- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
похоже на теневой бан, причин ему может быть масса, в том числе если случайно смотрели свое видео через VPN. Есть небольшой шанс, что примерно через месяц "отлипнет" и опять начнет работать. Можно попробовать поискать свои видео в поиске в режиме инкогнито, если не находятся через поиск, то это точно оно.
Зачем вы везде этот бред про ВПН пишете? У меня ВПН пару месяцев вообще не выключался и все окей было. И свои видео смотрел и чужие, канал в тот момент рос безудержными темпами.
Зачем вы везде этот бред про ВПН пишете? У меня ВПН пару месяцев вообще не выключался и все окей было. И свои видео смотрел и чужие, канал в тот момент рос безудержными темпами.
пытаюсь предостеречь людей от возможных проблем. А вы зачем это пишите, что у вас все ОК? Это означает что у вас всегда будет все ОК если вы будете использовать VPN? или что все могут смело пользоваться VPN и у них точно не будет проблем? Про VPN мне однажды сказали в тех поддержке, что в теории алгоритмам и фильтрам может показаться что вы делаете накрутку рекламы на видео.
пытаюсь предостеречь людей от возможных проблем. А вы зачем это пишите, что у вас все ОК? Это означает что у вас всегда будет все ОК если вы будете использовать VPN? или что все могут смело пользоваться VPN и у них точно не будет проблем? Про VPN мне однажды сказали в тех поддержке, что в теории алгоритмам и фильтрам может показаться что вы делаете накрутку рекламы на видео.
Ну тогда теневой бан можно словить, просматривая свои видео на 45% процентах громкости. Вот я однажды словил желтую монету на видео и случилось это именно после того как я целый день смотрел видео на 45% процентах громкости. У вас не было такого? Это разве означает, что у вас никогда такого не произойдет в будущем?
Вы чушь просто несете какую-то, вам за накрутку рекламных просмотров через ВПН монету бы на всем канале отрубили, а не в теневой бан отправили. А если это не накрутка, а вы просто случайно пару раз посмотрели, то худшее что может произойти - пару центов за эти просмотры в начале следующего месяца спишут.
Я вас удивлю, наверное, но у меня тоже есть видео с 4 миллионами просмотров. И знаете что? В какой-то момент оно перестало набирать по 50 тысяч в день и скатилось до просто 50 в день. Это нормально. Если у вас было только одно видео-локомотив, то очевидно, что рано или поздно, когда оно вылетит из алгоритмов и перестанет рекомендоваться всем подряд, просмотры на вашем канале рухнут. Это не значит, что вы в теневом бане.
А с техподдержкой ютуб можно как-то связаться? Или это доступно только старым крупным каналам?
у них ковид, ну точнее они как на него ушли так и не вышли
максимум куда написать это твиттер\почта
но на форуме по моему тебе больше правильных советов дадут, чем от типичных ответов тп ютуба "сезонность\ваш контент стал неинтересен вашим 500 тысячам подписчиков \итп"
видео на канале начало набирать по 200 просмотров за двое суток (в течении уже нескольких лет ниже 2000 видео за такой отрезок не набирало)
что посоветуете? не выкладывать видео неделю? дать ему отдохнуть?
видео на канале начало набирать по 200 просмотров за двое суток (в течении уже нескольких лет ниже 2000 видео за такой отрезок не набирало)
что посоветуете? не выкладывать видео неделю? дать ему отдохнуть?
Отдых не поможет!
Рекомендованные у новых видео какой процент?
У меня на канале 40 % просмотров - это другие функции Ютуб. Потом только идут похожие (21).
Если рекомендованные 21%, то это неплохо.
Отдых не поможет!
Рекомендованные у новых видео какой процент?
5.2-7%