- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
greenwood, скажи мне - чем опасно, к примеру, производство шариковых ручек?
а так их щас в московии простаивает как собак не резанных, и оборудование там многомиллионное, и цены очень даже разумные
Роман, ну так Вам ли не знать, как сделать, чтобы именно Ваша не простаивала? Многомиллионное оборудование - не в каждой успешной студии. И не каждая, где многомиллионное оборудование - успешная. А о продвижении не мне Вам рассказывать. Впрочем - я просто высказал вариант. Не лежит душа - ну и разговора нет тогда.
Jackyk, да лежит душа, но во первых бабла столько нет (я уже год назад составлял сетап - минимум на пол ляма вышло - это очень скромно), а во вторых - есть у меня знакомые со студиями и покруче - практически без заказов сидят, ибо сейчас очень богатые, дорогие в плане оборудования студии совсем опустили расценки - любой олух может за 1.000-3.000$ целый cd-альбом записать без проблем.
чернила быстро кончатся отчеты писать :)
все с тобой ясно :)
Я не прочитал все 12 страниц темы, но на всякий случай выскажу идею вложения средств в ПИФы. В нефтянку, телекоммуникации, энергетику например. Но это может быть слишком скучно.
Кроме этого, можно открыть продуктовый или цветочный магазин, выбрав место в спальном районе города, где есть их дефицит, или ближе центру, где спрос на цветы высокий. Но это очень нервно.
Можно вкладываться в инвестирование подмосковных фермерских хозяйств или колхозов, но это тоже нервно: вот в эту зиму например озимые пропадут на больших площадях, из-за того что поля голыми стоят. А на деревьях погибли начавшие набухать почки, значит из них весной яблоки уже не завяжутся. Тут либо нишу максимально безопасную выбирать, либо рисковать. Да и масштабы инвестиций немаленькие будут.
Все вышесказанное - именно предложение, а не совет (ну, единственно по нефтяным пифам могу сказать что за пять лет в 3 раза стоимость пая возрасла, что родственник купил в 2001-м)
опасности есть у каждого производства, их массы Роман и нет смысла приводить их человеку, который не доверяет мнению других.
Советую создать пр-во авторучек или некое другое и уж тогда, спустя некоторое время я с удовольствием выслушаю чужой опыт и не стану требовать подтверждений сказанному 🚬
да-же взять эти вот авторучки .... так ими и так китайскими все кругом завалено и почему то производить их там намного выгоднее, чем у нас ...
Почему ?
обьяснять я полагаю не надо ....все и так знают почему
Советую создать пр-во авторучек или некое другое и уж тогда, спустя некоторое время я с удовольствием выслушаю чужой опыт и не стану требовать подтверждений сказанному
Игорь, скромный я - потому и молчу, но вроде как пару лет назад писал, что было дело - занимался я уже производством (швейный цех) - правда тогда это был очень слабый уровень, но тем не менее - успешный опыт имеется. Еще были попытки в других сферах потом, но бабла не хватило осилить все, да и идеи подчас утопические были.
Не надо стращать тем чего нет - это я о волосах, которые якобы придется рвать сами знаете где.
Игорь, скромный я - потому и молчу, но вроде как пару лет назад писал, что было дело - занимался я уже производством (швейный цех) - правда тогда это был очень слабый уровень, но тем не менее - успешный опыт
интересно в качестве кого ?
только не говори, что был хозяином фирмы :)