- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А роста кликов по рекламе не было?
Роста кликов по рекламе не было. Кликабельность сравнительно низкая. Наоборот, за последние 4 месяца рост кликов по рекламе упал.
Это совсем бан или нет? Раньше никогда с банами в РСЯ не сталкивался. Роботность 5%. Вроде Громов говорил, что ничего в таких случаях делать не нужно, т.к. "умные алгоритмы" сами всё распознают.
У меня сообщение один в один такое же. Далее, я вошел в РСЯ, и увидел, что там бан без права восстановления. Перейдите по форме обратной связи.
Увидел 2 недели назад в рекомендациях РСЯ про fullscreen, добавил на сайт, ctr взлетел до 23 и сайт заблокировали без права восстановления. Вот думаю стоит ли fullscreen на остальных сайтах убрать, да доход вырос в 2 раза, но стоит ли риск блокировки того.
Ну если там тоже ctr 23%, то я бы думать не стал на вашем месте
У меня сообщение один в один такое же. Далее, я вошел в РСЯ, и увидел, что там бан без права восстановления. Перейдите по форме обратной связи.
Да уточнил уже, бан без права восстановления за 5% ботов.
Вообще цирк конечно весёлый. Сначала яндекс борется с агрессивными рекламными форматами, потом вводит их сам и за них же банит.Ну если там тоже ctr 23%, то я бы думать не стал на вашем месте
Увидел 2 недели назад в рекомендациях РСЯ про fullscreen, добавил на сайт, ctr взлетел до 23 и сайт заблокировали без права восстановления.
Чуть раньше в теме тоже отписывались насчет фуллскрин, только цифры CTR побольше были.
Получается Яндекс добавил новый рекламный блок, который очень удобно накликивать ботам (им же нужно переходить по страницам сайта, вот они и жмут на все подряд). А вебмастера, соответственно, пачками улетают в бан.
Тема смотрю из топа форума вообще не опускается вниз.
Да уточнил уже, бан без права восстановления за 5% ботов.
Вообще цирк конечно весёлый. Сначала яндекс борется с агрессивными рекламными форматами, потом вводит их сам и за них же банит.У меня сайт есть с 10% роботности. Но агрессивных форматов рекламы нет. СТР низкий. Бана нет.
Т.е. смысл не в ботах, а то что боты скликивают рекламу.
Тогда у кого роботность высокая, не должны ставить перекрывающую экран рекламу.
Судя по сайту, сейчас выкашивают сайты, которые ничего не продают, но запилены под коммерческие запросы.
Есть те, у кого выкинуло более информационный сайт, без ориентации на товары народного потребления? Типа по программированию, цветоводству, научно-популярный, развлекалово и т.п.?
У меня выкинули обычный информационный сайт, не запиленный под коммерческие запросы.
Пойду сниму от греха полноэкранный блок с оставшихся в РСЯ площадок.
Только у меня в РСЯ приносили более ли менее деньги только 2 блока - Полноэкранный и Floor Ad