- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чего накинулись на OPC? Пошутил же человек, сразу видно :)
Мне вот не нравится в ксапе, что на некоторых сайтах мои ссылки размещаются на длинных урлах, там с сессиями, с процентами, чуть ли не в резалтах поиска, хотя может и в них, особенно не смотрел. Есть подозрение что там поисковики ходить не будут. Может проверять наличие страницы в индексе?
Еще хорошо бы устанавливать ограничение не только по 1 ссылки с сайта, но и по 2 и по 3. Я бы ставил частенько 3-4, т.к. подозрение что некоторые ссылки, может даже половину, поисковики не найдут. Хотя может я и неправ.
Поддерживаю, очень нужна эта функция:
Еще хорошо бы устанавливать ограничение не только по 1 ссылки с сайта, но и по 2 и по 3. Я бы ставил частенько 3-4, т.к. подозрение что некоторые ссылки, может даже половину, поисковики не найдут. Хотя может я и неправ.
:D
Нет, ну вы посмотрите, а...
И здесь тоже...
😆
Значит, так. Чувствую, пора опять приниматься за дело. Чую, сейчас опять полетят в меня "минусы". Ничего, не мне одному сейчас будет фигово...
:p
У меня всего несколько вопросов к, с позволения сказать, создателям этой системы, т.е. к уважаемым "ксапёрам"... И чего это вы к ним собрались? Разминировать чегой-то надоть? Ну, ладно...
1. Скажите пожалуйста, чем обеспечивается участие в такой системе сайтов с высоким значением ТИЦа (как я понимаю)? Они участвуют в этой системе чтобы плодить себе конкурентов - в своих же тематиках, да?
2. Как увязать тезис о "конфиденциальности" их участия (цитата с сайта) с тем утверждением, действием, опцией и явлением, что после очередного апдейта очень легко вычислить их всех (эти сайты). Ведь они все должны появиться в выдаче "кто ссылается на..."? Не так ли? Или всё-таки они не появляются?..
3. Как веб-менеджеры системы получают доступ к содержанию страниц (чтобы размещать ссылки на сайты клиентов системы) нескольких сотен сайтов с высоким значением ТИЦ - сайтам в большинстве своём достаточно известным и раскрученным? Сколько для этого используется компьютеров, операторов и интернет-каналов? Каков, в конце концов, ФЗП?
4. Как (хотя бы приблизительно) осуществляется юридически-договорное взаимодействие веб-менеджеров системы с владельцами нескольких сотен этих VIP-сайтов? Тщательным кропотливым составлением подробных документов, или так - просто - "по звонку, на глазок, топором..."?
Спасибо. 🚬
Значит, так. Чувствую, пора опять приниматься за дело. Чую, сейчас опять полетят в меня "минусы". Ничего, не мне одному сейчас будет фигово...
:p
У меня всего несколько вопросов к, с позволения сказать, создателям этой системы, т.е. к уважаемым "ксапёрам"... И чего это вы к ним собрались? Разминировать чегой-то надоть? Ну, ладно...
1. Скажите пожалуйста
Если у вас есть вопросы к создателям системы - напишите их по почте administration@xap.ru - возможно, вам ответят. Здесь совершенно невозможно разобраться, что вы хотите и зачем (ясно только одно - что человек даже не пытался понять зачем нужна система). Не надо зря увеличивать объем темы (далее отвечать вам в теме не буду).
Мне вот не нравится в ксапе, что на некоторых сайтах мои ссылки размещаются на длинных урлах, там с сессиями, с процентами, чуть ли не в резалтах поиска, хотя может и в них, особенно не смотрел. Есть подозрение что там поисковики ходить не будут. Может проверять наличие страницы в индексе?
Чтобы не повторяться, дам ссылку на ответ на такой же вопрос: /ru/forum/comment/1839479
Чтобы не повторяться, дам ссылку на ответ на такой же вопрос: /ru/forum/comment/1839479
Вы советуете размещать ссылки на страницах с PR 1 и больше, я именно так и делаю, потому, что на мой взягляд больше половины страниц с PR 0 вообще не в индексе. Чистить их руками не реально, а страниц с PR 1 и выше в системе не достаточно (по крайней мере в нужной мне рубрике). Я бы с удовольствием размещал ссылки на нулевых страницах, если бы они были в индексе, может действительно есть смысл сделать такую проверку? Очень здорово было бы.
А в целом о системе впечатление очень положительное. Конечно есть недостакти, но ведь и система молодая, да и эффект их с лихвой перекрывает.
Знатная зверюга, у меня за пару неделек в индекс попало около 50% PR0-ссылок. Можно "тормознутые" страницы вычистить, а можно еще пару неделек подождать. Думаю, процентов 80 все же проиндексятся...
Хотел посмотреть приняли или нет мою компанию... как mysql упал :(
ндя... что так ненадежно у вас?
Странно :) Вы советуете брать ссылки с ПР1, система же советует брать с ПР0. Когда придете к консенсусу? :)
Я всеже хотел бы меть более хороший выбор, хорошие пр1 и хорошие пр0. Но возможно я слишком много хочу...
Знатная зверюга, у меня за пару неделек в индекс попало около 50% PR0-ссылок. Можно "тормознутые" страницы вычистить, а можно еще пару неделек подождать. Думаю, процентов 80 все же проиндексятся...
Да за такие копейки можно особо и не переживать=) Я скормил всего 1 сайтик ксапу и уже запарился тратить эти ксапины. Легко освоил бы раз в 5 больше но мало еще сайтов в системе. Правда сайтик хороший скормил :)
Консенсус - штука политически тонкая :) MineOptim, берите страницы с PR1/2 😂