Массовая блокировка РФ адсенс от 08.04.23

1M
На сайте с 10.04.2023
0
Да этот чат еще попробуй найди))
WU
На сайте с 07.10.2007
173
У меня началось с аккаунта Google Play, потребовали подтвердить платежные данные, прислать паспорт и подтверждение адреса, чуть позже блок adsense и admob. Я так понимаю они перепроверяют реальных владельцев и получателей платежей. 
C
На сайте с 08.04.2023
1
WSGU #:
У меня началось с аккаунта Google Play, потребовали подтвердить платежные данные, прислать паспорт и подтверждение адреса, чуть позже блок adsense и admob. Я так понимаю они перепроверяют реальных владельцев и получателей платежей. 

Все верно, идет проверка также этот факт подтверждают партнерские сети ютуба.

Но вот упущенной прибыли никто не вернет. Остается только ждать. Да и вообще ощущение, что только несколько десятков заблокировали. Ради интереса у кого есть ВПН, посмотрите конкурентов, которые 100% из РФ есть ли у них реклама. Скольких я не смотрел, только у одного не было рекламы :( (:

F3
На сайте с 11.01.2020
39
Cbabka #:

Все верно, идет проверка также этот факт подтверждают партнерские сети ютуба.

Но вот упущенной прибыли никто не вернет. Остается только ждать. Да и вообще ощущение, что только несколько десятков заблокировали. Ради интереса у кого есть ВПН, посмотрите конкурентов, которые 100% из РФ есть ли у них реклама. Скольких я не смотрел, только у одного не было рекламы :( (:

У 4-х конкурентов где-то из 2-х десятков проверенных монеты не было. Проверял через исходный код страницы по "false" или "true".

C
На сайте с 08.04.2023
1
Falcon3000 #:

У 4-х конкурентов где-то из 2-х десятков проверенных монеты не было. Проверял через исходный код страницы по "false" или "true".

Ну вот и я о чем. Но справедливости ради, новые баны также продолжают приходить. 
(Я не злорадствую если что) Я к тому, что это проверка массовая идет. 

Надеюсь сегодня или завтра к утру тем, кто подавал апелляции придет разбан. Аминь :)

A
На сайте с 28.03.2022
11
Afr
Cbabka #:

Ну вот и я о чем. Но справедливости ради, новые баны также продолжают приходить. 

Надеюсь сегодня или завтра к утру тем, кто подавал апелляции придет разбан. Аминь :)

Два раза подавал с двух разных форм которые тут выкладывали, два раза отказ - неверная форма пишут

P
На сайте с 26.04.2010
418
Cbabka #:
Говорят, проверяют только тех, кто указывал одни платежные данные для разных аккаунтов AdSense.
A
На сайте с 28.03.2022
11
Afr
plab #:
Говорят, проверяют только тех, кто указывал одни платежные данные для разных аккаунтов AdSense.

у меня 1н адсенс на 2 ютуб  канала и всегда был райф и бан прилетел 

Litelfut
На сайте с 08.04.2023
12
YGUA #:

из запоя не выходят :)

"Массовая блокировка РФ адсенс от 08.04.23"

16 страниц где отписалось человек 10 от силы о том, что получили бан

на серче больше владельцев сайтов чем ютуберов сидит.  Вот опрос из чата по ютуб

jpg 2023-04-10_22-29-46.jpg
P
На сайте с 26.04.2010
418
Litelfut #:
на серче больше владельцев сайтов чем ютуберов сидит.  Вот опрос из чата по ютуб

Многие, кого проблема не коснулась, в чаты не заходили. Так что пропорция там неверна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий