Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

J1
На сайте с 11.01.2017
187
Steve Rambo #:

Логика, судя по всему, есть - это посещаемые сайты от нескольких сотен до десятков тысяч, всякий хлам с 3 калеками в день  не трогают.

В моем случае тоже самое, только сайты с очень большим трафиком и высоким ИКС, с маленьким ниодного не тронули. Цель была пройтись по крупным сайтам.

КХ
На сайте с 31.03.2010
102
jonny1960 #:

В моем случае тоже самое, только сайты с очень большим трафиком и высоким ИКС, с маленьким ниодного не тронули. Цель была пройтись по крупным сайтам.

Та же самая ситуация. Четыре мелких не тронуло, два крупных с ИКС 900 и 400 - да. Обоим сайтам около 10 лет.

A
На сайте с 18.08.2023
0
кошачий хвост #:

Поздравляю! ОтпишИтесь потом, пожалуйста, как проходит установка рекламы обратно. Будут ли снова последствия?

Скажите, а  банер и popup (которые вы сняли), они от РСЯ? Хотя у РСЯ вроде нет popup,  насколько я знаю.

А в прошлый раз как из-под МПК выходили? Тоже рекламу снимали?

Нет не РСЯ, на телегу переход, до этого никогда не получал МПК, отпишу если опять накинут после размещения рекламы, ну и если не накинут тож отпишу.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372

Полный бред, ибо мой сайт подкосило, где статьи пишу я сам и контент уникальный, написанный на основе нескольких источников, в том числе иностранных и часто даже не английских, а сайт конкурента , который тупо гонит в сутки по тридцать копипаст с разных сайтов, не заморачиваясь даже над картинками с их копирайтоми тоже копируя их,  как стоял так и стоит на том же трафике. 

sarkis28
На сайте с 18.12.2018
119
сегодня по всем фронтам летят  боты на главную страницу. Прям веселье прибавляется  )

P
На сайте с 12.09.2008
143
ну что парни, вот и стало понятно, у всех у нас дерьмовый контент, обидно блин 
Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
Vladimir #:

Правильно вписать метрику, что мешает? Чтобы и с метрикой  PageSpeed был 100

Это вечный спор. Или что то новенькое появилось? Неужели прям PageSpeed 100?)

Делитесь умением.

Представлю ваши интересы в Крыму.
Weblady
На сайте с 26.07.2011
147
popru #:
ну что парни, вот и стало понятно, у всех у нас дерьмовый контент, обидно блин 

Это не правда. Вы заметили, что сейчас творится в выдаче? Ищу авторов на размещенные стихи на сайте без указания автора, ввожу первые строки, и такой кошмар выдает! Заброшенные форумы, группы vk, но только не крупные сайты вроде стихов.ру и других качественных ресурсов, которые всегда показывались при похожих запросах.

WN
На сайте с 22.02.2022
26

А мне кажется сейчас просто яндекс повыкидывает наши сайты и заменит их другими.

Вот взять к примеру сайты где контент переведен с буржа. А смысл яндексу держать его в выдачи, если он может с того же сайта откуда взять своим переводчиком сделать перевод, видели в выдачи яндекса (переведено мол). Там же он и рекламу разместит. Мы не нужны.

Допустм у Вас оригинальный контент. Вытеснит Вас и будет дзен вверх пихать (или свои какие то площадки, может быть и чат GPT) а там тоже реклама.
Я веду к тому что если яндекс идет на такой шаг, то ему особо и не нужны мы.

Какая разница переводной контент или оригинальный? Если есть трафик и стоит РСЯ, то яндекс сам себя закапывает всякими фильтрами.
То ли специально палки сам себе в колеса пихает.. Ну мб осознает и попросит прощенья.

P.S лично я давно пользуюсь поисковиком гугла и перешел на бурж, что Вам и советую.

WN
На сайте с 22.02.2022
26
Bookvatik #:

Это вечный спор. Или что то новенькое появилось? Неужели прям PageSpeed 100?)

Делитесь умением.

Отложенная загрузка по скроллу. Так же и РСЯ блоки можно разместить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий