- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это что значит меня забанили или где?
интересно что по другим запросам меня находит, не на первых местах но все же. отдельно по словам из запроса тоже находит. а вместе шиш вообще нет.
как узнать в чем дело? За что такая не милость.
Нет, когда вас забанят, вас ни по каким запросам уже находить не будут :)
А нулевое место - это нулевая строка? :)
Кроме бана возможны варианты:
1. Выпадение кластера Яндекса
2. Некоторое время новым сайтам оказывается поблажка, затем они слетают
3. Глюки
нулевая строка это значит вообще нет вхождений. находят по запросу 710 сайтов моего там нет.
по поводу старого нового сайту месяцов 5 много это или мало неизвестно. Даже если предположить что какой-то бонус и кончился, явно должно не в никуда сбрасывать, а на определенное место не важно в како
Подождите до первого апдейта, вероятно, отвалилась часть базы данных (кластер).
Это бывает и довольно часто.
Yephim, у меня была схожая ситуация, может быть вы попали в немилость.
Например, если линкпопулари активно накачивали (или так посчитали товарищи из Яндекса). В этом случае ждите, со временем постепенно пройдет (у меня сайт всплыл через три недели).
Резюме. Что-бы ни случилось, если это глюк, то станет ясно через пару недель. Если через это время положение не изменится - ройте в направлении возможного бана.
to Yephim:
Почитай форум. Сейчас у Yandex-а глюки пошли. У меня у самого на днях сайт вылетел, а через 2 дня назад вернулся, а потом снова вылетел.
Если ты ничего плохого не делал забанить не долшны были. Если сайт не вернется в течении недели - напиши письмо на support@yandex.ru
to Yephim:
Почитай форум. Сейчас у Yandex-а глюки пошли. У меня у самого на днях сайт вылетел, а через 2 дня назад вернулся, а потом снова вылетел.
Если ты ничего плохого не делал забанить не долшны были. Если сайт не вернется в течении недели - напиши письмо на support@yandex.ru
Да, что-то эти глюки не радуют мягко говоря :(
У меня тоже многие сайты по части запросов вообще вылетели из выдачи. Хотя по всем внешним, да и внутренним факторам всё одинаково и никакой логики почему именно по этим словам вылетел нет. 🙅
Гы.
После каждого глюка Яндекса(вылетания сайта из индекса) сайт поднимается все выше и выше...
:-)))
Сначала был 12.
После 1-го вылета стал 8, после 2-го 4-м.
Чего ждать?!
0-го места?!
:-)))
У меня тоже сайты после этих глюков некоторые поднимаются постепенно в выдаче, а некоторые опускаются. А вот в рамблёре на днях все пошли прилично вниз - хотя раньше места по тем же самым запросам были выше чем в яндексе.