Цены на продукты 2024!

S3
На сайте с 29.03.2012
330
Александр Воробьев #:
И карнавал и хелоиун  не надо притягивать, удобно, но не корректно.

Ага, зато удобно притягивать педофилию к ЛГБТ - тут ты передергивания не замечаешь. 

Александр Воробьев #:
Т.к. на гей парадах выставляют именно на обозрение свою направленность, делая это праздником. 

И опять тебе это по телеку рассказали. Ну погугли фото, например с парада равенства в варшаве. 

Не хочу развивать эту тему, но печально, что вы не понимаете о чем речь. 

R1
На сайте с 30.07.2009
289
Александр Воробьев #:

ясно. спасибо я своим детям и внукам этого добра не хочу.

А вдруг они геи?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
202
Свобода - это возможность быть тем, кто ты есть, не боясь, что тебе за это накостыляют. 😂 Иногда свобода - это в том числе и возможность зайти в магазин и купить всё, что твоя душа пожелает, не глядя на ценники, как это у нас делает... приличная такая часть населения. В принципе с этого и надо начинать - с возможности человека не голодать! Так... навеяло что-то последними обсуждениями.
R1
На сайте с 30.07.2009
289
inkubus #:

из телевизора нам пересказываешь 😂 может еще про квадроберов расскажи.  leoseo в Тае встречал квадроберов? или там слишком жарко для них 😂

Ахахах, проорал в голосину 

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
40
Sly32 #:
Ага, зато удобно притягивать педофилию к ЛГБТ - тут ты передергивания не замечаешь. 

Ну во первых я нарочито это сделал.

А потом просто интересно где по вашему грань между свободой и когда "низя". Если мужик 40 лет и девочка 10 лет по обоюдному согласию - это свобода или надо наказывать?

Sly32 #:
И опять тебе это по телеку рассказали. Ну погугли фото, например с парада равенства в варшаве

И опять  ты решил, что именно я под воздействием телека. Удобно че, это проще для мозга, чем принять, что у кого то может быть свое отличное от тебя мнение.  Гей парады всегда так проходят как в Варшаве?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Александр Воробьев #:
Ну тут как посмотреть. Может как раз  тебя поразил вирус из зомбоящика ;)   Я понимаю это удобное для тебя оправдание моей позиции.  Между тем это не наше  СМИ пишет про то как то тут то там родители возмущаются этой повестки. да у нас на это акцентируют внимание и тем не менее. Карнавалы тут не надо примешивать. Собственно даже и само взаимоотношение между людьми.  Т.е в теории я понимаю, что кому то шибко нравится человек того же пола. Влечение или еще чего, но желание выставить это  на показ.... 

Выставляют на показ исключительно с целью добиться общественного признания и равноправия. Геи хотят иметь такие же права как и обычные пары. Недавно в тайском кинотеатре я смотрел новый тайский фильм про то как в Таиланде жили 2 гея вместе, управляли большой фермой по выращиванию дурианов, а потом один из них трагически погиб (несчастный случай) , а всё имущество было записано на него. Его партнёр, второй гей в результате не получил никаких прав на владение фермой и остался без ничего. Семья погибшего гея забрала всё себе. Этот фильм как бы объясняет тайскому обществу почему потребовалось изменение в законодательстве для разрешения однополых браков. (недавно Таиланд принял однополые браки если кто не знал) 

Александр Воробьев #:
1 Это высосано из пальца. Я как то ездил  в групповой тур автобусный, у нас в группе были "два представителя". ни кто им ни чего плохого не говорил, хотя они вполне явно показывали свои отношения.

Ну я тоже выгляжу как гей (хотя я и не гей), но мне русские люди ничего не говорят, когда например сидим вместе в тук туке или даже когда общаемся. Но всё равно я замечаю их косые взгляды на мои ногти и на другие признаки. А всё потому что у россиян это не принято, и поэтому мне не очень комфортно находиться рядом с россиянами. Ярые агрессивные гомофобы наверное тоже могут встретиться, но в Таиланде они я думаю понимают в какой стране находятся и тут они немного  сдерживают себя. В России да, они бы дали себе волю и выплеснули бы весь свой негатив и гомофобию.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
R1
На сайте с 30.07.2009
289
leoseo #:

для разрешения однополых браков. (недавно Таиланд принял однополые браки если кто не знал) 

Если в России такое разрешить, все депутаты переженятся.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Элизабет #:
Свобода - это возможность быть тем, кто ты есть, не боясь, что тебе за это накостыляют. 😂 Иногда свобода - это в том числе и возможность зайти в магазин и купить всё, что твоя душа пожелает, не глядя на ценники, как это у нас делает... приличная такая часть населения. В принципе с этого и надо начинать - с возможности человека не голодать! Так... навеяло что-то последними обсуждениями.

Ну да, свобода начинается с денег. С их количества достаточного для того чтобы реализовывать все свои потребности и желания. Покупать себе любую еду, путешествовать, пользоваться любыми услугами и сервисами, иметь возможность позволить себе любые развлечения и т.д.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
40
leoseo #:
Но всё равно я замечаю их косые взгляды

Ну т.е. вы требуете от других, что б они попридержали свои свободы?  Почему они не имеют права смотреть на вас косо? На мой взгляд это скорее вопрос вашей уверенности в себе.

leoseo #:
Выставляют на показ исключительно с целью добиться общественного признания и равноправия

Охренеть логика у них. Т.е. чтобы добиться доброго отношения к себе, надо по максимуму  раздражать? А если борясь за уважения к себе, начать с уважения других? 

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
40
leoseo #:
. В России да, они бы дали себе волю и выплеснули бы весь свой негатив и гомофобию

"бы" а может это вы того самого зомбоящика наслушались? ;)   (в той поездке, кстати, они были не "похожи" - они не скрывали отношений)

Естественно в обществе где большинство за традиционные ценности, противников и "смотрящих  косо" будет больше. Но противоправные действия точно так же караются. Набили рожу - ну так есть полиция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий