Офф-лайн - нужны советы.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
да это так
вот если у тебя в самом деле помимо дара предпринимательства есть еще и бойцовскими качества, тогда пробуй ....
Правда время придется делить сразу на два .... на препринимательство и на войну

я к этому проще отношусь, прогорю - не беда, волосы на голове рвать не буду ;) Главное я знаю чем рискую, и морально готов и к провалу и к успеху ;)

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
прогорю - не беда, волосы на голове рвать не буду

Прогорю - это не в европе прогореть

У нас смысл этого слова несколько шире и если там в европе ты бы рвал волосы на бошке, то у нас сам знаешь где их придется рвать ... :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

конечно не все уж так и страшно ... если ты изворотлив, хитер, нагл и твоему сознанию не претить давать взятки, то успех будет ....вместе с букетом всяких обязательств и прочих "камней на шее"

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Мне кажется, успешный бизнес - тот, который максимально подходит предпринимателю, и соответствует его личным качествам. То есть выбирая бизнес - надо смотреть сначала в себя :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
конечно не все уж так и страшно ... если ты изворотлив, хитер, нагл и твоему сознанию не претить давать взятки, то успех будет ....вместе с букетом всяких обязательств и прочих "камней на шее"

greenwood, без взяток согласен - ничего не получится - не побороть чиновничью машину, а вот насчет рвать волосы сам знаешь где - это ты погорячился - не обязательное это условие ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

greenwood, а чего такой пессимизм после Нового года? Нормальные люди новую жизнь начинают, или хотя бы новые бизнесы, в крайнем случае скромно - новые проекты.

Глядя со стороны - очень нравится бизнес, когда берется что-нибудь очень дешевое, возможно - отходы или вторсырье, прикладывается технология, продается результат задорого. В идеале - продается даже не результат, а франшиза. http://partner-masterfibre.ru/

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lisa:
greenwood, а чего такой пессимизм после Нового года?

думаю что это не пессимизм а трезвый взгляд на жизнь без розовых очков 🚬

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну, собственно, поскольку дело найдено, так, собственно, и предлагать, вроде, поздно... А так - я бы (особенно с учетом нашего недавнего диалога про секвенсоры, CuBase и прочий WaveLab) предложил посмотреть в сторону небольшой студии звукозаписи.

С уважением, Евгений.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну, собственно, поскольку дело найдено, так, собственно, и предлагать, вроде, поздно... А так - я бы (особенно с учетом нашего недавнего диалога про секвенсоры, CuBase и прочий WaveLab) предложил посмотреть в сторону небольшой студии звукозаписи.

Jackyk, смысл делать студию есть только если под свой проект, и то, все равно финально нужно писаться в дорогой студии с дорогим персоналом, а так их щас в московии простаивает как собак не резанных, и оборудование там многомиллионное, и цены очень даже разумные.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

На сегодняшнем этапе в стране, лучше всего и безопаснее во многих смыслах - это все таки предоставлять услуги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий