- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите, по какому алгоритму в Yazzle строится "оценка посещаемости по списку запросов" ?
Вкратце - оценивается примерная посещаемость сайта, если по данному запросу вывести сайт в топ.
Кстати, вышел небольшой апдейт с поправленной стоимостью и проверкой индексации. Последняя версия теперь 3.1.3.2386.
Замечание для пользователей - в предыдущих постах упоминалось о редиректе Яндексом на страницу результатов без www в адресе. Проверьте в своих yazzle.ini строку linkindexurl=....
Если строка начинается с "http://www.yandex.ru/yandsearch?text=...." то замените на "http://yandex.ru/yandsearch?text=%%22%anchor%%22+%%3C%%3C+%%28url%%3D%%22%donor%%22+%7C+url%%3D%%22%donor2%%22%%29"
(в 1 строку и без кавычек) или просто удалите "www" из адреса. Будет меньше проблем с капчей при проверке индексации.
При любом изменении файла yazzle.ini рекомендуем делать бекап.
Вкратце - оценивается примерная посещаемость сайта, если по данному запросу вывести сайт в топ.
Спасибо, это очевидно :)
Интересно узнать более подробно, на основе каких данных модуль выдает результаты?
Вероятно, к частоте запросов по ramlbler'у суммируются частоты запросов других ПС (частота рамблера*k поисковой системы по LI.ru), так вот какие ПС учитываюся и какой выбран CTR?
Поправьте, если я неправильно вижу алгоритм.
Добрый день,
у меня почему то постоянно появляется ошибка при попытке выгрузить отчет о позициях сайта в Excel,
стоит Excel 2007, Yazzle последняя, в предыдущих тоже не давало выгрузить.
Со склеенностью действительно наш недосмотр, случайно передаём фокус невидимому полю, эта ошибка не влияет на работу системы.
Про PR - жаль, что раньше этот баг не заметили :( На сервере уже лежит исправленная сборка (версию оставили прежней).
Спасибо за замечания!
Сделаем этот анализ по галке, он будет увеличивать время работы инструмента, так как придётся парсить страницы самого глубокого уровня.
как я понял, сделали уже. нополученные ссылки только для ботов.
Еслм бы можно было соединять урлы с титлами, было бы намного лучше - тогда и для юзеров карта была бы хороша
т. е.
не
http://xxxxx
http://xxxxxx
a
раздел1
подраздел
название статьи
название статьи
и т. д.
Николай, а как вывести заработанные на рефпрограмме деньги, если их там меньше, чем 100вмз?
В обратную связть не смог написать, т.к. не нашел кнопки "отправить сообщение" :)
Сейчас при проверки обратных, если это статья невозможно проверить индексацию.
Если одна ссылка в статье, то без проблем, а если 2-3 то проверяет соответственно на 2-3 анкора вместе.
Понимаю, функция для sape, не для статей, но очень удобно было проверять и индексацию статей.
Извините у меня вопрос скачал попробовать дему версию и тут у меня проблема с оценкой слов допустим оцениваю слово музыка и он мне выдаёт что его цена по фильтру 3 у.е ну не может быть же такова в чём я ошибся или это из за того что демо???????
Карта сайта - неплохой инструмент, но у меня она ни разу так и не создалась, только если вначале прерывал.
В конце программа либо зависает либо просто показывает ошибку и приносит извинения даже если все готово и сканить больше нечего.
Сканил не меньше пяти раз (без определения тиц и пр, для быстрой скорости, только с галкой титлов)
ни одного удачного результата
пока незачтено :(
при всем уважении к создателям программки
Сейчас при проверки обратных, если это статья невозможно проверить индексацию.
Если одна ссылка в статье, то без проблем, а если 2-3 то проверяет соответственно на 2-3 анкора вместе.
Понимаю, функция для sape, не для статей, но очень удобно было проверять и индексацию статей.
есть такая недоработка, поправим
Карта сайта - неплохой инструмент, но у меня она ни разу так и не создалась, только если вначале прерывал.
В конце программа либо зависает либо просто показывает ошибку и приносит извинения даже если все готово и сканить больше нечего.
Сканил не меньше пяти раз (без определения тиц и пр, для быстрой скорости, только с галкой титлов)
ни одного удачного результата
пока незачтено :(
при всем уважении к создателям программки
Пришлите в суппорт пример сайта, с которым проблемы, посмотрим что можно сделать.
Программу можно запускать на компьютере без антивируса? Она выполняет загруженный javascript?