- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обязательно должно быть гражданство США
Причем тут США? Он же написал что "в Америке", а это Перу или Уругвай - не иначе!
обязательно должно быть гражданство США
Он не собирается переезжать и менять гражданство вроде))
Тс, 1. Симка не нужна. Я тестил это всё уже давно. Нужны просмотры соответствующие и лучше уже из подписок эти просмотры, которые будут формировать релевантность в рекомендациях твой контент другой похожей ЦА
2. В Адсенсе разделе платежей по налогообложению прочекай инфу. Там можно % снизить до нуля почти если из РФ ты(на ютубе есть подробные видео или гугл в помощь).
все просто, в очередной раз пробуем покорять ютуб. На этот раз англ язык
русский уже покорили, как успехи?
У меня на каналах от 20 до 25 % трафа США, все на мои личные симки. Если с РФ, то введя в Адсенсе свой налоговый номер ( не знаю как правильно у вас называется) получишь 0% налога. В Украине вроде что - то около 10, если не ошибаюсь. В Беларуси тоже 0. Иначе 30 % с рекламы заработанной на просмотрах из США будет высчитано. Может какие изменения и произошли, то поправьте кто в курсе. ВПН конечно же не нужен абсолютно.
Приветствую. Ну а если у меня весь англоязычный контент, то это нормально что я буду как украинец регистрироваться и скидку просить. всетаки можно же сказать что дохода большая часть от людей на территории штатов? Или всеравно на это?
Обязательно. А еще крепкий уровень английского (через некоторое время вылезет тест-проверка, который вам нужно будет пройти, если завалите то канал заблокируют), американская симка (желательно Калифорнийская), и гражданство. Иначе каналы не будут получать просмотры. Таковы нынешние реалии.
Надеюсь вы шутите?)) Слишком много сложностей, ну и опять же как мы видим многие работают под местными симками. А про текст не слышал) тоже похоже на шутку)
русский уже покорили, как успехи?
Да хз как успехи, более менее получалось что-то одно время. Почти 100тыс подписчиков и около 1000 заработка с одного канала вроде было, но именно чтоб каких-то невообразимых реальных успехов ещё пока недошли до этого. Но будем развивать, тут надеюсь что главное что немало опыту в процессе лет проб и ошибок.