Офф-лайн - нужны советы.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

думаю выражая общее мнение многие бы хотели услышать интересную идею :))) Только нормальных идей по сути нет. Бизнес как я понимаю малый? Тоже подумываю об открытии... бюджет правда невелик.... 10-15 к $. Any ideas? :)

По поводу мойки: не знаю как в Москве, но у нас они счаз везде :) Кальянную открывай )))) правда тут как и с маленьким барома геморра хватает... зато как приятно ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Всегда делайте то, к чему душа лежит, а не то, что у других работает.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

Если ничего делать не охота, то инвестиции в недвижимость самое то.

Купил-продал или сдал в аренду то что купил.

Если не тянете по столичным ценам, то можно в регионах по дешевле прикупать недвижимость.

Я сам такими вещами балуюсь :)

Денег то сколько есть, чтоб "что-то замутить"?

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

В начале февраля будет семинар Сергея Азимова про деньги. Учит как открыть бизнес без стартового капитала. У него народ учится генерить идеи и говорят на второй день не могут досидеть до конца семинара, рвутся воплощать идеи.

Если интересны девушки, то тренинг по соблазнению. У меня френдлента сегодня пестрит такими будущими тренерами.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Ceres:
а вот мойку вполне можно потянуть.

Ром, потянуть говоришь?

Как будешь землю выбивать? Знаешь кому давать во всяких Мосводоканалах и прочих СЭСах? Деньги на дорогое оборудование и строительство здания есть? Знаешь как выходить в таком бизнесе на окупаемость?

Если на все вопросы ответ "да", то почему ты еще сидишь на этом форуме?;)

Если "нет" - тебе сюда http://forum.avtomoika.com/

P.S. Если бы я решился на уход в оффлайн, то открыл бы маленький фитнес-клуб в каком-нибудь быстрорастущем спальном районе Москвы. Ну или недвижимость продавал бы... где-нибудь на Адриатике.))

B
На сайте с 03.02.2005
165
Cmit:
Простейший подсчет - за 10 часов, при мойке за 20 минут пройдет 30 машин

Ну ммм... Откуда 20 минут то? Руками кто моет (например питерский Лукойл) два чувака моют минут за 10... А автоматичиский несте - наверно в два раза быстрей...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
B
На сайте с 03.02.2005
165
Cmit:
создавать бренд имеющий отличие/сильную сторону

1. Это геморно.

2. Брэнд даже в области современных технологий создаётся годами. Что говорить о традиционном бизнесе.

3. Попытка ускорить процесс брэндинга может обернуться неудачей + это дорого или очень дорого (имеджевая реклама)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ром, потянуть говоришь?

Анар, выше я уже писал что нах не надо, заблуждался я насчет моек - почитал - понял что совсем не то что надо :)

Там чу-де-са! )
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Перец:
говорят на второй день не могут досидеть до конца семинара, рвутся воплощать идеи.

А толку, через неделю уже не рвутся, уверен на 100%... Зарядить человека можно, конечно, но это все равно, что обычному человеку внушить, что он сильный и поставить драться против Тайсона.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Ceres, А как на счет кроликов разводить или шампиньоны выращивать?;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий