Цены на продукты 2024!

inkubus
На сайте с 20.04.2008
210
vitaliy11 #:

Как-то на цены это повлияет?

как и макдак, так и леруа и другие... кто нить выкупит, и под новой вывеской будут все продавать

⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
vitaliy11 #:

Пишут что Ашан уходит из рф, но кажется еще официального подтверждения нет.

Как-то на цены это повлияет?

Вряд ли. Доля мала, цены средние, эксклюзива нет, СТМ реальное дно

)
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
202
leoseo #:
Вы хоть раз ели свежий кокос , а не тот что продают в России ? Там не только вкус , но и питательность большая, ибо можно съесть ещё мякоть. 
Кстати, да! Как-то раз нашла я в Европе магазинчик, где продавались реально свежие кокосы. Так это день и ночь с российскими. Вкусно так, что хочется есть, есть и есть всё снова и снова.  Правда, и надоедает быстро. Всё же не наш орех. 
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Элизабет #:
Кстати, да! Как-то раз нашла я в Европе магазинчик, где продавались реально свежие кокосы. Так это день и ночь с российскими. Вкусно так, что хочется есть, есть и есть всё снова и снова.  Правда, и надоедает быстро. Всё же не наш орех. 

А я в Таиланде ем почти каждый день свежие кокосы. 👍 И стоят недорого , всего 30-40 бат за штуку.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
не хаос
На сайте с 18.10.2021
50
Никуда они не уйдут, эти ушлые капиталисты, чтобы не заняли их место, сменят вывеску или еще что-нибудь придумают.
A
На сайте с 12.12.2008
223
не хаос #:
Никуда они не уйдут, эти ушлые капиталисты, чтобы не заняли их место, сменят вывеску или еще что-нибудь придумают.

Ну да. Газпромбанк выкупил их. ТЦ тройка на ттк (Ашану принадлежал) уже закрыли. Будут сносить и строить дома. 

А площади Ашана вполне могут х5 отдать. Кроме них и некому.

Ашан уже несколько лет медленно умирал..

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
202
leoseo #:

А я в Таиланде ем почти каждый день свежие кокосы. 👍 И стоят недорого , всего 30-40 бат за штуку.

Так это логично:  у  кого-то яблоки с огурцами - дармовые, у кого-то - кокосы. А фисташки у вас почём?
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Элизабет #:
Так это логично:  у  кого-то яблоки с огурцами - дармовые, у кого-то - кокосы. А фисташки у вас почём?

Фисташки дорогие, я не помню точно, примерно 100 бат за 100 грам если брать в Севене. А вот арахис очень дешёвый где-то 25 бат за 150 грамм, поэтому его часто покупаю. Другие орехи, если покупать в Лазаде (онлайн магазин), то будет дешевле чем в обычных магазинах, но всё равно дороже чем в России. В среднем 1 кг орехов ( грецкие, кешью, фундук, миндаль ) стоят 500 бат ( 1500 руб. ) .

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Вот сфотал сегодня в Central Festival американские и английские сыры. Вот что значит страна не изолированная от остального мира. В России вы такого никогда не увидите  : 

ыа

D
На сайте с 06.01.2022
22
leoseo #:

В России вы такого никогда не увидите

Согласен. Выбора сыров у нас почти в любом магазине намного больше, чем на фото. А ещё множественные подворья , эко-фермы где делают натуральный сыр всех сортов. Поэтому американскую химозу уж точно нет желания покупать 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий