- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Это очень забавно, у нас даже время одинаковое :)
У меня второй сайт тоже в это время примерно улетел
Без неё хороший прирост в PageSpeed
Правильно вписать метрику, что мешает? Чтобы и с метрикой PageSpeed был 100
Вчера вечером на два сайта прилетели фильтры МПК в 21:15 + 21:16 мск. Трафик стал сокращаться ещё днём.
Что интересно, сайт который в прошлом или позапрошлом году уже пару раз получал МПК (и успешно из-под них выходил). В этот раз просто потерял часть трафика, начиная с 7—8 августа. Но никаких сообщений о проблемах и фильтрах в ЯВМ нет.
Только что сняли фильтр, получил 10 числа, убрал 1 банер и 1 popup который вылезал через минуту после захода на сайт, так же увеличил расстояния между банерами и другими элементами сайта, + чуток поудалял тексты которые повторялись в различных статьях но это вряд ли могло так быстро повлиять, еще так совпало что я переехал на другой хостинг с обычного на VPS, отказы уменьшились с 35% до 10, либо потому что хостинг в разы быстрее, либо потому что на этом сайте были очень странные заходы с нулевым временем посещения, а после смены айпишника сайта они исчезли. Вот теперь и гадай что сыграло роль. Буду пробовать обратно возвращать рекламу.
Поздравляю! ОтпишИтесь потом, пожалуйста, как проходит установка рекламы обратно. Будут ли снова последствия?
Скажите, а банер и popup (которые вы сняли), они от РСЯ? Хотя у РСЯ вроде нет popup, насколько я знаю.
А в прошлый раз как из-под МПК выходили? Тоже рекламу снимали?
https://searchengines.guru/ru/news/2057550
бред какой-то.. За копипаст? а то что вперед вылезают портянки дзена, где на одной странице скопированы статьи (прямо с указанием источников) с других сайтов - то нормально видимо
а служба поддержки (куда можно обратится) это вот те, автоматические ответы? без всякой конкретики, посылающие в справку. А ты сиди и гадай, то ли было много рекламы, то ли статьи реально плохие, то ли поисковые спам, то ли еще что-то (плохие ПФ, например)
https://searchengines.guru/ru/news/2057550