- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
sergioshevcini #:
Вот когда вы ГОД (каждый день почти штурмовал и не я один) потратите на изучение вопроса, как я шишки набил в бурже с ГПТ, причем именно на практике и не на одном сайте, тогда немного начнете меня вспоминать. На этот раз немного более добрым словом.
ПС - кстати, будьте аккуратнее с бингом. Он вообще такие сайты под ноль из выдачи выкидывает, если ГПТ контента много. До сих пор ждем возврата )
Согласен. Год, это серьезный срок. Вы бы сразу сказали, что профессионал в этом вопросе. Уж извините пожалуйста меня - удона, я по незнанию вам ответил. Ну и за совет по поводу бинга - большое спасибо, учту. Наверно переделаю документацию на своем сайтие обратно, от греха...
Еще раз, большое спасибо за ваши рекомендации. Как говорится, век живи - век учись.
Согласен. Год, это серьезный срок. Вы бы сразу сказали, что профессионал в этом вопросе. Уж извините пожалуйста меня - удона, я по незнанию вам ответил. Ну и за совет по поводу бинга - большое спасибо, учту. Наверно переделаю документацию на своем сайтие обратно, от греха...
Еще раз, большое спасибо за ваши рекомендации. Как говорится, век живи - век учись.
Действительно много рефлексии и эмоций ) Вокруг ничего не слышим, только мы правы )
Я вас не называл удоном. Удон - это лапша, которую гугл пытается навешать наивным, кто вот в это поверил ) в вашем случае - вы ее пытаетесь еще и другим навешать, отстаивая то, что вам ХОЧЕТСЯ.
Теории много, все кидают одни и те же материалы, спорят, но на практике - увы.
Вы поймите - мне то все равно. Вы так уперлись, как-будто мы с вами что-то решаем. Я вам подсказать хочу, но вы не слышите, для чего тогда пытаетесь что-то узнать, если у вас уже устоялось свое мнение, которое вы так ревностно отстаиваете - непонятно.
Вы пытаетесь желаемое выдать за действительное. Но на деле - от этого действительно алгоритм не станет менее беспощадным к генерированному контенту )
Но на деле
Если честно сказать - я бы и сам не против был баблишка то срубить на таком контенте. Кто ж против то будет. Однако ж в помойку за год (чуть более) улетело с десятка полтора минимум доменов, и так и сяк пробовали - и умно, и аккуратно, и хитро, и мешали разные промты и даже "разные" гптшки в одну статью - ага. И оформляли и так и сяк.
Либо сразу бан, либо нет индексации нормальной - на 10 странице стоп наглухо, либо за 50-100 позиции встает и не двигается ничем, либо все сразу)
Дело в том, что это вам кажется, что "текст то вроде четкий ого". На деле алгоритмы считывают текст двоичным кодом. ГПТ пишет тексты тем же самым двоичным кодом, поэтому алгоритм четко всегда распознает - где человек старался, писал, а где машина.
вот хотелось бы увидеть трафик сайта, статейного чисто, по методу Автоблогера , с нуля, на нулевом домене
Вы даже не представляете, как часто я слышу эту фразу :) Если я говорю своим клиентам, что никому не даю никакой о них информации, не продаю их emal-ы и не делюсь ими с третьими лицами, а так же, не даю никому ссылок на их ресурсы, коими я разумеется располагаю, ибо система учета лицензий без этого не работает, то это действительно так. Конфиденциальность моих клиентов и их проектов - приоритет №1. И ни разу это правило я нарушил, с самого 2006-го года. Так что нет, никаких ссылок и примеров я не дам. На форуме поддержки некоторые клиенты сами публикуют ссылки на свои ресурсы, но это их личное решение. Более того, я даже "гостевых" статей на официальном сайте проекта не публикую, ни за какие суммы.
И, кстати, автоблоги - это тема, сама по себе, предлагает наличие больший сеток, поскольку это автоматизация, освобождающая вебмастера от работы над контентом. Но я так скажу - у людей есть сетки по 500+ сайтов, которые исправно пашут уже не год и не два. Именно такие подписку на апдейты годами продлевают. Наверно потому что это доход им приносит, а иначе зачем?
На форуме поддержки некоторые клиенты сами публикуют ссылки на свои ресурсы, но это их личное решение
на каком форуме, кто где что ? ссылку в студию на тему с ссылками клиентов
Ну зачем же ссылку-то... Я ссылку в пост вставлю, а меня потом за саморекламу на неделю забранят. Провокация это :) Я выше написал, что сайт у меня в подписи - тот, на котором я документацию с ChatGPT год назад переделал, чтобы посетители на мою косноязычность не жаловались. На нем есть как упомянутая документация, так и форум со всеми остальными разделами.
а вот это вот https://www.cyberseo.net/forum/ ?
такс погодите - тыща уников на весь сайт с форумом плагином итд итп с витальниками . Сколько всего трафика на статьи в сутки ? если отмести документацию плагина , примерно хотя бы половина, меньше больше ?
Vladimir SEO #:
такс погодите - тыща уников на весь сайт с форумом плагином итд итп с витальниками . Сколько всего трафика на статьи в сутки ? если отмести документацию плагина , примерно хотя бы половина, меньше больше ?
Так это ж не автоблог про котиков :) Сайт вообще-то нишевый, и не порнхаб это ;) Откуда на нем 100к уников в день возьмется? Когда я написал, что после переработки документации тафик вырос, то я сказал именно то, что сказал - он вырос, причем сильно. Это был пример того, что замена оригинального текста, на его обработанный GPT вариант не только не снизила трафик, а наоборот повысила его из-за улучшенной читабельности текстов.
Так это ж не автоблог про котиков :) Сайт вообще-то нишевый, и не порнхаб это ;) Откуда на нем 100к уников в день возьмется? Когда я написал, что после переработки документации тафик вырос, то я сказал именно то, что сказал - он вырос, причем сильно. Это был пример того, что замена оригинального текста, на его обработанный GPT вариант не только не снизила трафик, а наоборот повысила его из-за улучшенной читабельности текстов.
да мне не надо 100к, есть ниши где вообще 100 уников в сутки у топ1
меня интересует только нулевый домен , с нуля , пусть даже не статейный , им например, на который не закупалось и не проставлялись ссылки и трафик вырос сугубо на текстах с чата.
Я так скажу, что если сайт уже получил траст, и пф за какое то существенное время, то замена текста, его переписывание, местами удаление - могут не влиять на трафик вообще. А при хороших пф от реальных хомяков даже расти.