Падают просмотры на ютуб

L
На сайте с 25.12.2013
410
gachaev #:
последние 3-4 дня на всех каналах стабильно упали просмотры (бурж), а как у вас дела?

На сайтах тоже не сахар в последнее время. Немного просели просмотры и доход по сравнению в августом. Трясет сильно Гугл с его обновами, скоро все устаканится, скорее всего.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
gachaev
На сайте с 04.12.2023
22
Lastwarrior #:

На сайтах тоже не сахар в последнее время. Немного просели просмотры и доход по сравнению в августом. Трясет сильно Гугл с его обновами, скоро все устаканится, скорее всего.

вот я по апдейтам гугла и отслеживаю, как только сайты трясти начинает у меня тоже самое с каналами происходит :(

D
На сайте с 02.02.2023
59
Lastwarrior #:

Ну как бы с прошлого сентября гугл не устаканивается. Если вас только сейчас накрыло - это недоработка гугла.

L
На сайте с 25.12.2013
410
Dimmex #:
Ну как бы с прошлого сентября гугл не устаканивается. Если вас только сейчас накрыло - это недоработка гугла.

Не то, чтобы накрыло, но видно, что трафф просел на 20-30% по сравнению с прошлой неделей. Остается надеется, что скоро попустит и насыпит снова траффа и денег.

gachaev
На сайте с 04.12.2023
22
два дня уже хуже чем летом :(
SR
На сайте с 17.01.2021
124
С сентября новые плохо набирают просмотры, потом могут подтягиваться, но в целом тренд мне не нравится. При этом общий трафик +- на одном уровне, что неплохо. Шортсы в целом идут хорошо.
Тот самый
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Steve Rambo #:
С сентября новые плохо набирают просмотры, потом могут подтягиваться, но в целом тренд мне не нравится. При этом общий трафик +- на одном уровне, что неплохо. Шортсы в целом идут хорошо.

У меня с октября пошла шляпа. Падение буквально по всем каналам, кто-то раньше, кто-то позже. Но падение пзц и новые не взлетают и старые обваливаются.

SR
На сайте с 17.01.2021
124
Кайдал #:

У меня с октября пошла шляпа. Падение буквально по всем каналам, кто-то раньше, кто-то позже. Но падение пзц и новые не взлетают и старые обваливаются.

Многие пишут, что не надо постить шортсы, проверить нет возможности, так как без них сейчас никак нельзя.
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240
Steve Rambo #:
Многие пишут, что не надо постить шортсы, проверить нет возможности, так как без них сейчас никак нельзя.

Я шортсы не публикую

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Стата стоит на одном месте, загружаешь новые ролики, но  количество просмотров не увеличивается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий