- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Программа стала неправильно определять ТИЦ (если у домена ТИЦ клееный). До обновления такая проблема была на одном компьютере, теперь на 2-х. В чем может быть причина?
не могли бы вы сделать чтобы сохранялись адреса сайтов для которых проверялись позиции (ctrl+4)?
т.е если я для какого то сайта уже когда то проверял позиции, то его можно было бы выбрать из выпадающего списка, а не вписывать заново. было бы удобно.
(это к разработчикам =)
Под вистой не сохраняются истории анализов. Не только старые, но и даже те, которые забиваешь в очередь. Как только проходит анализ одного сайта, данные о нем не сохраняются в левой вкладке и сразу запускается анализ следующего. Как с этим бороться?
Под вистой не сохраняются истории анализов. Не только старые, но и даже те, которые забиваешь в очередь. Как только проходит анализ одного сайта, данные о нем не сохраняются в левой вкладке и сразу запускается анализ следующего. Как с этим бороться?
Такая же проблема. Что делать ? 😕
Уважаемые разработчики софта!
Очень не хватает в работе такой функции как проверка проиндексированности ссылок на заданной странице. При определение пригодности площадок к размещению ссылок или статей - это было бы незаменимой фичей и позволило бы оптимизаторам определять, насколько хорошо индексируется площадка, а значит - сэкономить тучу денег на плохо индексируемых донорах.
У вас в приниципе эта функция уже реализована в модуле "проверка обратных ссылок", который определяет индексацию для "ручками введенных" ссылок. Вот если бы взять и "поженить" это модуль с "Анализом ссылок на странице", чтобы последний определял индексацию для "прогой выловленных ссылок", то счастью и благодарности оптимизаторов не было бы предела, и целый поколения потомков стали бы восхвалять ваш софт и покупать его в сумасшедших количествах.
Подумайте пожалуйста об этом. Очень необходимая фича.
у меня при проверке ссылок на индексацию в Яндексе постоянно выскакивают капчи, что мне делать???
у меня при проверке ссылок на индексацию в Яндексе постоянно выскакивают капчи, что мне делать???
юзать прокси, меньше проверять :)
юзать прокси, меньше проверять
проверяю не так часто, а про прокси можно детальнее? Как и что делать..
призываю в пост разработчиков :) официальный саппорт что-то молчит.
призываю в пост разработчиков :) официальный саппорт что-то молчит.
Поддерживаю, очень неудобно работать без истории...