Цены на продукты 2024!

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
177
leoseo #:

Купил щас суши в уличной передвижной лавке, каждая штука по 10 бат ( 140 руб. ), то есть вот это всё стоит 50 бат. Съел щас , вполне вкусно и можно насытиться если проголодался. Считаю что это совсем недорого. 

Вы нас чуть позже проинформируйте, как быстро это всё выходит и сколько времени ушло чтобы найти туалету (типа МЖ), чтобы не обосраться за не очень дорого.

Впаривайте форумчанам, не бывшим в Тае, что такое суши из передвижных лавок и еще расскажите по случаю, чем это чревато......суши это типа просроченная шаурма в РФ, но с более чреватыми последствиями, как фугу от дилетанта-повара в Японии 😃

L
На сайте с 14.12.2008
134
Ramzes_13 #:
Ну сыр вы видимо в принципе нормальный не ели.

Ну сыр вы видимо в принципе российский не ели.

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Зажрались.
Лет много назад возвращался на велике из дальней поздки (колбасу там отдал собачкам). Не просто проголадался, а энергетика закончилась полностью, в глазах темнело. Думал, хоть бы корку черного хлеба, помню это состояние, внутренние батарейки сели.

Кстати, пачка сухариков хорошо отодвигает чувство голода, энергетика поднимается. Лежат, не портятся при любой температуре.
A
На сайте с 12.12.2008
234
После вчерашнего посещения рынка. Цены на фрукты/овощи по сравнению с прошлым годом выросли в 2-2.5 раза. Мясо  почти также стоит. Свинина мякоть 350.380, говядина 700-750. Цены на колбасу улетели в космос. Рыбы раза в 1.5...

Желание Заготавливать что-то самому полностью пропало. Смысла нет. Я раньше варила томат (по 20р, сейчас 70), мне хватало почти на год. Это и дешевле и вкуснее. Но с таким ценами...
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
smurf #:

Вы нас чуть позже проинформируйте, как быстро это всё выходит и сколько времени ушло чтобы найти туалету (типа МЖ), чтобы не обосраться за не очень дорого.

Впаривайте форумчанам, не бывшим в Тае, что такое суши из передвижных лавок и еще расскажите по случаю, чем это чревато......суши это типа просроченная шаурма в РФ, но с более чреватыми последствиями, как фугу от дилетанта-повара в Японии 😃

Никаких негативных ощущений сегодня утром не испытываю. И их и не должно быть, поскольку тайская уличная пища ни у кого не вызывает проблем, судя по опыту и отзывам многочисленных людей и туристов. Тайцы знают толк в приготовлении пищи и плохую пищу бы не продавали, ведь они продают её не только туристам, но и местным. Своих травить не будут. Лавка с суши закрыта специальным стеклом, которая защищает пищу от попадания грязи и микробов.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
and2005
На сайте с 21.05.2005
180
alexx10 #:
Это потому что ты давно в России не был. 10 лет назад я российский сыр есть не мог. Сейчас он по качеству превосходит европейский, я уже не говорю про азиатский.
Leema #:
Ну сыр вы видимо в принципе российский не ели.
Очень заинтриговали. Поделитесь, пожалуйста, маркой сыра и кто производитель. Хочц попробовать.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
and2005 #:
Очень заинтриговали. Поделитесь, пожалуйста, маркой сыра и кто производитель. Хочц попробовать.

В перекрестках есть отдел «зеленая линия». Сыры разные есть. И не только сыры.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
and2005
На сайте с 21.05.2005
180
alaev #:
В перекрестках есть отдел «зеленая линия». Сыры разные есть. И не только сыры.
Приходилось там бывать, бывают там дорогие иностранные сыры. Но вопрос был про марку хорошего сыра отечественного производства. По мне из более менее хороших пока нашел пару тройку белорусских сыров. В перекрестке только Гювер (кажется) бывает, и то редко.
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
and2005 #:
Но вопрос был про марку хорошего сыра отечественного производства.

Так я ответил)))

У них нормальные сыры, мне вот этот понравился.

Сыр Чеддер красный 50% Зелёная Линия, 240г - купить с доставкой в Москве в Перекрёстке
Сыр Чеддер красный 50% Зелёная Линия, 240г - купить с доставкой в Москве в Перекрёстке
  • 299.99 RUB
  • www.perekrestok.ru
Сыр Чеддер красный 50% Зелёная Линия, 240г купить с доставкой за 60 минут или самовывозом в интернет-магазине Перекрёсток в Москве ⭐ Выгодные цены, удобная доставка
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
ardova #:
После вчерашнего посещения рынка. Цены на фрукты/овощи по сравнению с прошлым годом выросли в 2-2.5 раза. Мясо  почти также стоит. Свинина мякоть 350.380, говядина 700-750. Цены на колбасу улетели в космос. Рыбы раза в 1.5...

Желание Заготавливать что-то самому полностью пропало. Смысла нет. Я раньше варила томат (по 20р, сейчас 70), мне хватало почти на год. Это и дешевле и вкуснее. Но с таким ценами...

Рыбу можно ездить на рыбалку и ловить, колбасу - заказывать оболочку в интернете и тоже делать самостоятельно, для фруктов и ягод есть огородики, дачи, подсобные хозяйства ит д

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий