- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пожалуйста, обоснуйте. Никакая прога 5000 ссылок бесплатно и без капчи не проверит как ее не пиши. Сеомонитор также как и другие проги развивается вместе рынком и обстоятельствами. Типичный пример таких обстоятельств - смена алгоритмов, выдачи или формата данных (как, например, в панели вебмастера сегодня). Пожалуйста, если Вам нечего плохого сказать, а очень хочется, то просто ничего не пишите :).
Ага, а на 100 ссылках сколько раз должна появиться капча?
Если так, теоретически.
И грубить покупателю в отзыве, не нужно, если я купил программу, дак будь добр обслуживай ее, как нужно.
Ага, а на 100 ссылках сколько раз должна появиться капча?
Если так, теоретически.
И грубить покупателю в отзыве, не нужно, если я купил программу, дак будь добр обслуживай ее, как нужно.
1. Адресуйте вопрос в Яндекс. Точной цифры нет, мало того это зависит от настроек. Теоретически точно известно, что проверять прямыми запросами много страниц просто нереально нигде. При кликах в сапе, например, по YAP/YAL, у меня на 15-30-й ссылке выпадает, как минимум, одна капча.
2. Помоему не я первый начал , будьте добры, по-человечески, без необоснованных наездов задавайте явный вопрос и Вам соответствующим образом ответят. Мы на "ты" не переходили, между прочим. В отзыве к посту выражено личное отношение меня к Вам как к человеку, впрочем как и у Вас.
1. Адресуйте вопрос в Яндекс. Точной цифры нет, мало того это зависит от настроек.
Т.е. алгоритм проверки для программы язлл, Яндекс придумал? А автор не в курсах будет?
А мне сдается что не должна капча выскакивать, до 1000 ссылок, это однозначно.
И все приколы в язле с капчей, чистейшей воды разводняк.
Т.е. алгоритм проверки для программы язлл, Яндекс придумал? А автор не в курсах будет?
Разве синтаксис запроса к Яндексу и защиту от большого числа запросов к нему же мы придумали?
Если Вам так кажется, попробуйте набросать скрипт, который будет четко проверять индексацию 1000 ссылок. Как говорится, "звездеть - не мешки ворочать". Хотя вообщем-то достаточно открыть в Сапе проект и покликать подряд YAL, YAP ссылки. На 30-й Вы увидите капчу. Впрочем, если поставить задержку в секунд 60-120 в язле, то может и 10 тыщ получится проверить без капчи... правда за 7-8 суток :D.
Капча введена года полтора-два назад, тогда не было смысла делать, как Вы говорите "разводняк". Спросите любого "старого" юзера Язла, он вам скажет, что падала капча так же регулярно.
В связи со вторым необоснованным публичным "наездом" с Вашей стороны я оставляю за собой и другими сотрудниками техподдержки право игнорировать Ваши посты на данном форуме. Если что - велкам в техподдержку через официальные каналы!
nickspring, ты маладец!
Алгоритм очень простой - посылается запрос к Яндексу, проверяется ответ. Поскольку запросы на проверку индексации сильно отличаются от обычных поисковых запросов и посылаются с 1 IP адреса с известной регулярностью, то естественно Яндекс быстро накладывает санкции на этот IP адрес.
Nickspring отличный пример привёл с кнопками YAL, YAP.
А мне сдается что не должна капча выскакивать, до 1000 ссылок, это однозначно.
Откуда такая информация? Приведите примеры скриптов, работающих с 1 IP, в несколько потоков, с вменяемыми задержками, чтобы не быть голословным.
И все приколы в язле с капчей, чистейшей воды разводняк.
Ну а это совсем уж клевета.
В Yazzle есть несколько способов обойти капчу:
1. Проверять в 1 поток, установить огромные значения для пауз. Поставить паузу в настройках сети программы в 10 секунд через 1 запрос.
2. Работать через прокси-сервера. Опять же нужно понимать, что число потоков должно быть меньшим, чем число серверов. Прокси бывают и бесплатными, но их нужно жёстко контролировать.
3. В последнюю очередь мы предложили проверять индексацию через SEOBudget. Стоимость одной проверки всего 5 копеек, насколько это удобно и выгодно? Скорость проверки особенно заметна при работе в инструментах - фактически имеем 15 потоков, причём объём пересылаемых данных крайне невелик, что опять же сказывается на скорости. 1000 доноров проверяется на индексацию примерно за 2-3 минуты (при нормальном канале интернет, естественно). Далее, проверяя индексацию доноров при первичной покупке ссылок в SAPE, вы экономите до 30% бюджета, отсеивая непроиндексированные (в других биржах ещё больше). Рассмотрим 1000 ссылок по 1 рублю: стоимость проверки через SEOBudget - 50р разово, зато потом не будете выкидывать 200-300 рублей в месяц "на ветер", это к слову о жлобстве.
nickspring, ты маладец!
Я знаю 😂
периодически программа сама закрывается тестил на двух компах: например открыл прогу запустил парсилку беков с яху, прога чето парсит потом раз и просто закрылась сообщений об ошибке нет ничего нет, открываю снова парсит нормально и так переодически закрывается
Программа зависает при проверке прокси с включённой опцией проверки на бан в Yandex. А вырубает её DEP (Data Execution Prevention). Какие предложения?
периодически программа сама закрывается тестил на двух компах: например открыл прогу запустил парсилку беков с яху, прога чето парсит потом раз и просто закрылась сообщений об ошибке нет ничего нет, открываю снова парсит нормально и так переодически закрывается
Напишите, пожалуйста, на почту - какие настройки программы, как часто появляется ошибка - на одном сайте или на нескольких? Желательно с примерами.
Программа зависает при проверке прокси с включённой опцией проверки на бан в Yandex. А вырубает её DEP (Data Execution Prevention). Какие предложения?
Если можно - скиньте на почту прокси, нужно потестировать.