CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
nickspring:
Пожалуйста, обоснуйте. Никакая прога 5000 ссылок бесплатно и без капчи не проверит как ее не пиши. Сеомонитор также как и другие проги развивается вместе рынком и обстоятельствами. Типичный пример таких обстоятельств - смена алгоритмов, выдачи или формата данных (как, например, в панели вебмастера сегодня). Пожалуйста, если Вам нечего плохого сказать, а очень хочется, то просто ничего не пишите :).

Ага, а на 100 ссылках сколько раз должна появиться капча?

Если так, теоретически.

И грубить покупателю в отзыве, не нужно, если я купил программу, дак будь добр обслуживай ее, как нужно.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
NikBatman:
Ага, а на 100 ссылках сколько раз должна появиться капча?
Если так, теоретически.
И грубить покупателю в отзыве, не нужно, если я купил программу, дак будь добр обслуживай ее, как нужно.

1. Адресуйте вопрос в Яндекс. Точной цифры нет, мало того это зависит от настроек. Теоретически точно известно, что проверять прямыми запросами много страниц просто нереально нигде. При кликах в сапе, например, по YAP/YAL, у меня на 15-30-й ссылке выпадает, как минимум, одна капча.

2. Помоему не я первый начал , будьте добры, по-человечески, без необоснованных наездов задавайте явный вопрос и Вам соответствующим образом ответят. Мы на "ты" не переходили, между прочим. В отзыве к посту выражено личное отношение меня к Вам как к человеку, впрочем как и у Вас.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
nickspring:
1. Адресуйте вопрос в Яндекс. Точной цифры нет, мало того это зависит от настроек.

Т.е. алгоритм проверки для программы язлл, Яндекс придумал? А автор не в курсах будет?

А мне сдается что не должна капча выскакивать, до 1000 ссылок, это однозначно.

И все приколы в язле с капчей, чистейшей воды разводняк.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
NikBatman:
Т.е. алгоритм проверки для программы язлл, Яндекс придумал? А автор не в курсах будет?

Разве синтаксис запроса к Яндексу и защиту от большого числа запросов к нему же мы придумали?

Если Вам так кажется, попробуйте набросать скрипт, который будет четко проверять индексацию 1000 ссылок. Как говорится, "звездеть - не мешки ворочать". Хотя вообщем-то достаточно открыть в Сапе проект и покликать подряд YAL, YAP ссылки. На 30-й Вы увидите капчу. Впрочем, если поставить задержку в секунд 60-120 в язле, то может и 10 тыщ получится проверить без капчи... правда за 7-8 суток :D.

Капча введена года полтора-два назад, тогда не было смысла делать, как Вы говорите "разводняк". Спросите любого "старого" юзера Язла, он вам скажет, что падала капча так же регулярно.

В связи со вторым необоснованным публичным "наездом" с Вашей стороны я оставляю за собой и другими сотрудниками техподдержки право игнорировать Ваши посты на данном форуме. Если что - велкам в техподдержку через официальные каналы!

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

nickspring, ты маладец!

С
На сайте с 08.04.2008
66
NikBatman:

Алгоритм очень простой - посылается запрос к Яндексу, проверяется ответ. Поскольку запросы на проверку индексации сильно отличаются от обычных поисковых запросов и посылаются с 1 IP адреса с известной регулярностью, то естественно Яндекс быстро накладывает санкции на этот IP адрес.

Nickspring отличный пример привёл с кнопками YAL, YAP.

NikBatman:

Откуда такая информация? Приведите примеры скриптов, работающих с 1 IP, в несколько потоков, с вменяемыми задержками, чтобы не быть голословным.

NikBatman:

Ну а это совсем уж клевета.

В Yazzle есть несколько способов обойти капчу:

1. Проверять в 1 поток, установить огромные значения для пауз. Поставить паузу в настройках сети программы в 10 секунд через 1 запрос.

2. Работать через прокси-сервера. Опять же нужно понимать, что число потоков должно быть меньшим, чем число серверов. Прокси бывают и бесплатными, но их нужно жёстко контролировать.

3. В последнюю очередь мы предложили проверять индексацию через SEOBudget. Стоимость одной проверки всего 5 копеек, насколько это удобно и выгодно? Скорость проверки особенно заметна при работе в инструментах - фактически имеем 15 потоков, причём объём пересылаемых данных крайне невелик, что опять же сказывается на скорости. 1000 доноров проверяется на индексацию примерно за 2-3 минуты (при нормальном канале интернет, естественно). Далее, проверяя индексацию доноров при первичной покупке ссылок в SAPE, вы экономите до 30% бюджета, отсеивая непроиндексированные (в других биржах ещё больше). Рассмотрим 1000 ссылок по 1 рублю: стоимость проверки через SEOBudget - 50р разово, зато потом не будете выкидывать 200-300 рублей в месяц "на ветер", это к слову о жлобстве.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
NikBatman:
nickspring, ты маладец!

Я знаю 😂

[Удален]

периодически программа сама закрывается тестил на двух компах: например открыл прогу запустил парсилку беков с яху, прога чето парсит потом раз и просто закрылась сообщений об ошибке нет ничего нет, открываю снова парсит нормально и так переодически закрывается

V
На сайте с 15.06.2009
37

Программа зависает при проверке прокси с включённой опцией проверки на бан в Yandex. А вырубает её DEP (Data Execution Prevention). Какие предложения?

С
На сайте с 08.04.2008
66
Zizizi:
периодически программа сама закрывается тестил на двух компах: например открыл прогу запустил парсилку беков с яху, прога чето парсит потом раз и просто закрылась сообщений об ошибке нет ничего нет, открываю снова парсит нормально и так переодически закрывается

Напишите, пожалуйста, на почту - какие настройки программы, как часто появляется ошибка - на одном сайте или на нескольких? Желательно с примерами.

Vasar:
Программа зависает при проверке прокси с включённой опцией проверки на бан в Yandex. А вырубает её DEP (Data Execution Prevention). Какие предложения?

Если можно - скиньте на почту прокси, нужно потестировать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий