- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
слышал что 8 - 10 тыс. бат, это порядка 7-8 тыс. рублей
Это в крупных городах. И у моря. В глубине джунглей ей и по 50-100 баксов. :( Один рассказывал, что где-то на севере по 2К бат конуру снимал а на 5К жил как король (почти).
фрукты - 7 рублей кокос, 15 рублей ананас и т.д.
Что, ананасов неурожай? :)
Слышал, что свежевыжатый сок там в 2-3 раза дешевле кока-колы.
Ммм... только ради него стоит поехать туда отдохнуть )))
свежевыжатые не покупал, но литр натурального сока в жестяной банке около 30-35 р. на наши
но видимо половина стоимости - банка)
Это в крупных городах. И у моря. В глубине джунглей ей и по 50-100 баксов. :( Один рассказывал, что где-то на севере по 2К бат конуру снимал а на 5К жил как король (почти).
Что, ананасов неурожай? :)
это средняя зп по самуи, в крупных городах не в курсе.
нельзя сказать, что свежевыжатые соки дешевле колы... но все равно оч дешево стоят ) в ом же ресторанчике вам его подадут за 40 - 50 бат. а если так покупать, то и того дешевле.
Что меня радует - так это дешевизна свежей рыбы . Недавно в супермаркете покупали ) около 1 кг свежей рыбы - 35 бат. )))
Город Koh Pannyi, Таиланд, эх красотища
А такой параходик там можно снять?
Или на твердой земле всё же поспокойнее?
Оч вкусные соки там из клубники и арбузов - у нас таких нету почти нигде
Город Koh Pannyi, Таиланд, эх красотища. 😆, далеко от вас?
Это даже не город, а мусульманская деревня на воде. Весь бизнес местных - кормежка туристов и продажа им сувениров. :)
Уффф, осилил.
Тайланд я обожаю и люблю. НО вот лично я не представляю как там можно работать (в Москве меня сама угрюмость атмосферы заставляет вкалывать)...
Поэтому вопросы:
1. Кто как борется с ленью в Тае? Или она сама собой испаряется? :)
2. Можеи есть примеры, когда авмы, сеошники или вебмастера организовываются в команды, чтобы работать вместе? Я не имею в виду совместные проекты (хотя и это не исключаю), а просто работать вместе для более продуктивной работы, аля мотивация.
3. В топике было сказано, что с инетом часто проблемы. Насколько эти проблемы критичны и регулярны? Сколько процентов времени в месяц вынужденного простоя выходит?
Уффф, осилил.
Тайланд я обожаю и люблю. НО вот лично я не представляю как там можно работать (в Москве меня сама угрюмость атмосферы заставляет вкалывать)...
Поэтому вопросы:
1. Кто как борется с ленью в Тае? Или она сама собой испаряется? :)
2. Можеи есть примеры, когда авмы, сеошники или вебмастера организовываются в команды, чтобы работать вместе? Я не имею в виду совместные проекты (хотя и это не исключаю), а просто работать вместе для более продуктивной работы, аля мотивация.
3. В топике было сказано, что с инетом часто проблемы. Насколько эти проблемы критичны и регулярны? Сколько процентов времени в месяц вынужденного простоя выходит?
да можно тут работать.. можно..
1 - кто как.. но лучшее средство от лени - это то, что без инета тут свихнёшься.. Сколько бы вы смогли лежать и ничего не делать?
2 - нету. была затейка сделать по местной аренде местной недвижки сайт, но всё встало из-за орг.трудностей.. На открывать фирму, заключать договора с тураенствам, вести бухгалтерию, а мы тут далеки (в прямом и переносном смысле) от этого.
3 - а у кого как. бывает, что пару раз в день на минуту отваливается.. а бывает, что зубы сжуёшь.
Вопросы по визе возникли..
Как лучше поступить.. если первая поездка планируется на 2-3 месяца?
Наверно лучше в России сделать.. Вроде на три месяца делают.. да?
вот для визы есть пункт
чего им предоставить..? если я работаю только в нете и другого источника дохода у меня нет.