CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg
Proffoto:
Пишите в Яндекс, пусть убирают ☝

Очень остроумно, а на самом деле, что делать-то?? невозможно проверить ссылки, устает рука капчу набивать.

[Удален]
dfg:
Очень остроумно, а на самом деле, что делать-то?

Либо XML юзать (не помню есть ли в Язле его поддержка), либо задержки между запросами большие ставить (опять таки, не помню - есть ли сие в программке... давно не пользовался).

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
dfg:
Очень остроумно, а на самом деле, что делать-то?? невозможно проверить ссылки, устает рука капчу набивать.

А ничего ты не сделаешь, и разработчики тоже. Не от них это зависит. А за минус не респект. Взаимностью не отвечаю, она у тебя и так маленькая.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
T
На сайте с 14.12.2007
10

Каптча обходится путем использования прокси серверов, только прокси нужно делать на своем/арендованном сервере и на арендованных IP.

От проксей, разбросанных по интернету – толку нету, больше проблем.

Я использую 15 проксей, достаточно, что бы за 8-10 часов собрать беки 50-60 сайтов, заодно и PR безошибочно определяется.

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154
либо задержки между запросами большие ставить (опять таки, не помню - есть ли сие в программке... давно не пользовался).

Кстати как поставить задержки?

конечно дооооолго всё будет, но нет гемора с проксями - поставил анализ, язл работает, через полчасика снял результаты

только прокси нужно делать на своем/арендованном сервере и на арендованных IP.

а как и где можно быстро и безгеморно купить прокси? и чтобы недорого ещё ))

D
На сайте с 04.02.2006
139

Задержки можно поставить.

Сервис - Параметры - Сеть - Таймаут, сек. Там же и кол-во потоков можно выставить.

С
На сайте с 08.04.2008
66
Taboo:
Семёныч, Заметил свежий баг, а возможно это так и задумано:
Если запущено одно окно язла (при помощи командной строки), то второе окно руками запускается, но оно не доступно для использования, видно только в процессах ОС.
Если через процессы принудительно выключить язл (запущенный через командную строку), то ранее недоступные окна, сразу появятся. Крайне неудобная бага..

Из-за этого еще появляется вторая проблема: Язл иногда зависат (крашит) и вылетает окошко с ошибкой (происходит зависание в момент закрытия язла).
Т.к. я использую командную строчку для проверки очереди сайтов, то после зависания одного язла, ранее спокойно запускалось следующее окно язла, а вот сейчас все останавливается.

Это связано с исправлением бага запуска нескольких версий одновременно (раньше при запуске нескольких копий Яззла слетали настройки - например, если выделить несколько *.yad файлов и нажать enter). Подумаем по этому поводу.

Upd... Кстати, для проверки нескольких сайтов есть очередь заданий, при завершении каждого анализа происходит автоматическое сохранение результатов и запускается следующий анализ. Наверное, Вы это делали с командной строки?

Taboo:
Каптча обходится путем использования прокси серверов, только прокси нужно делать на своем/арендованном сервере и на арендованных IP.
От проксей, разбросанных по интернету – толку нету, больше проблем.
Я использую 15 проксей, достаточно, что бы за 8-10 часов собрать беки 50-60 сайтов, заодно и PR безошибочно определяется.

Хорошо сказано.

Про задержки проверки индексации - в данный момент они управляются параметрами IndexdelayMin и IndexDelayMax. Параметры можно изменять только вручную в yazzle.ini, задаются в миллисекундах, перед изменениями рекомендуется сделать бекап (по-моему я уже писал об этом на форуме)

В принципе, как показывают эксперименты, никакие задержки (в разумных пределах конечно :) ) не спасут от капчи - рано или поздно она выпадет. Лучше всего - использовать несколько хороших прокси одновременно. Немного подробнее можно посмотреть на http://nickspring.ru/archives/34

basilic:
Конец дня...
Сабж, купили в контору yazzle - установили 2 версии не на те компы - это всё?
В этом месяце уже на мой комп его не установить?

PS ставил не я на ТЕ компы - меня в то время в офисе не было ((((( На ТЕХ компах никто его юзать не будет, ставили так просто "заради посмотреть а шо жеж там?"

Расстроен пипец, даже не в тот топик первый раз запостил.

По нашим правилам, новая генерация кода возможна не ранее, чем через месяц (если это только не наша вина).

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Семёныч, подскажите, а если я Язл использую 3-4 раза в месяц т.к. веду только несколько своих проектов и морочиться с айпишниками, тем более покупать для них выделенный или виртуальный сервер - мне совсем не хочется. При этом у меня постоянный айпишник

Какой в моём случае оптимальный вариант избавиться от капчи, или хотя бы оттянуть её, и исключить вариант "я робот"? Поставить очень большую задержку (если да то какую) или как?

С
На сайте с 08.04.2008
66
SeoNatic:
Семёныч, подскажите, а если я Язл использую 3-4 раза в месяц т.к. веду только несколько своих проектов и морочиться с айпишниками, тем более покупать для них выделенный или виртуальный сервер - мне совсем не хочется. При этом у меня постоянный айпишник
Какой в моём случае оптимальный вариант избавиться от капчи, или хотя бы оттянуть её, и исключить вариант "я робот"? Поставить очень большую задержку (если да то какую) или как?

Тогда единственный выход - ставить большие паузы. Как написано выше, параметры IndexDelayMax и IndexDelayMin в yazzle.ini, открывать "Блокнотом". Поставьте где-нибудь 18000 и 12000, тогда уж очень маленькая вероятность капчи, но и проверка индексации медленней (пауза будет рандомной между 12 и 18 секундами). Вообще, выделенные прокси стоят не так уж дорого (пару сотен р. в месяц, как правило), зато надёжно защищают от всякого рода банов.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

подскажите пожалуйста,

такой вопросик: есть сайт, на него куча бэков, только в сапе куплено более 2,5к

по такой ссылке http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?p=http%3A%2F%2Fwww.SITE.ru&bwm=i&bwmf=s&bwmo=&fr2=seo-rd-se Яху пишет Pages (70) | Inlinks (139,869)

сам же Язл находит всего около 200беков по всем ПС.

причем даже как, делаю первый анализ 220беков, второй 200, на третий уже только 160 показал. и как же считать стоимость продвижения, если совсем какой то рандом выдается. разъясните пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий