- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
может ТС пойти поучиться для расширения бизнес-горизонтов? :)
если говорить серьезно, то лучшим решением я всегда считал инвестиции в проекты на основе новых технологий ... если таковые оказываются востребованными, то эффект - максимальный!
если говорить серьезно, то лучшим решением я всегда считал инвестиции в проекты на основе новых технологий ... если таковые оказываются востребованными, то эффект - максимальный!
Сразу вспоминается фильм "Взрыв из прошлого" :)
Всем спасибо!
Дело найдено. Ноу-хау в производстве.
Тему можно закрывать.
Ceres, лично у меня большинство производств несколько не складываются с определением "приятные хлопоты".
Могу предложить идею довольно интересного и действительно с "приятными хлопотами" бизнеса - торговля горячими напитками через торговые автоматы (кофейные автоматы).
С вопросами обращайтесь - подскажу.
согласен, производство - это как правило геморой, но тут интерес перевешивает все, так что торговлю и услуги я пока спустил в сортир ;)
согласен, производство - это как правило геморой, но тут интерес перевешивает все, так что торговлю и услуги я пока спустил в сортир ;)
А что на выходе-то будет?
Ноу-хау "очень важной вещи", или вещица заурядная, но сам способ производства...?
MineOptim, способ производства - заурядный - а "вещица" - нужная и пока в этом виде не предлагаемая на российском рынке ;)
Ceres, хватит интриговать, а то щас все полопаемся от распирающего любопытства! :)
Zikam.RU, да я не интригую - ноу хау сам понимаешь - не раскрывается, иначе перестает таковым быть ;) А темку можно закрывать уже давно.