XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

Посчитал сегодня - всё таки дороговато выходит в ксапах.

Вот например типичное предложение по внутренним: /ru/forum/111359

Человек предлагает сквозняк на 50 тыс. страниц (все, кроме морды). Яндекс видит 48 000. Як, Тиц 800, pr морды 3 (не пересчитывался), внутренние 3-2.

Цена 25 у.е.

(нормальное рыночное предложение)

Если в ксапах, то при таких параметрах получается ~ 9 600 000 ксапов

(100 разных PR3 страниц = 20000 ксапов http://xap.ru/price.php)

или 9600$ ...

Есть разница платить 25$ и 9600$ ?

.
W
На сайте с 16.08.2006
84

AlexLee, Вы уверены что на всех 50к внутренних будет PR 3-2?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
AlexLee:
Посчитал сегодня - всё таки дороговато выходит в ксапах.

Вот например типичное предложение по внутренним: /ru/forum/111359

Человек предлагает сквозняк на 50 тыс. страниц (все, кроме морды). Яндекс видит 48 000. Як, Тиц 800, pr морды 3 (не пересчитывался), внутренние 3-2.
Цена 25 у.е.

(нормальное рыночное предложение)

Если в ксапах, то при таких параметрах получается ~ 9 600 000 ксапов
(100 разных PR3 страниц = 20000 ксапов http://xap.ru/price.php)
или 9600$ ...

Есть разница платить 25$ и 9600$ ?

Все адекватно. Вы можете купить "сквозняк" с одного сайта за $25 (кстати, там наверняка 99% страниц PR 0 с вероятностью 99.9%), при этом на Ваших позициях это практически никак не отразится ("сквозняк" на ссылочное слабо влияет). Если же Вы хотите поднять свои страницы по средне и низкочастотникам, то Вам нужен не "сквозняк", а ссылки на ваши отдельные страницы на разных сайтов и с разным анкором - именно то, что предоставляет наша система.

У нас в системе при желании можно купить ссылки со 100 разных PR3 страниц со 100 разных сайтов за 20000 "ксапов" (сейчас $10) в месяц. Более выгодного предложения сложно найти.

С позиции веб-мастера продавать "сквозняк" скоро станет очень нерациональным. Гораздо выгоднее с помощью автоматической системы установить на свой сквозняк код системы и автоматом продать его 100-500 рекламодателям по частям. А также, использовать часть своих рекламных площадей для обмена на аналогичные на других сайтах для повышения своих позиций.

В результате, веб-мастер получит значительно больше за одно и то же "сквозное" рекламное место, а рекламодатель получит за свои деньги значительно больше, чем при покупке ссылок не через систему.

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
wladvlad:
AlexLee, Вы уверены что на всех 50к внутренних будет PR 3-2?

Автор пишет что так и есть. Впринципе так бывает, когда морда тройка, ближе к четвёрке, хорошая внутрення переклинковка, много ссылок на внутренние страницы

W
На сайте с 16.08.2006
84
AlexLee:
Автор пишет что так и есть. Впринципе так бывает, когда морда тройка, ближе к четвёрке, хорошая внутрення переклинковка, много ссылок на внутренние страницы

имхо, автор чего то недоговаривает...:)

Kokh
На сайте с 24.05.2006
58
Zonk:
("сквозняк" на ссылочное слабо влияет)

Это смотря что считать сквозняком. Если одинаковые ссылки на всех страницах, то да - смысла практически нет. А если текст и "урлы" разные, то уверен, что есть, в том числе и от PR0.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Kokh:
Это смотря что считать сквозняком. Если одинаковые ссылки на всех страницах, то да - смысла практически нет. А если текст и "урлы" разные, то уверен, что есть, в том числе и от PR0.

Если разные ссылки с разными урлами идут с одного и того же сайта на другой сайт, то эффект, конечно, для низкочастотников есть, но в этом случае также нужно устанавливать простейший php-код (где-то у меня был скриптик за $15)... Но этот эффект есть, пока конкуренты не используют систему XAP.ru 😆

Kokh
На сайте с 24.05.2006
58
Zonk:
Если разные ссылки с разными урлами идут с одного и того же сайта на другой сайт, то эффект, конечно, для низкочастотников есть, но в этом случае также нужно устанавливать простейший php-код (где-то у меня был скриптик за $15)... Но этот эффект есть, пока конкуренты не используют систему XAP.ru 😆

Ну и курлом устанавливать удаленный коннект тоже не совсем правильно ;)

Факи звучат убедительно, как будет система в действии посмотрим (соотношение цена/эффективность).

Интерфейс пока выглядит каким-то "сыроватым".

1. Сделайте автоматический прием электронных денег.

2. В IE периодически кодировка становится Западноевропейская (ISO) при работе с сайтом.

3. Не понятно, как просмотреть список загруженных ссылок? Отклонилось 316 ссылок из 1000 по несоответствию длины, и показали эти ссылки почему-то в юникоде.

AR
На сайте с 16.03.2006
108
AlexLee:

Я думаю скорее 3-4-5 на лице за счет 50000 ссылок с собственных нулевок :) Это более распространенный вариант. Так что бы 50000 внутренних и PR = 2, 3 при 3 на лице.... Если есть пример, дайте взглянуть.

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
AR
На сайте с 16.03.2006
108
first:
друзья, а может не стоит подливать масло в огонь и злить Яшу, я почему то чувствую, что эта система ему не понравится и начнётся техаская резня, ссылки с морд обесценятся, Я небудет доверять никому и с горяча что нибудь да и сделает с алгоритмом, помоему и так достаточно произошедшего за последние месяца, может хватит себе же рыть яму?

Яшу устраивает сложившаяся ситуация, поверьте. Именно поэтому нет санкций за платные ссылки. Кто будет платить за продвижение коммерческих запросов? Правильно - коммерческие организации. Кто будет на первых местах? Правильно - в подавляющем большинстве случаев наиболее развитые коммерческие предприятия в своей отрасли. Т.е. - релевантная выдача по прорабатываемым конкурентным запросам.

Кто именно займет первые места и продаст больше путевок, пылесосов, средств для похудания - Яше без разницы.

И зачем поисковику усложнять себе жизнь? Яндекс зарабатывает деньги (и иногда для развлечения видимо привносит что-то в алгоритм и, как следствие, выдачу).

Кроме того я бы не был удивлен ни чуть, узнав что тот или иной сервис по продаже ссылок неофициально принадлежит Яндексу :) или "инициативной группе товарищей" из компании Яндекс.

Некоммерческие запросы - комментировать я думаю не нужно.

Резюме: волков бояться ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий