- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вот если у тебя в самом деле помимо дара предпринимательства есть еще и бойцовскими качества, тогда пробуй ....
Правда время придется делить сразу на два .... на препринимательство и на войну
я к этому проще отношусь, прогорю - не беда, волосы на голове рвать не буду ;) Главное я знаю чем рискую, и морально готов и к провалу и к успеху ;)
прогорю - не беда, волосы на голове рвать не буду
Прогорю - это не в европе прогореть
У нас смысл этого слова несколько шире и если там в европе ты бы рвал волосы на бошке, то у нас сам знаешь где их придется рвать ... :)
конечно не все уж так и страшно ... если ты изворотлив, хитер, нагл и твоему сознанию не претить давать взятки, то успех будет ....вместе с букетом всяких обязательств и прочих "камней на шее"
Мне кажется, успешный бизнес - тот, который максимально подходит предпринимателю, и соответствует его личным качествам. То есть выбирая бизнес - надо смотреть сначала в себя :)
greenwood, без взяток согласен - ничего не получится - не побороть чиновничью машину, а вот насчет рвать волосы сам знаешь где - это ты погорячился - не обязательное это условие ;)
greenwood, а чего такой пессимизм после Нового года? Нормальные люди новую жизнь начинают, или хотя бы новые бизнесы, в крайнем случае скромно - новые проекты.
Глядя со стороны - очень нравится бизнес, когда берется что-нибудь очень дешевое, возможно - отходы или вторсырье, прикладывается технология, продается результат задорого. В идеале - продается даже не результат, а франшиза. http://partner-masterfibre.ru/
greenwood, а чего такой пессимизм после Нового года?
думаю что это не пессимизм а трезвый взгляд на жизнь без розовых очков 🚬
Ну, собственно, поскольку дело найдено, так, собственно, и предлагать, вроде, поздно... А так - я бы (особенно с учетом нашего недавнего диалога про секвенсоры, CuBase и прочий WaveLab) предложил посмотреть в сторону небольшой студии звукозаписи.
Jackyk, смысл делать студию есть только если под свой проект, и то, все равно финально нужно писаться в дорогой студии с дорогим персоналом, а так их щас в московии простаивает как собак не резанных, и оборудование там многомиллионное, и цены очень даже разумные.
На сегодняшнем этапе в стране, лучше всего и безопаснее во многих смыслах - это все таки предоставлять услуги