- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
думаю выражая общее мнение многие бы хотели услышать интересную идею :))) Только нормальных идей по сути нет. Бизнес как я понимаю малый? Тоже подумываю об открытии... бюджет правда невелик.... 10-15 к $. Any ideas? :)
По поводу мойки: не знаю как в Москве, но у нас они счаз везде :) Кальянную открывай )))) правда тут как и с маленьким барома геморра хватает... зато как приятно ;)
Всегда делайте то, к чему душа лежит, а не то, что у других работает.
Если ничего делать не охота, то инвестиции в недвижимость самое то.
Купил-продал или сдал в аренду то что купил.
Если не тянете по столичным ценам, то можно в регионах по дешевле прикупать недвижимость.
Я сам такими вещами балуюсь :)
Денег то сколько есть, чтоб "что-то замутить"?
В начале февраля будет семинар Сергея Азимова про деньги. Учит как открыть бизнес без стартового капитала. У него народ учится генерить идеи и говорят на второй день не могут досидеть до конца семинара, рвутся воплощать идеи.
Если интересны девушки, то тренинг по соблазнению. У меня френдлента сегодня пестрит такими будущими тренерами.
а вот мойку вполне можно потянуть.
Ром, потянуть говоришь?
Как будешь землю выбивать? Знаешь кому давать во всяких Мосводоканалах и прочих СЭСах? Деньги на дорогое оборудование и строительство здания есть? Знаешь как выходить в таком бизнесе на окупаемость?
Если на все вопросы ответ "да", то почему ты еще сидишь на этом форуме?;)
Если "нет" - тебе сюда http://forum.avtomoika.com/
P.S. Если бы я решился на уход в оффлайн, то открыл бы маленький фитнес-клуб в каком-нибудь быстрорастущем спальном районе Москвы. Ну или недвижимость продавал бы... где-нибудь на Адриатике.))
Простейший подсчет - за 10 часов, при мойке за 20 минут пройдет 30 машин
Ну ммм... Откуда 20 минут то? Руками кто моет (например питерский Лукойл) два чувака моют минут за 10... А автоматичиский несте - наверно в два раза быстрей...
создавать бренд имеющий отличие/сильную сторону
1. Это геморно.
2. Брэнд даже в области современных технологий создаётся годами. Что говорить о традиционном бизнесе.
3. Попытка ускорить процесс брэндинга может обернуться неудачей + это дорого или очень дорого (имеджевая реклама)
Анар, выше я уже писал что нах не надо, заблуждался я насчет моек - почитал - понял что совсем не то что надо :)
говорят на второй день не могут досидеть до конца семинара, рвутся воплощать идеи.
А толку, через неделю уже не рвутся, уверен на 100%... Зарядить человека можно, конечно, но это все равно, что обычному человеку внушить, что он сильный и поставить драться против Тайсона.
Ceres, А как на счет кроликов разводить или шампиньоны выращивать?;)