Как мне сделать 500 сайтов сети "для людей" ?

123 4
T
На сайте с 27.06.2006
179
3543

Кругом, на каждом углу, слышу советы владельцам сетей - делайте сайты для людей, но , хоть догадывается уважаемая кричащая публика, что значит сделать один единственный сайт для людей ? Сколько сил и затрат нужно положить на создание подобного сайта ? А в сетке не один такой сайт, и не десять.

Сетка отличается от группы обычных сайтов тем что она создана по большей части именно не для людей, а для продвижения других ресурсов, и владельцы нормальных сеток все силы пускают именно на создание искусных муляжей сайтов для людей"

Поэтому не стоит кричать на всех углах предагая панацею от всех бед, а стоит задуматься своей головой, что и для чего делается.

Вы ещё дорвейщикам скажите о сайтах для людей ,посмотрим, что они скажут на этот счёт.

Работа по созданию сети сайтов требует от организатора не только дюжей сноровки, но и некоторых знаний, сайты сети создаются именно как сайты сети, и никак иначе.

Допустим взять пример, продвигаю я автомобильный сайт, в сети есть 150 сателлитов.

Расскажите мне, как мне сделать эти сателлиты полезными для людей ?

А вообще, не морочьте лучше голову трудягам невидимого фронта, всё все прекрасно знают и осознают риски.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

по авто и по каждой марке шине и по популярным моделям шин .... 150 легко можно надрать ... базу надо только хорошую иметь и движочек :) понятно не быстро ... но и не так долго ... главное надрачится на первых 10 сайтах потом проще будет .. но одному конечно сложновато ... в 4-м спокойно можно осилить ... дизер+верстак+ 2 на понятно на чем :)

T
На сайте с 27.06.2006
179
FView:
по авто и по каждой марке шине и по популярным моделям шин .... 150 легко можно надрать ... базу надо только хорошую иметь и движочек :) понятно не быстро ... но и не так долго ... главное надрачится на первых 10 сайтах потом проще будет .. но одному конечно сложновато ... в 4-м спокойно можно осилить ... дизер+верстак+ 2 на понятно на чем :)

Нафига мне делать кучу сайтов - когда суммированный контент будет на одном продвигаемом сайте ? Вот он то и будет полезен для людей

I
На сайте с 02.12.2005
99

мне вот в каталог сейчас идут сайты мобильной тематики,поддомены от главного вида nokian.site.ru,simmens.site.ru и каждый такой саттелит впринципе полезен для и людей и для главного сайта что похвально,единственный минус - дизайн у всех одинаковый.

в туризме впринципе так и далеют: раскидывают по странам на поддомены.

с авто сайтом тоже так же можно поступить.

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
I
На сайте с 02.12.2005
99
Trump:
Нафига мне делать кучу сайтов - когда суммированный контент будет на одном продвигаемом сайте ? Вот он то и будет полезен для людей

попробуйте распределить информацию по сателитам

W
На сайте с 19.06.2006
142

Trump, лучше 5 продвинутых "одностраничных" чем один "пятистраничный". Сеть то делается не для трафа. Да и траф будет выше - по-любому, т.к. по НЧ пять сайтов будут вылазить чаще...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Trump, не делайте сайты для людей. Делайте сайты для роботов, за это вас будут все время банить, а вы будете жаловаться - какой плохой Яндекс и воздевать руки к небу "доколе". :)

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40

имхо все првально: речь идет о том, что многие воображают себя мегабелыми оптимизаторами. :) ЛОЛ.

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
T
На сайте с 27.06.2006
179
Каширин:
Trump, не делайте сайты для людей. Делайте сайты для роботов, за это вас будут все время банить, а вы будете жаловаться - какой плохой Яндекс и воздевать руки к небу "доколе". :)

Да дело в том, что владельцы нормальных сеток лукавят, делая нормальные сайты.

Опять же, делают они их для поисковых систем в первую очередь, основываясь на своём опыте сетевики пытаются обойти узкие места идентификации сайта как сеточного, поэтому и возникают разные навороты - многостраничность, динамичность, может даже и уникальный контент, разный дизайн - но сайт - в общем-то , если говорить правду - для человека - туфта, хоть и на первый взгляд вроде бы настоящий сайт с всеми необходимыми функциями заморочек поиска, и пр.

Опять же каждому своё - я не в коем случае не агитирую делать сайты для поисковых систем - знаю ,что это тень чёрной оптимизации, я на все 100% поддерживаю людей создающих нормальные ресурсы.

Но вот как продвигать свой или клиентский сайт решают сеошники, и им выбирать способ, поэтому одно с другим путать не стоит.

Сетка - создана для воздействия на поисковую систему, группа хороших сайтов - по большей части ради своего назначения и уж потом для продвижения других ресурсов.

N
На сайте с 26.01.2005
60

Сетка сетке рознь.

Создайте сайты:

Автомобильный форум

Авто новости

Авто тюнинг

Стрит рейсинг

Обучение вождению

Взаимодействие с ГАИ

Розыск машин.

ИТД.........

И получите много хороших сайтов для людей которые отлично будут ссылатся на ваш сайт с автошинами.

Вот у вас и будет сеточка для людей.

А если нет не фантазии не ресурсов не возможностей не делайте на основе одной БД 500 сайтов. Итог будет в том что всё потеряете.

N
На сайте с 26.01.2005
60

P/S Да и банить вас по IP никто не станет. Не нужно это будет.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий