- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На самом деле их идея - здравая, в топе должно быть разнообразие.
Их идея, заполнить выдачу дорвеями, чтобы потенциальные клиенты не могли найти полезную информацию и вынуждены были кликать по директу ) Идея, кстати, не плохая)
Какое разнообразие, если там сплоги с одинаковыми title и description, а так же контентом, друг за другом идут?
Их идея, заполнить выдачу дорвеями, чтобы потенциальные клиенты не могли найти полезную информацию и вынуждены были кликать по директу ) Идея, кстати, не плохая)
Какое разнообразие, если там сплоги с одинаковыми title и description, а так же контентом, друг за другом идут?
Вы не про идею, а про реализацию этой идеи, о чем я написал в своём сообщении, где сказал, что реализовали они, разумеется, криво. Невнимательно читали.
Написал же, чтобы понять, надо понять, что такое оригинальный контент для ПС
А чего тут непонятного? Писал выше и повторю: в топе в основном сайты, которые друг у друга контент тырили. То есть, с моей точки зрения все они ГС, хоть вы их сто раз СДЛ называйте. Рейрайт рерайта это не СДЛ. Соответственно, все эти сайты оригинальными не являются, их существование в принципе никому не уперлось (ну 99% из них реально не нужны).
Оригинальный - значит, вы первый его опубликовали. Если гугл может это определять, яндекс тоже может. Просто раньше не хотел. У меня ни один сайт фильтр сейчас не получил. Пару штук из этих сайтов по качеству представления контента, экспертности текста я бы назвал ГСниками. Но текст везде оригинальный. Я не тырил.
Но справедливости ради надо сказать, что ни на одном моем сайте давно уже нет преобладания трафа с яндекса. Больше с гугла.
После массовой фильтрации в августе ни на одном моем сайте также не прибавилось трафа с яндекса. То есть в топ мои сайты подняты не были. Даже тот, который следовало бы считать с "экспертным изложением".
Оригинальный - значит, вы первый его опубликовали. Если гугл может это определять, яндекс тоже может. Просто раньше не хотел. У меня ни один сайт фильтр сейчас не получил. Пару штук из этих сайтов по качеству представления контента, экспертности текста я бы назвал ГСниками. Но текст везде оригинальный. Я не тырил.
Я имел в виду не уникальность в плане набора слов, а уникальность в плане смысла и содержания информации) Но на самом деле тут без разницы, что и как они там делают, я говорю: цель у них подмять под себя как можно больше трафа. Умрут ли информационники? Неа, только траф на них будет падать все больше и больше. Держать старые еще будет смысл, а вот делать новые - никакого. Ну я про классические инфошники, которые почти весь траф с поиска получают. Такие проекты нет вообще никакого смысла нынче делать.
P.S. По моим сайтам такая же ситуация. Ничего им не прилетело, траф не вырос) Впрочем, мне на это уже все равно.
У всех вебмастер не работает? Уже с час вот так:
Не работает.
Сайт в топ-1000 по рунету, прилетело вчера вечером. Обидна. Печатаешь в сутки по 8 часов 10 лет подряд, время тратишь, а тебе - у вас чето не то среди 30 тысяч страниц. Выясняйте
Ну как я понял в основном массово повылетали старые и трастовые сайты, которые годами в топе висели. Так и чего вы гадаете о причинах?
С ваших сайтов как раз и рерайтили. Поэтому они и стали неоригинальными 😀 Ну а кто там был первый Яндексу наплевать, плюс может сознательно старый контент нахлобучил.
Можно в другой теме свои простыни с обсуждениями гс-не гс обсуждать? За вашими сообщениями не видно по теме.
Не работает.
У меня работает, если сайт выбрать.
Ну как я понял в основном массово повылетали старые и трастовые сайты, которые годами в топе висели. Так и чего вы гадаете о причинах?
С ваших сайтов как раз и рерайтили. Поэтому они и стали неоригинальными 😀 Ну а кто там был первый Яндексу наплевать, плюс может сознательно старый контент нахлобучил.
За каждым большим трастовым ресурсом стоит человек или команда, на протяжении 10-15 лет. Им внезапно приходит мессадж от алгоритма - всё х*йня, давай по новой! Какой-же колхоз...
Вы не про идею, а про реализацию этой идеи, о чем я написал в своём сообщении, где сказал, что реализовали они, разумеется, криво. Невнимательно читали.
Очень внимательно. У Яндекса никогда не было и не будет идеи разнообразить выдачу. У Яндекс была и будет единственная идея - побольше людей загнать в Директ :) Так было 13 лет назад, так есть и сейчас. А все эти наивные речи про идеи о разнообразном контенте... смешно)