Офф-лайн - нужны советы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Zikam.RU, ну тут вообще пролететь можно. Кролы и крысы вроде нутряков дохнут тысячами просто так. Пошел мор- считай банкрот ;)

Даже лис чернобурок разводить в Сибири не у всех выходит - риск огромный.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Cmit:
Могу еще предложить тему детских игрушек/товаров. Сейчас этот сегмент находится в развитии. Нужно только не в лоб решать, а опять же придумать некий ход. К примеру развивающие игры, из бумаги делать что-то печатать в типографии или там из дерева, создавать бренд имеющий отличие/сильную сторону. К созданному бренду прикручивать более традиционные товары для детей.

Вот чем не стоит заниматься как быстрым бизнесом, так это этим ) Этот сегмент находится в развитии уже как минимум лет 10 и все никак не разовьется, тем более в теме развивающие игры. Нет денег в образовании, какие нафих игры? А игрушки по всему миру Китай лепит, и конкурировать с ним по себестоимости производства продукции ох как сложно. А бренд на базе чего вы собиратесь создавать? Не обращали внимание, что большинство тем в товарах для детей из мультиков?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Рома! я придумал! я скажу тебе, если ты скажешь мне :D (мне просто интересно чтот ты придумал :) )

вот что я придумал - вложений не так много и их можно вернуть (правда не в полном объеме), особо работать не надо (вроде), подпитка из онлафна вполне имеет место быть (тема не конкурентная), ну и сами по себе хлопоты приятные 🚬

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
Прибыль большого значения не имеет, главное чтоб была в перспективе. Размах и уровень так же значения не имеет. Главное чтоб было интересно

интересно говоришь? Ладно, вот тебе интерес:

Создавай свой полигон для мусора. Некоторое кол-во автомобилей мусоровозов, сам по себе полигон, оборудование для переработки в топливо....

Свалка - золотое дно в доходах

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Переработка мусора это дорого очень.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
.kero.:
Переработка мусора это дорого очень.

а начинать стоит с банальной сортировки....

Что касается систем полной переработки, то конечно же это стоит значительных сумм, но процесс окупается и отрицательных факторов, влияющих на этот бизнес вроде бы не так уж много 🚬

[Удален]

Проиводство - самое прибыльное и самое гейморное..

Мой друг предложил одну оч полезную разработку к массовому производству (связано с экологией), там при реальном вложении 300.000 долляраф бизнес только за счет Татарстана (регион брался для моделирования бизнес-плана), не говоря уже про всю Россию, окупился бы за год....

А никому это нафек не надо... так и сидит дома с патентом... читает письма с предложениями иностранных компаний... а толку то..

[Удален]

Есть тема (производство), в которой при вложении 30-35 килобаксов + помещение 400-500 квадратов, можно при хорошем развитии поднимать около 15к зелени в месяц через год....

А вообще любой бизнес прибыльный если его строить грамотно

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Kinst:
А никому это нафек не надо...

На тему производства....

У меня был пивзавод, не очень большой, 24 тонны в сутки. 4 года работал, устал и закрыл полностью.

Основная беда России - кадры. Работящих людей, не тунеядцев и алкоголиков очень мало. Вечная борьба с кадрами, три смены по 12 человек....

Больше у меня не появлялось желания ввязаться в производство

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
funnybunny:
Что касается систем полной переработки, то конечно же это стоит значительных сумм, но процесс окупается и отрицательных факторов, влияющих на этот бизнес вроде бы не так уж много

Самый отрицательный фактор - административный, по крайней мере в Московской области практически бесполезное начинание. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий