Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
WantNight #:

А мне кажется сейчас просто яндекс повыкидывает наши сайты и заменит их другими.

Какими другими? ) Сейчас нейронку обучат, благо база текстов огромная, ну и своими же результатами и заменит. Инфошники выкинут на вторую страницу, какой-то траф будут давать только тем, кто актуальный контент постить (я не про новости). Думаю, максимум года 1,5 ждать осталось.

На самом деле Яндекс на поиск уже давно забил. Там бывают какие-то рандомные изменения, типа как тут обсуждают, но глобально ему уже плевать на поиск. Там прекрасно понимают, что будущее не за ГСами (рейрайт рерайтов). 

D
На сайте с 19.04.2022
20
jonny1960 #:

В моем случае тоже самое, только сайты с очень большим трафиком и высоким ИКС, с маленьким ниодного не тронули. Цель была пройтись по крупным сайтам.

Да оно по топу скорей всего прошлось, маленьких в топе меньше...

D
На сайте с 19.04.2022
20

А в вебмастере у кого-нибудь такое было, у меня 7-8 числа началось такое:

TB
На сайте с 16.01.2009
261
dmitriyf #:

ну это у вас проблемы с  сервером были, вот страницы и повылетали с ошибкой 503

D
На сайте с 19.04.2022
20
TonyBlackberry #:

ну это у вас проблемы с  сервером были, вот страницы и повылетали с ошибкой 503

Просто подозрительное совпадение. Трафик с гугла не падал, проблем с недоступностью не заметил. Потому и спросил.

TB
На сайте с 16.01.2009
261
dmitriyf #:

Просто подозрительное совпадение. Трафик с гугла не падал, проблем с недоступностью не заметил. Потому и спросил.

Гугл иначе себя ведёт, если сайт недоступен. А Яндекс сразу выкидывает.

D
На сайте с 19.04.2022
20
TonyBlackberry #:

Гугл иначе себя ведёт, если сайт недоступен. А Яндекс сразу выкидывает.

По метрике всё доступно в поминутной динамике было в это время. Это какой-то глюк яндекс вебмастера. У меня несколько сайтов на одном выделенном сервере. Такие ошибки только на том, где МПК.

AF
На сайте с 30.06.2021
17
dmitriyf #:

Да, у меня такое же примерно, - в вебмастере часть страниц 12-13 августа получили ответ сервера - 503 или N / a Не удалось загрузить. Хотя траф рубануло 8 августа. И, кстати, фильтра МПК на сайте  нет, но и трафика с Яндекса тоже уже почти не осталось.

S
На сайте с 08.06.2018
100
Dambo #:

Прочитал с интересом, но не понял, как понять, что мой сайт участвует в этом эксперименте. Какую ссылку и где смотреть?

Тут как понял, сайты автоматом там, найти можно наведя на ссылку вашего сайта в выдаче, по популярному запросу, но оно не везде добавляет.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

У ГСа на копипасте всё спокойно, хороший алгоритм. Видимо этот сайт и надо развивать.

unspace #:
Какими другими? ) Сейчас нейронку обучат, благо база текстов огромная, ну и своими же результатами и заменит. Инфошники выкинут на вторую страницу, какой-то траф будут давать только тем, кто актуальный контент постить (я не про новости). Думаю, максимум года 1,5 ждать осталось.

Бинг пробовал поиск ИИ заменить, какая-то чушь получилась. Сомневаюсь что у того что осталось от Яндекса лучше выйдет.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий