- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Даже если предположим, вы их произведете с прибылью (что кстати сомнительно), большой проблемой будет их продать в нужном кол-ве. В этом вижу главную проблему.
а это и есть основная ошибка российского менталитета, когда производитель производит нечто не зная кто его потребитель и кто именно будет покупать его продукцию, как будет организован сбыт....
Правильный подход иной. Сначала изучаем рынок, выясняем что именно и почем покупает народ в рознице. От этой цены делаем минус 50%, это те суммы, которые составят интерес для сбытовых структур, которые будут участвовать в организации продаж.
А вот оставшиеся 50% это как раз и есть та самая оптовая цена товара, по которой предстоит продавать товар, который в очередь будут рвать у Вас сбытовики заработывая сверхдоходы и продвигая Ваш товар в массы.
Я не претендую этим методом на сверхистину, но пиво в свое время я так и производил и продавал. И не было у меня затоварки на складе а была очередь сбытовиков, которые приезжали ко мне и платили предоплату за товар на месяц вперед. Так я решил в то время вопрос оборотных средств.
вот этот топик очень четко показывает в какой стране мы живем, и какого наше будущее, стоит только ценам на энергоносители упасть.
Роман, как там было точно не помню, но примерно так: Нечего на страну пенять....
Игорь, хе, а я не пеняю, у меня все отлично, тьфу, тьфу, тьфу :) Я констатирую факты - здесь на форуме сидят не глупые люди, и никто в производство не лезет - все норовят воздух продать - так что много ума не надо увидеть что будет с "экономикой" страны после нивелирования цен на энергоносители.
Но я больше про то, что в нашей стране бизнесом любым заниматься стремно.
жить то на что-то все равно надо
Ceres, значит я не верно истолковал мысль в твоем посте выше 🚬