версию, запускаю программу. На "Проксик ру", купил 10 выделенных IP адресов из USA, в настройках программы указал "работать через прокси", указываю прокси-сервра, порты, логин и пароль (просто экспортирую их, ошибки на данном этапе быть не может).
После всех проделанных операций, пытаюсь провести "Быстрый анализ TOP" и ничего... программа не реагирует. При отключении прокси программа работает, но из-за таймаутов и прочего, постоянно выскакивает капча Яндекса. Работать можно только в один поток.
Блин, тупо жалко денег. Я ведь для работы купил еще одну лицензию Yazzle на два компа, купил 10 IP адресов на "проксик" за 35 баксов. И ни фига. Все впустую...
Интересный нюанс. Если указать работать через прокси и оставить галочку только на одном IP (e меня самый верхний в списке), да плюс - работать в один поток, работает. Но стоит впопробовать какой-нибудь IP добавить и все... болты... написал в суппорт проксик, нет ответа, написал в форуме Yazzle - нет ответа.
А по электропочте писали? Напишите на support [] yazzle.ru, прислав список проксей, мы проверим.
Прога раньше не мучала мозг капчей... теперь, появилось. Я отстал или так и было ранее? Как справиться:)
Прога раньше не мучала мозг капчей... теперь, появилось. Я отстал или так и было ранее? Как справиться:)
Яндекс усилил контроль за прямой выдачей.
Пользуйте Яндекс.XML или SEOBudget.
С проблемой разобрался. Сам был не прав. Внимательней нужно было смотреть в настройках прокси. Поскольку пытался все это сделать на автомате, закинул все это в Excel, а там уже черех ценкцию СЦЕПИТЬ склеил IP-адреса и порты. При копировании в каждой ячейке на строку ниже пошло увеличение на 1 единицу. Поэтому нужно было порты подправить и все заработало.
Тут другой вопрос возникает:
капча в Windows 7 постоянно выскакивает за окном программы. Стандартные alt + tab не помогают (не видно капчи, переключается на окно самой программы). Как быть в такой ситуации? Помогите, пожалуйста, а то приходится закрывать окно программы и ждать довольно долго, чтобы можно было с этого IP вновь делать запросы.