CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

webzart
На сайте с 25.06.2006
101
basilic:
Заметил во всех анализах проектов НОВОЙ ВЕРСИИ глюк:
расчётная стоимость продвижения по фильтру каким-то странным образом после ухода на новый анализ и при последующем повторном возврате меняется!!!
Например:
фильтрую по кею получаю например $100, закрываю, открываю программу, фильтрую тот же проект по тому же кею - цена увеличивается до $1700

Можно и не выходить из программы, достаточно сделать новый анализ какого-нибудь проекта и при возврате к старому анализу данные меняются в намного большую сторону.

Кто-нибудь ещё столкнулся с этим?

Аналогично. Стоимость ссылке равняется кол-ву внутренних ссылок. Цены получаются заоблачными -)

Бывают в жизни огорчения...
T
На сайте с 14.12.2007
10
nickolas:
сейчас нормально не дублируюется категория яндекс.каталога у всех сайтов

К сожалению вынужден не согласится, по крайней мере в модуле “пакетное определение показателей” через небольшой промежуток проверенных сайтов, происходит дублирование (неверное определение категории).

Я не знаю как в язле реализован способ получения рубрики ЯК (вероятно через бар?), но думаю что язл возможно починить, если собирать рубрику через скачивания обычной страницы ЯК (пример http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Search_Engines/).

Такой способ наверняка потребляет много трафика (20-50кб на один сайт), зато действует отлично! Уверен в этом т.к. я свом парсером выкачиваю ЯК и все данные тиц и рубрики всегда верны.

Можно реализовать такой способ получения тиц/рубрики в качестве опции, думаю Москва и Петербург на анлимитах, нам точность будет важнее, нежели трафика анлимита..

PS: Если мой php парсер ЯК пригодится создателям язла, с удовольствием вышлю

С
На сайте с 08.04.2008
66
webzart:
Аналогично. Стоимость ссылке равняется кол-ву внутренних ссылок. Цены получаются заоблачными -)

У нескольких пользователей возникли такие проблемы :( Напишите, пожалуйста, в личку или в сапорт настройки, с которыми проводился анализ, пример запроса (сайта). Сам пока не могу поймать этот баг.

Про ЯК - попробуйте снять галку "Кешировать запросы на получение тИЦ, Whois, IP" и нажмите кнопку "Очистить кеш".

I
На сайте с 23.05.2007
137

Семёныч, столкнулся с такой же проблемой как и в постах выше. Ни с того ни с сего программа стала стала выдавать стоимость ссылки равной количеству внутренних ссылок. Нужно срочно посчитать бюджет, а тут такое :( Отписал в саппорт.

С
На сайте с 08.04.2008
66

Проблема с ценами возникает, по всей видимости, при сохранении анализов в .yad файлы. При сборе беков всё должно быть в порядке, а вот при сохранении анализа - ошибка. Соответственно и загружается потом ерунда. Единственное что можно сделать - после анализа не закрывать Яззл, а считать стоимости сразу, очередью заданий в таком случае не стоит пользоваться.

Пока это временное неудобство, апдейт постараемся выпустить побыстрее.

T
На сайте с 14.12.2007
10
MyOST:
еще 1 столбец добавить, с галочкой - по желанию чтобы программа выдирала титлы страниц

Отличное замечание! С такой галочкой, модуль становится в двойне полезнее.

Я бы еще добавил, для полноты функциональности, галочки с другими тегами (h1, keywords, description). Лишним точно не будет!

И про “галочки” в целом.. Хорошо бы что бы ВСЕ галочки (всех модулей) имели свойство запоминать положение (on/off), выставленное пользователем в последний раз использования программы. И “память положения” хранить в новом ini файле, что бы при переустановке программы “не затирать” настройки галочек.

Мелочи конечно, зато порой экономят время.

Nakhabino
На сайте с 04.10.2006
87

Не рапботает проверка обратных ссылок ни в автоматическом, ни в ручном режиме. Это глюк Yazzle или Яндекс алгоритм изменил?

С
На сайте с 08.04.2008
66

Яндекс зачем-то сделал редирект на страницу с результатами без www и несколько поменял выдачу капчи. Из-за этого проблемы с отловом капчи, вобщем проверкой индексации пока не стоит пользоваться.

[Удален]

господа, поделитесь пож-ста оптимальными настройками IndexDelayMin и IndexDelayMax чтоб можно было нормально проверить штук эдак 3000 ссылок на индекс.

MR
На сайте с 24.08.2007
76

Подскажите, по какому алгоритму в Yazzle строится "оценка посещаемости по списку запросов" ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий