- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И карнавал и хелоиун не надо притягивать, удобно, но не корректно.
Ага, зато удобно притягивать педофилию к ЛГБТ - тут ты передергивания не замечаешь.
Т.к. на гей парадах выставляют именно на обозрение свою направленность, делая это праздником.
И опять тебе это по телеку рассказали. Ну погугли фото, например с парада равенства в варшаве.
Не хочу развивать эту тему, но печально, что вы не понимаете о чем речь.
ясно. спасибо я своим детям и внукам этого добра не хочу.
А вдруг они геи?
из телевизора нам пересказываешь 😂 может еще про квадроберов расскажи. leoseo в Тае встречал квадроберов? или там слишком жарко для них 😂
Ахахах, проорал в голосину
Ага, зато удобно притягивать педофилию к ЛГБТ - тут ты передергивания не замечаешь.
Ну во первых я нарочито это сделал.
А потом просто интересно где по вашему грань между свободой и когда "низя". Если мужик 40 лет и девочка 10 лет по обоюдному согласию - это свобода или надо наказывать?
И опять тебе это по телеку рассказали. Ну погугли фото, например с парада равенства в варшаве
И опять ты решил, что именно я под воздействием телека. Удобно че, это проще для мозга, чем принять, что у кого то может быть свое отличное от тебя мнение. Гей парады всегда так проходят как в Варшаве?
Ну тут как посмотреть. Может как раз тебя поразил вирус из зомбоящика ;) Я понимаю это удобное для тебя оправдание моей позиции. Между тем это не наше СМИ пишет про то как то тут то там родители возмущаются этой повестки. да у нас на это акцентируют внимание и тем не менее. Карнавалы тут не надо примешивать. Собственно даже и само взаимоотношение между людьми. Т.е в теории я понимаю, что кому то шибко нравится человек того же пола. Влечение или еще чего, но желание выставить это на показ....
Выставляют на показ исключительно с целью добиться общественного признания и равноправия. Геи хотят иметь такие же права как и обычные пары. Недавно в тайском кинотеатре я смотрел новый тайский фильм про то как в Таиланде жили 2 гея вместе, управляли большой фермой по выращиванию дурианов, а потом один из них трагически погиб (несчастный случай) , а всё имущество было записано на него. Его партнёр, второй гей в результате не получил никаких прав на владение фермой и остался без ничего. Семья погибшего гея забрала всё себе. Этот фильм как бы объясняет тайскому обществу почему потребовалось изменение в законодательстве для разрешения однополых браков. (недавно Таиланд принял однополые браки если кто не знал)
1 Это высосано из пальца. Я как то ездил в групповой тур автобусный, у нас в группе были "два представителя". ни кто им ни чего плохого не говорил, хотя они вполне явно показывали свои отношения.
Ну я тоже выгляжу как гей (хотя я и не гей), но мне русские люди ничего не говорят, когда например сидим вместе в тук туке или даже когда общаемся. Но всё равно я замечаю их косые взгляды на мои ногти и на другие признаки. А всё потому что у россиян это не принято, и поэтому мне не очень комфортно находиться рядом с россиянами. Ярые агрессивные гомофобы наверное тоже могут встретиться, но в Таиланде они я думаю понимают в какой стране находятся и тут они немного сдерживают себя. В России да, они бы дали себе волю и выплеснули бы весь свой негатив и гомофобию.
для разрешения однополых браков. (недавно Таиланд принял однополые браки если кто не знал)
Если в России такое разрешить, все депутаты переженятся.
Свобода - это возможность быть тем, кто ты есть, не боясь, что тебе за это накостыляют. 😂 Иногда свобода - это в том числе и возможность зайти в магазин и купить всё, что твоя душа пожелает, не глядя на ценники, как это у нас делает... приличная такая часть населения. В принципе с этого и надо начинать - с возможности человека не голодать! Так... навеяло что-то последними обсуждениями.
Ну да, свобода начинается с денег. С их количества достаточного для того чтобы реализовывать все свои потребности и желания. Покупать себе любую еду, путешествовать, пользоваться любыми услугами и сервисами, иметь возможность позволить себе любые развлечения и т.д.
Но всё равно я замечаю их косые взгляды
Ну т.е. вы требуете от других, что б они попридержали свои свободы? Почему они не имеют права смотреть на вас косо? На мой взгляд это скорее вопрос вашей уверенности в себе.
Выставляют на показ исключительно с целью добиться общественного признания и равноправия
Охренеть логика у них. Т.е. чтобы добиться доброго отношения к себе, надо по максимуму раздражать? А если борясь за уважения к себе, начать с уважения других?
. В России да, они бы дали себе волю и выплеснули бы весь свой негатив и гомофобию
"бы" а может это вы того самого зомбоящика наслушались? ;) (в той поездке, кстати, они были не "похожи" - они не скрывали отношений)
Естественно в обществе где большинство за традиционные ценности, противников и "смотрящих косо" будет больше. Но противоправные действия точно так же караются. Набили рожу - ну так есть полиция.