CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

С
На сайте с 08.04.2008
66
bmpa:
Программу можно запускать на компьютере без антивируса? Она выполняет загруженный javascript?

Загруженные java скрипты не исполняются, однако антивирус желательно иметь в любом случае :)

A
На сайте с 13.02.2007
77

Почему у всех сайтов (даже старых проверенных, где заранее известно, что они полностью проиндексированы) при проверке индексации в Яндекс (определение пакетных показателей) вдруг стало показывать -1??

С
На сайте с 08.04.2008
66
Aveter:
Почему у всех сайтов (даже старых проверенных, где заранее известно, что они полностью проиндексированы) при проверке индексации в Яндекс (определение пакетных показателей) вдруг стало показывать -1??

Яндекс немного изменил страницу выдачи при проверке проиндексированных страниц, накрылась старая регулярка, пока что определение числа проиндексированных страниц не работает.

A
На сайте с 13.02.2007
77
Семёныч:
пока что определение числа проиндексированных страниц не работает.

Я так и подумал. Вчера еще сеомонитором сайты прогнал - тот же результат. Надеюсь, авторы программы смогут учесть это нововведение Яндекса и исправить софт в скором времени.

С
На сайте с 08.04.2008
66
Aveter:
Я так и подумал. Вчера еще сеомонитором сайты прогнал - тот же результат. Надеюсь, авторы программы смогут учесть это нововведение Яндекса и исправить софт в скором времени.

Достаточно заменить файл engine.ini в папке Yazzle\Engines\Yandex на тот, который во вложении к посту (посколько файлы *.ini нельзя прикреплять, переименовал в engine.txt, при замене необходимо переименовать в engine.ini)

txt engine.txt
A
На сайте с 13.02.2007
77

Ура! Работает!!!!!!! ))))))))))))))

Спасибо.

B
На сайте с 28.04.2005
81

прошу авторов добавить возможность выводить обобщенную статистику по истории анализов.

допустим, я ставлю в очередь на анализ 500 сайтов. после анализа мне необходимо быстро выделить сайты с нужными мне характеристиками. сейчас для этого нужно 500 раз кликнуть мышкой, посмотрев каждый анализ отдельно. это очень долго.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Уважаемые разработчики, несколько раз писал об этом... мои просьбы игнорировались. Добавьте в пакетное определение показателей, пожалуйста, функцию "Проиндексированность страницы Яндексом" (с учетом и без учета www опционально). Если нужна консультация по поводу запросов в Я, свяжитесь со мной. Пользовался до этого программой Checkidx, но со сменой дизайна Яндекса, она уже работает некорректно. Еще было бы неплохо перед сканированием в пакетном определении показателей указывать, какие сервисы включать в парсинг, а какие нет (например не всегда нужно узнать тИЦ и ПР сайтов, ну или кому-то не нужно кол-во ссылок внутренних и т.д.).

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Подскажите, где брать прокси для использования в Язле?

У меня статический IP и не хочу получить от Яши "Вы - робот"

Ещё вопрос - если в Язле поставить галку "Работать через прокси" - через прокси будет работать только сам язл? То есть риска лишиться паролей каких-то нету? (понимаю, вопрос ламерский, но с прокси никогда не сталкивался)

T
На сайте с 14.12.2007
10

Семёныч, планируется ли ввод многопоточности в модулях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий