CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

STROGIY,

STROGIY:
на мой взгляд CS Yazzle очень прилично справляется с проверкой качества проксей (Меню\Сервис\Параметры\Сеть).

Да, но где их брать чтобы проверить? ;)

Wrangler
На сайте с 20.07.2007
8

Вопрос по средним стоимостям в SAPE.

Раньше была эмпирическая формула Кириллина, видимо от нее отказались. По крайнем мере сами vFace уже её публично не демонстрируют.

Теперь в Yazzle другая эмпирическая формула или таблица статзначений из SAPE?

Если формула, то почему она не публична, как раньше?

Если статданные, то как часто они обновляются? Насколько они устаревшие?

Ещё баг:

На сайте yazzle.ru написано что алгоритмы в программе аналогичны алгоритмам vFace и даже дана форма дня расчетов стоимости ссылки от vFace. НО, стоимости которые показывает программа отличаются от стоимостей которые показывает форма на Yazzle.ru (как и на http://vface.controlstyle.ru/). Алгоритм один, цены разные. :) Что за ерунда? Цены я смотрел как с учетом, так и без учета количества внешних ссылок.

Может боян, но перерыл весь топик - ответа не нашел.

С
На сайте с 08.04.2008
66

CS Yazzle 3.1.4.2387 // 27.06.2008 // Additional update

- Добавлена возможность редактировать средние цены ссылок (Параметры - Стоимость - Изменение цен).

- Добавлен фильтр по полям "Адрес ссылок", "Сайт", "В индексе", "Я.Каталог", "Владелец" в основном окне программы.

- Добавлен вывод суммарных данных в инструменте "Анализ текста страницы".

- Изменена форма обратной связи, теперь к письму прилагается сгенерированный файл отчёта, куда так же заносится информация о системе.

- Исправлены баги, связанные с изменением выдачи результатов проверки сайтов на одном IP, проверки индексации страниц.

- Исправлены ошибки определения индексации нескольких ссылок на одной странице.

Напомню так же, что при переустановке программы не рекомендуется заменять файл yazzle.ini, иначе придётся всё настраивать и активировать программу заново. Если же есть небходимость заменить файл, то не нужно генерировать новый ключ для активации (если не было переустановки Windows или замены оборудования), достаточно скопировать старый ключ с сайта из раздела "Управление лицензиями". Если файл не заменялся, проверьте в нём параметр linkindexurl, вся строчка должны быть такой

linkindexurl=http://yandex.ru/yandsearch?text=%%22%anchor%%22+%%3C%%3C+%%28url%%3D%%22%donor%%22%7Curl%%3D%%22%donor2%%22%%29

в 1 строчку.

I2
На сайте с 04.10.2007
14

Купил программу и сразу два серьезных вопроса:

1. Как проверить индекс?

Индекс в ЯШе не проверить чтоли? капча то явно не решение - что мне 400 капч вводить? Неужели нельзя сделать таймауты или еще чтонибудь?

2. Почему нельзя запустить отдельно проверку индекса, без повторной проверки всех прочих вещей - очень неудобно.

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44

Стабильно вылезают при проверке посещаемости по списку запросов значения -1 -1 в графах "Посетителей в день" и "Показы по Рамблеру". С тем же логином-паролем Рамблер исправно показывает статистику.

Где рыть?

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией
D
На сайте с 04.02.2006
139
Ignat23:

1. Как проверить индекс?
Индекс в ЯШе не проверить чтоли? капча то явно не решение - что мне 400 капч вводить? Неужели нельзя сделать таймауты или еще чтонибудь?

Внимательней смотрите. Все там есть в настройках - и таймаут и прокси.

Ignat23:
2. Почему нельзя запустить отдельно проверку индекса, без повторной проверки всех прочих вещей - очень неудобно.

Почему же нельзя - можно!

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Семёныч, 1000 запросов в день - тоже достаточно, ведь можно сделать предварительный анализ сайта - снять сначала количество бэков по всем поисковикам, подписать примерное количество необходимых запросов к Яндексу и предложить пользователю выбор - сделать часть запросов через XML (первую 1000, или сколько осталось на сегодняшний день), или же в диалоговом окне ввести интервал между запросами в Яндекс + подсчет времени.

Надеюсь, меня услышат, как и многих тут.

С
На сайте с 08.04.2008
66
Ignat23:

1. Как проверить индекс?

По 1 - просмотрите, пожалуйста, последние страницы этой ветки, было много сказано о том, как избегать капчи.

По 2 - можно оставить только проверку индексации в настройках анализа.

STROGIY:
Стабильно вылезают при проверке посещаемости по списку запросов значения -1 -1 в графах "Посетителей в день" и "Показы по Рамблеру". С тем же логином-паролем Рамблер исправно показывает статистику.
Где рыть?

Наверное, только в сторону проверки логина и пароля. Просмотрите строки RamblerUser и RamblerPassword в файле yazzle.ini. Если Вы используете прокси, то есть вероятность того, что прокси забанен Рамблером, попробуйте в таком случае отключить использование прокси.

Onu:
Семёныч, 1000 запросов в день - тоже достаточно, ведь можно сделать предварительный анализ сайта - снять сначала количество бэков по всем поисковикам, подписать примерное количество необходимых запросов к Яндексу и предложить пользователю выбор - сделать часть запросов через XML (первую 1000, или сколько осталось на сегодняшний день), или же в диалоговом окне ввести интервал между запросами в Яндекс + подсчет времени.

Надеюсь, меня услышат, как и многих тут.

Интересная идея, опишите, пожалуйста, подробнее на нашем багтракере http://bugs.controlstyle.ru

Правда, о сроках выполнения сказать не могу.

I2
На сайте с 04.10.2007
14

> По 2 - можно оставить только проверку индексации в настройках анализа

но тогда все равно запускается новый анализ - и мне надо переключаться между двумя разными анализами? имхо ето неэргономично нифига.

> выставление пауз между запросами нет.

в сеомониторе есть нормальный режим выставления пауз между запросами - отлично работает. Здесь такого нет, как я понял. Про правку yazzle.ini - это документированная фича - почему тогда этого нет в настройках? К тому же по умолчанию там стоит интервал 10000-12000 - вы уверены что это 10-12 секунд между запросами? Я вот вовсе нет.

С
На сайте с 08.04.2008
66

Параметры IndexDelay не вынесены в настройки потому что в этом нет необходимости. У большинства пользователей индексация нормально работает с дефолтными паузами, а если нужно более тонкая настройка, то можно не ленится и залезть в yazzle.ini. Использование ini файла очень удобно - не нужно всякий раз переписывать код программы, если нужно что-либо быстро поменять.

Кстати, могу заверить - пауза между запросами индексации определяется именно параметрами IndexDelayMin и IndexDelayMax, значение в миллисекундах, в последней версии по умолчанию от 10 до 14 секунд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий