Цены на продукты 2024!

S3
На сайте с 29.03.2012
349
leoseo #:

При чём тут интернет? 300 бат в месяц за безлимитный мобильный интернет, а wi-fi в отеле бесплатный.

Свобода - отсутствие ограничений. Если ограничен экспорт  продуктов из каких-то стран, то это не свобода. Таиланд ни с кем торговлю не ограничивает, сайты не блокирует, значит здесь ощущаешь свободу в этом плане.

Очень печально читать что свобода для тебя - это вкусно покушать. Всегда считал, что это означает немного больше.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Sly32 #:

Очень печально читать что свобода для тебя - это вкусно покушать. Всегда считал, что это означает немного больше.

Ты меня не понял. Это лишь один из критериев свободы.  И при чём тут вкусно покушать?  Перечитай ещё раз этот коммент : https://searchengines.guru/ru/forum/1090836/page77#comment_17066151

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
leoseo #:

При чём тут интернет? 300 бат в месяц за безлимитный мобильный интернет, а wi-fi в отеле бесплатный.

Свобода - отсутствие ограничений. Если ограничен экспорт  продуктов из каких-то стран, то это не свобода. Таиланд ни с кем торговлю не ограничивает, сайты не блокирует, значит здесь ощущаешь свободу в этом плане.

Мой вопрос звучал вообще немного не так. Но тут уже привыкли к твоим ответам на удобные или выкрученые

)
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
leoseo #:

Интернет == продукт / услуга.
Скорость какая?

S3
На сайте с 29.03.2012
349
leoseo #:

Ты меня не понял. Это лишь один из критериев свободы.  И при чём тут вкусно покушать?  Перечитай ещё раз этот коммент : https://searchengines.guru/ru/forum/1090836/page77#comment_17066151

Я то как раз все понял. Впрочем, дальнейшее обсуждение ведет на скользкую дорожку тут. Так что ограничимся продуктами. Лично я рад за тебя, что ты смог обеспечить себе хотя бы такой уровень свободы. Гладишь, и остальное дойдет) Кокосы не люблю, а вот манго - обожаю. Особенно тайские. Недавно наткнулся в магазине на настоящую итальянскую мортаделлу, теперь на завтрак иногда делаю фокаччу с мортаделой и бурратой - популярный итальянский перекус. Помню, возьмешь такой в уличной кафешке, сядешь возле фонтана Треви, на улице конец ноября а ты в  тенниске, потому что +25, кайф. Обожаю Рим с его кафешками)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Sly32 #:

Я то как раз все понял. Впрочем, дальнейшее обсуждение ведет на скользкую дорожку тут. Так что ограничимся продуктами. Лично я рад за тебя, что ты смог обеспечить себе хотя бы такой уровень свободы. Гладишь, и остальное дойдет) Кокосы не люблю, а вот манго - обожаю. Особенно тайские. Недавно наткнулся в магазине на настоящую итальянскую мортаделлу, теперь на завтрак иногда делаю фокаччу с мортаделой и бурратой - популярный итальянский перекус. Помню, возьмешь такой в уличной кафешке, сядешь возле фонтана Треви, на улице конец ноября а ты в  тенниске, потому что +25, кайф. Обожаю Рим с его кафешками)

Ну я могу ещё парочку критериев свободы сказать , которые для меня важны в Таиланде , это толерантность к ЛГБТ и легализация травы. В общем попадая в Таиланд, ты как бы сразу переходишь на иной уровень свободы недоступный в России.

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
46
leoseo #:
это толерантность к ЛГБТ и легализация травы

ясно. спасибо я своим детям и внукам этого добра не хочу.В топку эту "свободу"... На  мой взгляд это не свобода, а кто то заботится о выпиливании излишка людей (хз зачем) и внушает, что это хорошо и это признак свободы.  Причем за уши притянутый. ЛГБТшнки в РФ ест, ни кто не запрещает в своей квартире выбирать себе пару по своим наклонностям. А вот во что это превращают в цивилизованном мире, то пропаганда. У вас что без того чтобы с голым задом и с воткнутым разноцветным пройти по улице рассказывая о своих сколонностях - это "свобода"? При этом ваша свобода позволяет мою свободу ограничивать, т.к. я не модный и придерживаюсь традиций?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Александр #:

Интернет == продукт / услуга.
Скорость какая?

Меня устраивает скорость мобильного интернета, даже не помню уже какая,  но видео в Ютуб можно смотреть без тормозов. Сайты любые тоже открываются без проблем. Chat GBP  работает быстро без ВПН. 
Wi-fi  работает помедленнее , но скорость работать позволяет. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
75
"Мы знаем, есть еще семейки, 
Где наше хают и бранят, 
Где с умилением глядят 
На заграничные наклейки... 
А сало... русское едят!" (с)
D
На сайте с 06.01.2022
26
leoseo #:

Ну я могу ещё парочку критериев свободы сказать , которые для меня важны в Таиланде , это толерантность к ЛГБТ и легализация травы. В общем попадая в Таиланд, ты как бы сразу переходишь на иной уровень свободы недоступный в России.

Да да , попробуй кальян покурить там.  Там лет 10 за это дают. А теперь подумай почему траву можно , а кальян нет. Вот и вся свобода. Нет никакой свободы , есть лишь навязывание своей идеологии. И навязывание ЛГБТ также имеет смысл , который направлен на регулирование численности населения и разрушения института семьи. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий