Красные туфельки дорожают, уже 300 евро..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Господа, сутки прошли, а я всё жду хоть одного ответа от утверждающих, что между гражданским браком и проштампованным есть какая-то там разница в отношениях.

Надеюсь, Вы её не увидите. Но у многих она есть.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Nekada:
Тигрушка, я про Психа ниче не знаю, абсолютно верю Вам на слово )) Ну с чего я кого-то учить буду, я же говорила )))

Nekada, да скажите же уже, о мудрейшая и многоопытнейшая! Я вторые сутки откровения жду, негоже так людей терзать!

Слава Шевцов:
Надеюсь, Вы её не увидите. Но у многих она есть.

Слава Шевцов, вы, пажалста, не вмешивайтесь - вы слишком в курсе. И вапще вы замужем не были и от мужа доходя не скрывали. Так что вы не контингент в этих вопросах, отойдите, не мешайте мне узреть свет мудрости. ;)

Елена Бурдюгова:
Разница только в том, что мужчины, которые хотят женится - женятся.

Тебе будет трудно, но ты попытайся вообразить: есть женщины, которые не вожделеет штампов в паспортах. Еще раз: женщины. которые. не. вожделеют. штампов. Не те, которые якобы не хотят хамуж, заявляя, что им-де рано, они не доросли или что-то еще (под чем просто читается, что не за кого).

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Елена Бурдюгова:
:) Разница только в том, что мужчины, которые хотят женится - женятся.

Это ИМХО и теория. Никакой конкретики и переходов на личности.

Ща придет Джефа и навтыкает тебе без всяких переходов на личности... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Ну так и пусть не орут на всех углах, что замужем :) Быть возлюбленной как бы не стыдно вроде

Кстати, про смену фамилии они обычно месяцами не думают

Елена Бурдюгова добавил 26.09.2009 в 20:47

yet_warm:
Ща придет Джефа и навтыкает тебе без всяких переходов на личности... 😂

Ой! Сорьки :) Почепятка это! Джефу заочно чмоки в щеки, чтоб не дулся)) Я больше не буду.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Елена Бурдюгова:
:) Разница только в том, что мужчины, которые хотят женится - женятся. А вот, если неочень-то хотят, то как раз находится тысяча причин и отговорок... и гаже всего, когда через десять лет он вдруг приходит и говорит: "Я влюбился. Женюсь. Это Мариночка. Мы с ней месяц назад у друзей познакомились"

Это ИМХО и теория. Никакой конкретики и переходов на личности.

Аха...

Я вообще удивляюсь, скажем так, вариантности жизни.

Привожу реальные примеры. из жизни знакомых

История № 1. На момент знакомства ей было 21, ему 24. Они встречались 4 года, жили вместе 2, потом перестали вместе жить, но проводят вместе выходные и мечты о будущем браке (ну она, по крайней мере). Он запрещает ей рожать ( сейчас ей 30), строит загородный дом, (к которому она не имеет никакого отношения), и так далее...

История №2.

Ей было 21, ему 32. Она была в гражданском браке, он был свободен. Иногда они ходили по секс-пати, где ее трахали мужиков по 12-15 за вечер....Он отбил ее от гражданского мужа, у них родился сын.. Он отбивал ее полтора года, из роддома она выписалась к нему не сразу....

Вопрос на засыпку.. у кого из этих двоих пар зарегестрирован официальный брак?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Елена Бурдюгова:
Ну так и пусть не орут на всех углах, что замужем Быть возлюбленной как бы не стыдно вроде

Как себя и спутника жизни ощущают, так и называют. Если конкретно мы завтра пойдем и тихо штампы проставим, никому не сказав, в мире вокруг ничего не изменится. Угадай, почему.

Нам, конечно, сразу станет можно приехать в родной Валькин город (счас нельзя, закрытый и с кучей примочек на законодательном уровне), это существенно - сейчас мы навещать его родителей не можем, только они нас. Это несомненный плюс.

Тигра добавил 26.09.2009 в 20:55

Nekada, да вы просто кладезь примеров, Раминас верно заметила.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:
Nekada, да скажите же уже, о мудрейшая и многоопытнейшая! Я вторые сутки откровения жду, негоже так людей терзать!

Зай, а давай мы это вопрос будем обсуждать поэтапно? :)

Чес слово, я расскажу, но мне нужны исходные условия.

Кстати, у Вас детки есть? (для общего понимания вопроса).. ниче личного...

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Тигра, я думаю, дело здесь не в этом. Я точно могу сказать, что никаких изменений в отношениях не происходит: я уже 3-й раз живу в гражданском браке с одним и тем же человеком (с ним же дважды была в законном браке ;))

Но вот несколько лет назад он чуть было не погиб и я задумалась: если с ним что случится, я же останусь на улице - его родственники спят и видят, как прибрать к рукам дом. В случае чего, в суде будет слово соседей, которые не видели всех подробностей нашей жизни, и его родственников, которые заявят, что я просто снимала у него угол.

Так что не мешало бы расписаться хотя бы по этой причине. Только вот почти 3 года прошло, а так и не расписались снова - о плохом ведь никогда не думаешь.

А отношения в семье могут поменяться только у законченных идиотов, которые считают, что печать в паспорте даёт право на полное владение партнёром, можно помыкать им, как угодно, и перестать следить за собой.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Bronza, а что это за развлечнение такое - жениться и разводиться?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:
:) Разница только в том, что мужчины, которые хотят жениться - женятся. А вот, если неочень-то хотят, то как раз находится тысяча причин и отговорок... и гаже всего, когда через десять лет он вдруг приходит и говорит: "Я влюбился. Женюсь. Это Мариночка. Мы с ней месяц назад у друзей познакомились"

Да ты чё? Не может такого быть!:D

Лен, думаешь проштампованные так не делают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий