Ваша площадка в Рекламной сети Яндекса остановлена

P
На сайте с 26.04.2010
417

Схема подлянская вырисовывается. 

Даешь вебмастерам фулскрин. Они от жадности его вешают. 

Заваливаешь сайты ботами, которые скликивают рекламу на фулскринах или первом экране. 

Рекламодатели эффективно сливают свои бюджеты, при условии, что у населения сейчас низкая платежеспособность и оно не тыркает по рекламе. 

Далее баниш вебмастеров за склик. С отказом выплат даже за реальные клики.

Профит.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
149
plab #:
Далее баниш вебмастеров за склик. С отказом выплат даже за реальные клики.

Все так и есть.

Андрей З
На сайте с 30.08.2023
1
TheVS #:

Это совсем бан или нет? Раньше никогда с банами в РСЯ не сталкивался. Роботность 5%. Вроде Громов говорил, что ничего в таких случаях делать не нужно, т.к. "умные алгоритмы" сами всё распознают.

TheVS #:

Это совсем бан или нет? Раньше никогда с банами в РСЯ не сталкивался. Роботность 5%. Вроде Громов говорил, что ничего в таких случаях делать не нужно, т.к. "умные алгоритмы" сами всё распозна

Мне прилож сообщение точно такое же. У меня совсем бан. Вам нужно пройти по форме обратной связи, и вы узнаете, совсем бан, или нет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
plab #:

Схема подлянская вырисовывается. 

Даешь вебмастерам фулскрин. Они от жадности его вешают. 

Заваливаешь сайты ботами, которые скликивают рекламу на фулскринах или первом экране. 

То есть в твоих фантазиях виноваты подлые капиталисты, а не вебмастер, который плевал на юзеров и вешает фулскрин и не в состоянии защитить сайт от ботов? А если повесят трояна на сайте, то будут виноваты хакеры?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
-= Serafim =- #:
То есть в твоих фантазиях виноваты подлые капиталисты, а не вебмастер, который плевал на юзеров и вешает фулскрин и не в состоянии защитить сайт от ботов?

1. Это официальный формат от крупнейшей в стране сети, какие тут могут быть вопросы?
2. Был официальный ответ на этом форуме, что по поводу ботов беспокоиться не стоит, система сама всё распознаёт и недействительные клики не учитывает.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TheVS #:

1. Это официальный формат от крупнейшей в стране сети, какие тут могут быть вопросы?
2. Был официальный ответ на этом форуме, что по поводу ботов беспокоиться не стоит, система сама всё распознаёт и недействительные клики не учитывает.

Тогда не удивительно, что блокируют площадки, с такой логикой.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
-= Serafim =- #:

Тогда не удивительно, что блокируют площадки, с такой логикой.

Не удивительно, что этот форум в таком состоянии с такой логикой.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
TheVS #:
Не удивительно, что этот форум в таком состоянии с такой логикой.

Потому ты тут пишешь?) Сам себе же противоречишь.

Ты за столько лет не нашел времени, чтобы заблокировать ботов на сайтах? И считаешь нормальным вешать фулскрины на сайтах?

P
На сайте с 26.04.2010
417
-= Serafim =- #:

То есть в твоих фантазиях виноваты подлые капиталисты, а не вебмастер, который плевал на юзеров и вешает фулскрин и не в состоянии защитить сайт от ботов? А если повесят трояна на сайте, то будут виноваты хакеры?

Я фулскрины не вешал. В основном по причине не желания падения в позициях в поисковиках. 

Но выводы о поведении капиталиста должны быть сделаны. Если такой капиталист что-либо продвигает, от этого надо бежать. Потому что вероятность нае** = 100% 

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
plab #:
Если такой капиталист что-либо продвигает, от этого надо бежать.

Я считаю надо понимать рыночные условия и адаптироваться, а не бегать не понимая что  происходит.

Уже 10 лет толпами поливают Яндекс, Гугл и тд, но продолжают юзать их халявный трафик и продукты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий