- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
походу ты фуфломет еще тот, я выбираю факты, а тебе звания пустозвона
Тема ссылка когда ты решил сказать что-то /ru/forum/870848
Слушай, маленький мальчик.
Во-первых, научись не только читать, но и вникать в прочитанное.
Во-вторых, я мнения своего не менял, а просто решил не влазить в эту демагогию, тем более курса не проходил, и тот человек уже отписался.
В-третьих, даже если бы и поменял свое мнение, то у тебя бы не спросил, надо быть полным дятлом, чтоб в интернете указывать незнакомому человеку какого хера ты мнение свое поменял.
Слушай, маленький мальчик.
Во-первых, научись не только читать, но и вникать в прочитанное.
Во-вторых, я мнения своего не менял, а просто решил не влазить в эту демагогию, тем более курса не проходил, и тот человек уже отписался.
В-третьих, даже если бы и поменял свое мнение, то у тебя бы не спросил, надо быть полным дятлом, чтоб в интернете указывать незнакомому человеку какого хера ты мнение свое поменял.
значит по делу сказать нечего, все ясно, то есть сначала сотрясал воздух, чтобы ссылка была, а теперь понт фуфловый несешь и ничего по делу.
Ты с камчессом в личке общался и прекратил после этого в теме его "обличать", ФАКТ. СЛИВ. ТЫ ПУСТОЗВОНИЛ. ЗВАНИЕ ФЛЮГЕР ТЕБЕ.
значит по делу сказать нечего, все ясно, то есть сначала сотрясал воздух, чтобы ссылка была, а теперь понт фуфловый несешь и ничего по делу.
Ты с камчессом в личке общался и прекратил после этого в теме его "обличать", ФАКТ. СЛИВ. ТЫ ПУСТОЗВОНИЛ. ЗВАНИЕ ФЛЮГЕР ТЕБЕ.
Клавишный баклан.. 😂 сразу видно что с опытом)
Кстати, каких ты от меня фактов ждешь? Я курс не проходил. Твой моск это осиливает?
Клавишный баклан.. сразу видно что с опытом)
сразу видно ты тряпка рваная не отвечающая за слова. ХАХАХАХА
---------- Добавлено 09.12.2014 в 21:17 ----------
Кстати, каких ты от меня фактов ждешь? Я курс не проходил. Твой моск это осиливает?
ты трепался на 20 страниц о чем, фуфло гнал, сканы, скрины где? Что остановился то после общения с ним в личке, тебя задавил его "авторитет" "гуру знакомца через сеть с мужиками"
---------- Добавлено 09.12.2014 в 21:23 ----------
Я курс не проходил. Твой моск это осиливает?
где слив от его ученика, которым ты махал налево-направо
ты трепался на 20 страниц о чем, фуфло гнал, сканы, скрины где? Что остановился то после общения с ним в личке, тебя задавил его "авторитет" "гуру знакомца через сеть с мужиками"
Какие скрины? спрашивай у учеников его а не у меня.
Авторитет, не авторитет, явно школьнег тупоголовый, раз для тебя цифры в инете это авторитет. 😂
---------- Добавлено 09.12.2014 в 17:26 ----------
где слив от его ученика, которым ты махал налево-направо
Ты тугой? нет у меня никаких скринов. 😡
Ты тугой? нет у меня никаких скринов.
а ведь были в теме когда-то... или скажешь ты их не размещал в своих сообщениях
То есть теперь ты уже типа пишешь что 111 страниц в теме смайлики ставил и все. Выше я факты привел, у тебя остались только отмазки в виде "тугого" и т.д. Ссылки то не вытрет. Ты общался с ним в личке и заткнулся. ФАКТ. ссылка есть. Ты же сам дергал на доказательства, ну лови, или унести не можешь ХАХААХАХААА
Ты тугой? нет у меня никаких скринов. 😡
Я спрашивал, вот ответ /ru/forum/comment/13330948
а ведь были в теме когда-то...
То есть теперь ты уже типа пишешь что 111 страниц в теме смайлики ставил и все. Выше я факты привел, у тебя остались только отмазки в виде "тугого" и т.д. Ссылки то не вытрет. Ты общался с ним в личке и заткнулся. ФАКТ.
Завали свою варежку! Тебя не *** с кем я общался, и поменял ли свое мнение, ты вообще кто чтоб предъявлять какие-то претензии?
Даже если бы и поменял, не спросил бы тебя. Это хоть понимает твоя голова?
Иди гуляй клавишное быдло.
---------- Добавлено 09.12.2014 в 17:38 ----------
Я спрашивал, вот ответ /ru/forum/comment/13330948
Спрашивайте скрины у учеников а не у меня, я не проходил курс.
Если они трухуют, я тут при чем?
Завали свою варежку! Тебя не *** с кем я общался, и поменял ли свое мнение, ты вообще кто чтоб предъявлять какие-то претензии?
Даже если бы и поменял, не спросил бы тебя. Это хоть понимает твоя голова?
хахахаха не пыли после того как обделался фуфломет, с тобой все ясно, по сути флюгер, который под камчесской прогнулся в личке. СВОБОДЕН
Geers, hjdenis, может в личке посретесь или вы любите публично это делать, как те, что про трусы тут 10 страниц писали?