- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не Было просмотров в начале . После ролика 7 начали появляться . Потом постепенно с каждым роликом набирал обороты ,дорос до 700 человек и просмотры упали до 10-20-30 . А до этого набирал почти 100 человек в день. Уже начал планировать ,как я буду бабло выводить вагонами))))) а тут бас и Ютуб меня спустил на землю. Своими 10 просмотрами в час
У меня почти с первого дня пошли просмотры, куча лайков, люди охотно подписывались, оставляли комменты. Потом резко БАЦ и всё... Ниже график переходов из рекомендаций. В чем причина - непонятно абсолютно.
Обычные взлёты и падения, вон моя стата за год.
У меня почти с первого дня пошли просмотры, куча лайков, люди охотно подписывались, оставляли комменты. Потом резко БАЦ и всё... Ниже график переходов из рекомендаций. В чем причина - непонятно абсолютно.
Плохой сигнал. Посмотрите процент рекомедованных
Плохой сигнал. Посмотрите процент рекомедованных
А как это сделать? Тем более же процентное соотношение покажет усредненные данные за весь период, наверное, а не динамику.
А как это сделать? Тем более же процентное соотношение покажет усредненные данные за весь период, наверное, а не динамику.
Посмотрите какой процент рекомендованных был до падения и какой сейчас. Если реки резко упали, то плохо (наверняка неизлечимо), если всё примерно так же в процентном отношении, то значит падение интереса или еще что-то, но излечимое.
Посмотрите какой процент рекомендованных был до падения и какой сейчас. Если реки резко упали, то плохо (наверняка неизлечимо), если всё примерно так же в процентном отношении, то значит падение интереса или еще что-то, но излечимое.
у кого какие новости? у меня падение продолжается. пробовал разные эксперименты с форматами и с названиями видео. абсолютно никакого влияния не наблюдаю.
сейчас пытаюсь оживить свой второй заброшенный канал, начал работать и делать видео с помощью AI. признаюсь красота картинки конечно на порядок лучше , чего не скажешь об общем качестве но всё же. опубликовал там видео для эксперимента - ровно 3 дня были просмотры и затем упало в 0.
у кого какие новости? у меня падение продолжается. пробовал разные эксперименты с форматами и с названиями видео. абсолютно никакого влияния не наблюдаю.
сейчас пытаюсь оживить свой второй заброшенный канал, начал работать и делать видео с помощью AI. признаюсь красота картинки конечно на порядок лучше , чего не скажешь об общем качестве но всё же. опубликовал там видео для эксперимента - ровно 3 дня были просмотры и затем упало в 0.
не делаю ничего с помощью ии, с августа такая картина - просмотры идут 2-3 дня (4-5 в идеале) потом падает в 0 как будто видео удалили\закрылы доступ итп, на всех 5 каналах так, у жены тоже самое, думал на все угодно на айпи, компы итп
но читая форум понимаю, что дело в ютубе
максимум что набрал это 12к (до августа видео набирали бывало по 200-300к, в среднем держалось на 10-20к) просадка адская
точно так же менял форматы, пробывал теги\описание\таймкод итп, ничего не спасает и не помогает
на одном канале все видео набирают до 2700 (иногда даже доходит до такого, два видео последних набрали 2698 и 2699)
не знаю правильно ли я объясняю и есть ли какой то толк в моих ответах, я просто выгорел, доходы до августа 23 года уже считаю чем то фантастическим и недостежимым
не делаю ничего с помощью ии, с августа такая картина - просмотры идут 2-3 дня (4-5 в идеале) потом падает в 0 как будто видео удалили\закрылы доступ итп, на всех 5 каналах так, у жены тоже самое, думал на все угодно на айпи, компы итп
но читая форум понимаю, что дело в ютубе
максимум что набрал это 12к (до августа видео набирали бывало по 200-300к, в среднем держалось на 10-20к) просадка адская
точно так же менял форматы, пробывал теги\описание\таймкод итп, ничего не спасает и не помогает
на одном канале все видео набирают до 2700 (иногда даже доходит до такого, два видео последних набрали 2698 и 2699)
не знаю правильно ли я объясняю и есть ли какой то толк в моих ответах, я просто выгорел, доходы до августа 23 года уже считаю чем то фантастическим и недостежимым
аналогично. последние 3 видео набрали по 3 тыс просмотров. Причем одно из них я опубликовал 3 недели назад. Т.е. за 3 недели - 3 тыс просмотров. Раньше это могло быть от 20 до 100 тыс. Ниже 10 тыс - никогда.