- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тоже интересно
Народ, а что это за профиль дохода в отчетах? Смотрю я на эту экспоненту и не могу вкурить, к чему она)))
---------- Добавлено 26.02.2015 в 21:20 ----------
Точнее, смысл-то понятен, как всегда 20% показов приносит 80% дохода, такой себе Паретто, но к чему оно? Какая мне от этого польза?
у вас например, 5% из объявлений приносят около 2,3$ за тыс. просмотров, а 10% приносят около 1,7$ за тыс. просмотров и т.д. и общая статистика(100%) ниже 0,60$ за тыс. просмотров
sultanbey, это я понял. Но мне то от этого какой толк? Это всегда там, 20% страниц - сайтов приносит 80% дохода. Это можно легко видеть на адсенсовых диаграмках дохода, показов и чего угодно, если взять вершины прямоугольников, то получим гиперболу, это закон Парето, но какая тут практическая польза?
---------- Добавлено 26.02.2015 в 21:37 ----------
Точнее, в диаграммах она есть, польза, там видно распределение дохода по сайтам. А вот из этого графика не могу никакой пользы вынести)
pavel419, тут опять же речь идет о балансировке гугла, а нам показывает гугл, якобы что жирные рекламодатели тоже есть, но их мало, чтоб мы не подумали, что гугл подряд занижает cpc :)
---------- Добавлено 26.02.2015 в 21:44 ----------
sultanbey, это я понял. Но мне то от этого какой толк? Это всегда там, 20% страниц - сайтов приносит 80% дохода. Это можно легко видеть на адсенсовых диаграмках дохода, показов и чего угодно, если взять вершины прямоугольников, то получим гиперболу, это закон Парето, но какая тут практическая польза?
---------- Добавлено 26.02.2015 в 21:37 ----------
Точнее, в диаграммах она есть, польза, там видно распределение дохода по сайтам. А вот из этого графика не могу никакой пользы вынести)
А так дает возможность одним нажатием выдать статистику в другом виде(калькуляция), смысл думаю только в этом.
На самом деле, случайный клик, на сайте уже давно нет трафа...
Если трафа мало, я для себя определил границу в 500/сутки, то лучше адсенс вовсе снять.
Риск привлечь внимание к аку мусорными/случайными кликами велик.
den78ru, да их мало совсем, на самом деле. Там еще куча сайтов вобщем-то, которые размывают вот такую статистику. В целом за сегодня всего лишь СРМ 0,84 бакса.
Может кто поделиться инфой, в тематике онлайн игры низкий CTR это норма? почему пользователи совершенно не кликают по блокам адсенса?
За последние три дня RPM упал так, что хуже уже не куда. Если сровнять его с прошлым годом, то падение в 4 раза.
OneF, ну они ж там играют наверно)
Если сайт нормальный, то хороший цтр 1,5-2%
OneF, ну они ж там играют наверно)
Если сайт нормальный, то хороший цтр 1,5-2%
странно, я читал, что чем лучше сайт, тем меньше ctr, а 2% - это довольно много