- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Логика, судя по всему, есть - это посещаемые сайты от нескольких сотен до десятков тысяч, всякий хлам с 3 калеками в день не трогают.
В моем случае тоже самое, только сайты с очень большим трафиком и высоким ИКС, с маленьким ниодного не тронули. Цель была пройтись по крупным сайтам.
В моем случае тоже самое, только сайты с очень большим трафиком и высоким ИКС, с маленьким ниодного не тронули. Цель была пройтись по крупным сайтам.
Та же самая ситуация. Четыре мелких не тронуло, два крупных с ИКС 900 и 400 - да. Обоим сайтам около 10 лет.
Поздравляю! ОтпишИтесь потом, пожалуйста, как проходит установка рекламы обратно. Будут ли снова последствия?
Скажите, а банер и popup (которые вы сняли), они от РСЯ? Хотя у РСЯ вроде нет popup, насколько я знаю.
А в прошлый раз как из-под МПК выходили? Тоже рекламу снимали?
Нет не РСЯ, на телегу переход, до этого никогда не получал МПК, отпишу если опять накинут после размещения рекламы, ну и если не накинут тож отпишу.
https://searchengines.guru/ru/news/2057550
Полный бред, ибо мой сайт подкосило, где статьи пишу я сам и контент уникальный, написанный на основе нескольких источников, в том числе иностранных и часто даже не английских, а сайт конкурента , который тупо гонит в сутки по тридцать копипаст с разных сайтов, не заморачиваясь даже над картинками с их копирайтоми тоже копируя их, как стоял так и стоит на том же трафике.
Правильно вписать метрику, что мешает? Чтобы и с метрикой PageSpeed был 100
Это вечный спор. Или что то новенькое появилось? Неужели прям PageSpeed 100?)
Делитесь умением.
ну что парни, вот и стало понятно, у всех у нас дерьмовый контент, обидно блин
Это не правда. Вы заметили, что сейчас творится в выдаче? Ищу авторов на размещенные стихи на сайте без указания автора, ввожу первые строки, и такой кошмар выдает! Заброшенные форумы, группы vk, но только не крупные сайты вроде стихов.ру и других качественных ресурсов, которые всегда показывались при похожих запросах.
А мне кажется сейчас просто яндекс повыкидывает наши сайты и заменит их другими.
Вот взять к примеру сайты где контент переведен с буржа. А смысл яндексу держать его в выдачи, если он может с того же сайта откуда взять своим переводчиком сделать перевод, видели в выдачи яндекса (переведено мол). Там же он и рекламу разместит. Мы не нужны.
Допустм у Вас оригинальный контент. Вытеснит Вас и будет дзен вверх пихать (или свои какие то площадки, может быть и чат GPT) а там тоже реклама.
Я веду к тому что если яндекс идет на такой шаг, то ему особо и не нужны мы.
Какая разница переводной контент или оригинальный? Если есть трафик и стоит РСЯ, то яндекс сам себя закапывает всякими фильтрами.
То ли специально палки сам себе в колеса пихает.. Ну мб осознает и попросит прощенья.
P.S лично я давно пользуюсь поисковиком гугла и перешел на бурж, что Вам и советую.
Это вечный спор. Или что то новенькое появилось? Неужели прям PageSpeed 100?)
Делитесь умением.
Отложенная загрузка по скроллу. Так же и РСЯ блоки можно разместить.