- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
причина отключения от РСЯ в другом...
смотрите Роботность.. в разделе я.метрика - мониторинг
Отчёты - Мониторинг - Роботы - 1%
За месяц.
Рекламы на весь экране не было, обычные блоки + Floor Ad, без всяких надстроек хитрых.
Вы просто не понимаете сути вопроса или не сталкивались (слава богу). РКН присылает уаедомление об удалении "противоправного" контента со сроком на удаление - 24 часа.
Не удалил, не прочитал, не увидел или не получил - это твои проблемы. Через 24 часа блокнут весь сайт и вот потом даже если ты удалишь то пройдешь 7 кругов ада, чтобы блок с сайта снять.
Возможно (пока никто не знает) так будет и со штрафом за немаркировку. Не получил штраф, не сделал маркировку в установленный срок или не удалил рекламу - получи блок. Не просто так ведь этот дурацкий закон принимали.
Дают 3 дня рабочих на удаление. Письмо пришлют на почту указанную на сайте
Чуда не произошло.
Такое ощущение что даже не читали мою форму - просто стандартная отписка.Сколько с их поддержкой общался, очень редко получал от нее действительно полезные ответы. Ну, может раза два-три было. В основном одни шаблонные ответы и ссылка на их правила. Как правило приходилось все решать самому. Один плюс у поддержки Яндекса - отвечает достаточно быстро, в остальном куча минусов. Иной раз вообще бывает - решил уже проблему, а ответ от поддержки Яндекса приходит через месяц. Такое ощущение, что там разделение труда настолько совершенно, что до основных сотрудников доходит информация по типу "испорченного телефона".
В общем к чему это я: сайт у меня тоже был отключен от рекламы на днях. Как мне сообщили - навсегда. Но там про какие-то формы говорят, которые можно вроде заполнить, чтобы пересмотрели бан. Попробую может как-нибудь, но надежды НОЛЬ. Ведь в Яндекс-мессенджере уже мне сообщили, что сайт заблочен и разблокировка не возможна. Через переписку в Яндексе такой вопрос вряд ли можно решить. Вот если была бы возможность пообщаться ЛИЧНО с тем, кто реально эту проблему может решить в РСЯ, то шансов гораздо больше. А в переписке тут шансов чуть больше 0%. В итоге проще найти альтернативные источники заработка, которые в общем-то как оказалось есть. Просто пока мы с РСЯ, мы же вокруг то особо не смотрим. :) И с такой политикой РСЯ, как я полагаю, таких источников будет все больше.
Всем добра и удачи!
Все капец. Пояснили мне разницу в поддержке. Заблокирован - значит навсегда без возможности восстановления площадки.
За не действительные клики! Естественно за годы работы в РСЯ я знаю что нельзя кликать на свои блоки и не кликала.
Вот так годы труда, вложений денег - в пустую. Пошел сезонный трафик - может школьники натыкали по рекламе (тематика статей к 1 сентября) - а ты , как вебмастер , никто! и ничего не можешь сделать с этой ситуацией!
И плевать РСЯ что на доход от этого сайта в том числе ели мои дети. Никаких прав и гарантий. Никакой защищенности.
Считаю это решение не справедливым! Сайт я делала несколько лет , создавала уникальный экспертный контент. Плевать всем.
У меня всё практически то же, что и у вас.
Сайту 10 лет. Как говорится, никогда ни в чём не привлекался. Сегодня с утра меня осчастливили. Прямых заходов 12%. Роботы 11%. В принципе, на так уже и много.
Вот уже не ожидал. Весь контент уникальный. Копирайтеров никогда не привлекал. Статьи публикуются каждый день.
Я только собрался начать публиковать 2 раза в день, и вот получил подарочек от Яндекса. Даже не знаю, что теперь делать? Ни пойму, чем им мой сайт не угодил? С Я. Директом сотрудничаю лет 8, до этого всё нормально было. Может, мой сайт слишком долго в Директе, что Яндекс решил его убрать? Или действительно началась сезонная блокировка лишних сайтов?
Разумеется ни какими накрутками и непонятными кликами не занимаюсь.
У меня всё практически то же, что и у вас.
А роста кликов по рекламе не было?
Это совсем бан или нет? Раньше никогда с банами в РСЯ не сталкивался. Роботность 5%. Вроде Громов говорил, что ничего в таких случаях делать не нужно, т.к. "умные алгоритмы" сами всё распознают.
Это совсем бан или нет? Раньше никогда с банами в РСЯ не сталкивался. Роботность 5%. Вроде Громов говорил, что ничего в таких случаях делать не нужно, т.к. "умные алгоритмы" сами всё распознают.
Напишите в техподдержку для уточнения, но скорее всего расскажут про недействительные клики. Громов здесь для галочки.
Громова нет года 2 примерно.