Падают просмотры на ютуб

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
Javtik #:

Не Было просмотров в начале . После ролика 7 начали появляться .  Потом постепенно с каждым роликом   набирал обороты ,дорос до 700 человек и просмотры упали до 10-20-30 . А до этого набирал почти 100 человек в день. Уже начал планировать ,как я буду бабло выводить вагонами))))) а тут бас и  Ютуб меня спустил на землю.  Своими 10 просмотрами в час

У меня почти с первого дня пошли просмотры, куча лайков, люди охотно подписывались, оставляли комменты. Потом резко БАЦ и всё... Ниже график переходов из рекомендаций. В чем причина - непонятно абсолютно.

S9
На сайте с 26.11.2019
67

Обычные взлёты и падения, вон моя стата за год. 

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
Brat_Sergij #:

У меня почти с первого дня пошли просмотры, куча лайков, люди охотно подписывались, оставляли комменты. Потом резко БАЦ и всё... Ниже график переходов из рекомендаций. В чем причина - непонятно абсолютно.

Плохой сигнал. Посмотрите процент рекомедованных

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
Кайдал #:

Плохой сигнал. Посмотрите процент рекомедованных

А как это сделать? Тем более же процентное соотношение покажет усредненные данные за весь период, наверное, а не динамику.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
Brat_Sergij #:

А как это сделать? Тем более же процентное соотношение покажет усредненные данные за весь период, наверное, а не динамику.

Посмотрите какой процент рекомендованных был до падения и какой сейчас. Если реки резко упали, то плохо (наверняка неизлечимо), если всё примерно так же в процентном отношении, то значит падение интереса или еще что-то, но излечимое.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
Кайдал #:

Посмотрите какой процент рекомендованных был до падения и какой сейчас. Если реки резко упали, то плохо (наверняка неизлечимо), если всё примерно так же в процентном отношении, то значит падение интереса или еще что-то, но излечимое.

84,1 % против  21,1 %
A
На сайте с 04.10.2020
49

у кого какие новости? у меня падение продолжается. пробовал разные эксперименты с форматами и с названиями видео. абсолютно никакого влияния не наблюдаю. 

сейчас пытаюсь оживить свой второй заброшенный канал, начал работать и делать видео с помощью AI. признаюсь красота картинки конечно на порядок лучше , чего не скажешь об общем качестве но всё же. опубликовал там видео для эксперимента - ровно 3 дня были просмотры и затем упало в 0. 

gachaev
На сайте с 04.12.2023
20
alexmotion #:

у кого какие новости? у меня падение продолжается. пробовал разные эксперименты с форматами и с названиями видео. абсолютно никакого влияния не наблюдаю. 

сейчас пытаюсь оживить свой второй заброшенный канал, начал работать и делать видео с помощью AI. признаюсь красота картинки конечно на порядок лучше , чего не скажешь об общем качестве но всё же. опубликовал там видео для эксперимента - ровно 3 дня были просмотры и затем упало в 0. 

не делаю ничего с помощью ии, с августа такая картина - просмотры идут 2-3 дня (4-5 в идеале) потом падает в 0 как будто видео удалили\закрылы доступ итп, на всех 5 каналах так, у жены тоже самое, думал на все угодно на айпи, компы итп

но читая форум понимаю, что дело в ютубе

максимум что набрал это 12к (до августа видео набирали бывало по 200-300к, в среднем держалось на 10-20к) просадка адская

точно так же менял форматы, пробывал теги\описание\таймкод итп, ничего не спасает и не помогает

на одном канале все видео набирают до 2700 (иногда даже доходит до такого, два видео последних набрали 2698 и 2699)

не знаю правильно ли я объясняю и есть ли какой то толк в моих ответах, я просто выгорел, доходы до августа 23 года уже считаю чем то фантастическим и недостежимым

B1
На сайте с 11.02.2024
5
Мне кажется, что просто поменялись правила игры. По моим наблюдениям показатели если влияют, то косвенно. Ютуб дает какое-то количество показов, и если нет положительной реакции со стороны зрителей, то показы режутся. Как в тик токе, если видео не комментят, не лайкают, не репостят в нужных количествах, то ты получаешь свою тысячу просмотров и идешь гулять. Слышал, что теперь динамичный монтаж не работает, людям нравятся более спокойные видео. Сейчас буду монтировать новое видео, попробую сделать длиннее и спокойнее чем обычно)
A
На сайте с 04.10.2020
49
gachaev #:

не делаю ничего с помощью ии, с августа такая картина - просмотры идут 2-3 дня (4-5 в идеале) потом падает в 0 как будто видео удалили\закрылы доступ итп, на всех 5 каналах так, у жены тоже самое, думал на все угодно на айпи, компы итп

но читая форум понимаю, что дело в ютубе

максимум что набрал это 12к (до августа видео набирали бывало по 200-300к, в среднем держалось на 10-20к) просадка адская

точно так же менял форматы, пробывал теги\описание\таймкод итп, ничего не спасает и не помогает

на одном канале все видео набирают до 2700 (иногда даже доходит до такого, два видео последних набрали 2698 и 2699)

не знаю правильно ли я объясняю и есть ли какой то толк в моих ответах, я просто выгорел, доходы до августа 23 года уже считаю чем то фантастическим и недостежимым

аналогично. последние 3 видео набрали по 3 тыс просмотров. Причем одно из них я опубликовал 3 недели назад. Т.е. за 3 недели - 3 тыс просмотров. Раньше это могло быть от 20 до 100 тыс. Ниже 10 тыс - никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий