- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Я так понимаю мой канал попал под теневой бан, но не уверен насчёт причин, и хотелось бы советов, как этот самый теневой бан снять.
Канал конкретно по Shorts
Ситуация ДО:
От 1 до трех миллионов просмотров за последние 48 часов
40-80 тысяч просмотров в час.
Процентов 70% роликов попадают в рекомендации, иногда набирают от этих рекомендаций 5-10 тысяч просмотров, иногда миллионы, но в рекомендации попадают
Ситуация ПОСЛЕ:
0 из последних пяти загруженных видео попали в рекомендации.
Резко остановились просмотры на видео в реках, даже на тех видео которые по 3-4 месяца были в рекомендациях
То есть условно 4 видео одновременно были в реках, более свежие набирали по несколько сотен тысяч в день, старенькие ролики набирали по 5 -10 к ежедневно, имея 30+ лямов просмотров.
Вчера в 22 ночи просмотры резко снизились, статистика упала до 100-200 в час , то есть в один момент все видео которые были в реках оттуда исчезли, а новые видео в реки не попадают
Моё предположение: как я уже сказал, 70% роликов залетали в реки, а остальные 30% я удалял и заливал заново (иногда по 3 или 4 раза) и по итогу они все же залетали (кроме самых безнадёжных), делал так на протяжении долгого времени, и не думал что это может привести к плохим последствиям
Как теперь из этого бана выходить, возможно ли восстановить просмотры на прежний уровень?
Или теневой бан дали не из-за перезаливов, а по другой причине? Тогда даже не представляю по какой
Нарушений никогда не было на канале
Наблюдал раньше множество каналов, где не то что перезалив, а одно и тоже видео Shorts загружено 100 и более раз. Что удивительно под каждым видео было приличное количество просмотров. Еще заметил, что видео Shorts со ссылками на строение ресурсы заходят намного хуже, чем тоже самое но без таких ссылок. Причем это происходит даже если ссылка указана не где-то в описании или комментариях, а в самом видео в виде текста.
По ссылкам стали многие спамить, переводить на другие ресурсы, при этом замастырив шотсы с чужих видосов. Юты вкурил)
Слышал одну тему от друга (не знаю правда или нет - не спец в этом формате) - помимо обычной перезаливки, в видео ставится 1px (пиксель) хз как это делается - и затем перезаливается все это дело, вроде как рабочая тема с уникальностью в 100% идет и все отлично по просмотрам.
Главное, чтобы метаданные у ролика другие были, а это достигается хоть чем, можно секунду черного экрана в самом конце добавить. Другое дело, что это поможет, если ты два три ролика решил перезалить своих, а не когда ты по к/д хреначишь каждый ролик, пытаясь в рекомендации залететь. Это в конечном итоге привлечет внимание живого модератора и он увидев какой ты умный уберет твой канал из выдачи.
100% из-за перезаливов. Ты угараешь что ли? Все бы так и перезаливали по сто раз, пытаясь в реки залететь. Выйти, насколько я знаю, никак нельзя, в поддержке тебе будут говорить, что все в порядке, никакого теневого бана нет, это просто алгоритмы, делайте контент и все будет.
Похоже канал получил второй шанс, странный этот Ютуб