- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заметил во всех анализах проектов НОВОЙ ВЕРСИИ глюк:
расчётная стоимость продвижения по фильтру каким-то странным образом после ухода на новый анализ и при последующем повторном возврате меняется!!!
Например:
фильтрую по кею получаю например $100, закрываю, открываю программу, фильтрую тот же проект по тому же кею - цена увеличивается до $1700
Можно и не выходить из программы, достаточно сделать новый анализ какого-нибудь проекта и при возврате к старому анализу данные меняются в намного большую сторону.
Кто-нибудь ещё столкнулся с этим?
Аналогично. Стоимость ссылке равняется кол-ву внутренних ссылок. Цены получаются заоблачными -)
сейчас нормально не дублируюется категория яндекс.каталога у всех сайтов
К сожалению вынужден не согласится, по крайней мере в модуле “пакетное определение показателей” через небольшой промежуток проверенных сайтов, происходит дублирование (неверное определение категории).
Я не знаю как в язле реализован способ получения рубрики ЯК (вероятно через бар?), но думаю что язл возможно починить, если собирать рубрику через скачивания обычной страницы ЯК (пример http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Search_Engines/).
Такой способ наверняка потребляет много трафика (20-50кб на один сайт), зато действует отлично! Уверен в этом т.к. я свом парсером выкачиваю ЯК и все данные тиц и рубрики всегда верны.
Можно реализовать такой способ получения тиц/рубрики в качестве опции, думаю Москва и Петербург на анлимитах, нам точность будет важнее, нежели трафика анлимита..
PS: Если мой php парсер ЯК пригодится создателям язла, с удовольствием вышлю
Аналогично. Стоимость ссылке равняется кол-ву внутренних ссылок. Цены получаются заоблачными -)
У нескольких пользователей возникли такие проблемы :( Напишите, пожалуйста, в личку или в сапорт настройки, с которыми проводился анализ, пример запроса (сайта). Сам пока не могу поймать этот баг.
Про ЯК - попробуйте снять галку "Кешировать запросы на получение тИЦ, Whois, IP" и нажмите кнопку "Очистить кеш".
Семёныч, столкнулся с такой же проблемой как и в постах выше. Ни с того ни с сего программа стала стала выдавать стоимость ссылки равной количеству внутренних ссылок. Нужно срочно посчитать бюджет, а тут такое :( Отписал в саппорт.
Проблема с ценами возникает, по всей видимости, при сохранении анализов в .yad файлы. При сборе беков всё должно быть в порядке, а вот при сохранении анализа - ошибка. Соответственно и загружается потом ерунда. Единственное что можно сделать - после анализа не закрывать Яззл, а считать стоимости сразу, очередью заданий в таком случае не стоит пользоваться.
Пока это временное неудобство, апдейт постараемся выпустить побыстрее.
еще 1 столбец добавить, с галочкой - по желанию чтобы программа выдирала титлы страниц
Отличное замечание! С такой галочкой, модуль становится в двойне полезнее.
Я бы еще добавил, для полноты функциональности, галочки с другими тегами (h1, keywords, description). Лишним точно не будет!
И про “галочки” в целом.. Хорошо бы что бы ВСЕ галочки (всех модулей) имели свойство запоминать положение (on/off), выставленное пользователем в последний раз использования программы. И “память положения” хранить в новом ini файле, что бы при переустановке программы “не затирать” настройки галочек.
Мелочи конечно, зато порой экономят время.
Не рапботает проверка обратных ссылок ни в автоматическом, ни в ручном режиме. Это глюк Yazzle или Яндекс алгоритм изменил?
Яндекс зачем-то сделал редирект на страницу с результатами без www и несколько поменял выдачу капчи. Из-за этого проблемы с отловом капчи, вобщем проверкой индексации пока не стоит пользоваться.
господа, поделитесь пож-ста оптимальными настройками IndexDelayMin и IndexDelayMax чтоб можно было нормально проверить штук эдак 3000 ссылок на индекс.
Подскажите, по какому алгоритму в Yazzle строится "оценка посещаемости по списку запросов" ?