- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
последние 3-4 дня на всех каналах стабильно упали просмотры (бурж), а как у вас дела?
На сайтах тоже не сахар в последнее время. Немного просели просмотры и доход по сравнению в августом. Трясет сильно Гугл с его обновами, скоро все устаканится, скорее всего.
На сайтах тоже не сахар в последнее время. Немного просели просмотры и доход по сравнению в августом. Трясет сильно Гугл с его обновами, скоро все устаканится, скорее всего.
вот я по апдейтам гугла и отслеживаю, как только сайты трясти начинает у меня тоже самое с каналами происходит :(
Ну как бы с прошлого сентября гугл не устаканивается. Если вас только сейчас накрыло - это недоработка гугла.
Ну как бы с прошлого сентября гугл не устаканивается. Если вас только сейчас накрыло - это недоработка гугла.
Не то, чтобы накрыло, но видно, что трафф просел на 20-30% по сравнению с прошлой неделей. Остается надеется, что скоро попустит и насыпит снова траффа и денег.
С сентября новые плохо набирают просмотры, потом могут подтягиваться, но в целом тренд мне не нравится. При этом общий трафик +- на одном уровне, что неплохо. Шортсы в целом идут хорошо.
У меня с октября пошла шляпа. Падение буквально по всем каналам, кто-то раньше, кто-то позже. Но падение пзц и новые не взлетают и старые обваливаются.
У меня с октября пошла шляпа. Падение буквально по всем каналам, кто-то раньше, кто-то позже. Но падение пзц и новые не взлетают и старые обваливаются.
Многие пишут, что не надо постить шортсы, проверить нет возможности, так как без них сейчас никак нельзя.
Я шортсы не публикую