Цены на продукты 2024!

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Александр Воробьев #:
На  мой взгляд это не свобода, а кто то заботится о выпиливании излишка людей (хз зачем) и внушает, что это хорошо и это признак свободы. 

из телевизора нам пересказываешь 😂 может еще про квадроберов расскажи.  leoseo в Тае встречал квадроберов? или там слишком жарко для них 😂

⭐⭐⭐
S3
На сайте с 29.03.2012
368
Devstory #:
Да да , попробуй кальян покурить там.  Там лет 10 за это дают. А теперь подумай почему траву можно , а кальян нет.

И опять "слышу звон, не знаю откуда он..." В Тае запрещено КУРЕНИЕ вне специально отведенных мест, даже в квартире! И неважно кальян это или электронная сигарета или просто сигара. Никто 10 лет за это не дает - обычный штраф. Трава разрешена в медицинских целях для частного использования. И это всяко лучше бухариков в 8 утра под магазином с отпитыми мозгами.

Devstory #:
И навязывание ЛГБТ

Никто никому не навязывает, не неси глупости. Пропагандируется не ЛГБТ а РАВЕНСТВО! Это не то же самое. 

Александр Воробьев #:
А вот во что это превращают в цивилизованном мире, то пропаганда. У вас что без того чтобы с голым задом и с воткнутым разноцветным пройти по улице рассказывая о своих сколонностях - это "свобода"? При этом ваша свобода позволяет мою свободу ограничивать, т.к. я не модный и придерживаюсь традиций?

Эх и вот в целом адекватных людей поразил этот вирус из зомобящика про навязывание. Я тут 3 года, обьездил пол-Европы, нигде мне никто ничего не навязывал! Даже в Амстердаме в центре возле улицы красных фонарей фриков с голыми задами не видать. Зато никто не смотрит пренебрежительно на гастарбайтеров, как даже местные обитатели.

А бразильские карнавалы тоже запретить? Там уж обилие голых частей тела? А Хэлловин?  

Блин перестаньте вы уже верить всему, что вам транслируют прямо в голову.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Devstory #:

Да да , попробуй кальян покурить там.  Там лет 10 за это дают. А теперь подумай почему траву можно , а кальян нет. Вот и вся свобода. Нет никакой свободы , есть лишь навязывание своей идеологии. И навязывание ЛГБТ также имеет смысл , который направлен на регулирование численности населения и разрушения института семьи. 

Не знаю насчёт кальянов, не интересовался этой темой, но это гораздо вреднее травы мне кажется, ибо кальян курят много и долго , вдыхая канцерогены в лёгкие. А траву можно и не курить, а можно съесть. Я не люблю курение. 

Толерантность к ЛГБТ в Таиланде никаких подобных целей вами описанных не преследует. Это лишь уважение к определенным группам людей, не более того, берущее свою основу из многолетних традиций Таиланда.  Рождаемость в странах имеющих толерантность к ЛГБТ не снижается, а наоборот растёт, что говорит о том что ваша теория об ограничении рождаемости не подтверждается.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
D
На сайте с 06.01.2022
31
Sly32 #:

Никто никому не навязывает, не неси глупости. Пропагандируется не ЛГБТ а РАВЕНСТВО! Это не то же самое. 

-Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- П-сы, сэр.
RZ
На сайте с 03.05.2018
56
leoseo #:

Не знаю насчёт кальянов, не интересовался этой темой, но это гораздо вреднее травы мне кажется, ибо кальян курят много и долго , вдыхая канцерогены в лёгкие. А траву можно и не курить, а можно съесть. Я не люблю курение. 

Толерантность к ЛГБТ в Таиланде никаких подобных целей вами описанных не преследует. Это лишь уважение к определенным группам людей, не более того, берущее свою основу из многолетних традиций Таиланда.  Рождаемость в странах имеющих толерантность к ЛГБТ не снижается, а наоборот растёт, что говорит о том что ваша теория об ограничении рождаемости не подтверждается.

У нас пропаганду вот этого запретили. В том числе и из-за вопросов рождаемости, наверное. И она ведёт к низложению гос строя, очевидно же. Просто тайцы ещё не поняли этого 

D
На сайте с 06.01.2022
31
leoseo #:

Не  дмного и долго , вдыхая канцерогены в лёгкие. А траву можно и не курить, а можно съесть. Я не люблю курение. 

Долбиться в туза это многолетняя народная традиция? Ну да , есть чем гордиться 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Devstory #:

Долбиться в туза это многолетняя народная традиция? Ну да , есть чем гордиться 

Многолетняя традиция - существование в тайском обществе Катоев (ледибоев).

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Sly32 #:
Эх и вот в целом адекватных людей поразил этот вирус из зомобящика про навязывание. Я тут 3 года, обьездил пол-Европы, нигде мне никто ничего не навязывал! Даже в Амстердаме в центре возле улицы красных фонарей фриков с голыми задами не видать. Зато никто не смотрит пренебрежительно на гастарбайтеров, как даже местные обитатели.

Ну тут как посмотреть. Может как раз  тебя поразил вирус из зомбоящика ;)   Я понимаю это удобное для тебя оправдание моей позиции.  Между тем это не наше  СМИ пишет про то как то тут то там родители возмущаются этой повестки. да у нас на это акцентируют внимание и тем не менее. Карнавалы тут не надо примешивать. Собственно даже и само взаимоотношение между людьми.  Т.е в теории я понимаю, что кому то шибко нравится человек того же пола. Влечение или еще чего, но желание выставить это  на показ.... 

Так в чем у нас это самое ЛГПТ притесняют? Ну кроме того, что запрещают популяризировать свои связи? Ясен пень, что "поездил по Европе" вам не будут ни чего навязывать прям вот так вот 24 на 7.    (Хотя как то в Испании меня "завлекали" в гей клуб - некое оно все в перьях :) )

И карнавал и хелоиун  не надо притягивать, удобно, но не корректно. Т.к. на гей парадах выставляют именно на обозрение свою направленность, делая это праздником.   Карнавал в рио, разве не про танец?  А хелоин про костюмы. Вы реально не видите разницы?

Просто где для вас пролегает граница свободы?  А педофилы, ну они могут тоже ребенка уговорить и будет по обоюдному согласию.. Вам их "свобода" тоже нужна? И так можно до бесконечности.   

"Отстаивают равноправие" - не смешите мои тапочки. Для отстаивания своих прав ходит с голой Жо на ЛГПТ карнавалы это верх идиотизма: в обществе где это не приемлют - только лишнее раздражение, в обществе где приемлют - там это разрешено. Так, что не надо этих "оправдалок" это лишь превращение ненормальных, с точки зрения природы, отношений в праздник, в что то очень веселое, радостное и привлекательное... только вот последствия потом.... наиболее показательны здесь истории трансов, которые в детстве поиграли в смену пола, а теперь в глубоком депресняке.  И опять же, жить М+М и Ж+Ж у нас не запрещено.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
leoseo #:
Это лишь уважение к определенным группам людей

1 Это высосано из пальца. Я как то ездил  в групповой тур автобусный, у нас в группе были "два представителя". ни кто им ни чего плохого не говорил, хотя они вполне явно показывали свои отношения.

2 Чтобы было уважение, должно быть уважение и  с той стороны.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
inkubus #:

из телевизора нам пересказываешь 😂 может еще про квадроберов расскажи.  leoseo в Тае встречал квадроберов? или там слишком жарко для них 😂

А почему ты уверен, что именно я "из телевизора пересказываю", а не ты транслируешь оным вложенные  тебе мысли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий