- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А мне кажется сейчас просто яндекс повыкидывает наши сайты и заменит их другими.
Какими другими? ) Сейчас нейронку обучат, благо база текстов огромная, ну и своими же результатами и заменит. Инфошники выкинут на вторую страницу, какой-то траф будут давать только тем, кто актуальный контент постить (я не про новости). Думаю, максимум года 1,5 ждать осталось.
На самом деле Яндекс на поиск уже давно забил. Там бывают какие-то рандомные изменения, типа как тут обсуждают, но глобально ему уже плевать на поиск. Там прекрасно понимают, что будущее не за ГСами (рейрайт рерайтов).
В моем случае тоже самое, только сайты с очень большим трафиком и высоким ИКС, с маленьким ниодного не тронули. Цель была пройтись по крупным сайтам.
Да оно по топу скорей всего прошлось, маленьких в топе меньше...
А в вебмастере у кого-нибудь такое было, у меня 7-8 числа началось такое:
ну это у вас проблемы с сервером были, вот страницы и повылетали с ошибкой 503
ну это у вас проблемы с сервером были, вот страницы и повылетали с ошибкой 503
Просто подозрительное совпадение. Трафик с гугла не падал, проблем с недоступностью не заметил. Потому и спросил.
Просто подозрительное совпадение. Трафик с гугла не падал, проблем с недоступностью не заметил. Потому и спросил.
Гугл иначе себя ведёт, если сайт недоступен. А Яндекс сразу выкидывает.
Гугл иначе себя ведёт, если сайт недоступен. А Яндекс сразу выкидывает.
По метрике всё доступно в поминутной динамике было в это время. Это какой-то глюк яндекс вебмастера. У меня несколько сайтов на одном выделенном сервере. Такие ошибки только на том, где МПК.
Да, у меня такое же примерно, - в вебмастере часть страниц 12-13 августа получили ответ сервера - 503 или N / a Не удалось загрузить. Хотя траф рубануло 8 августа. И, кстати, фильтра МПК на сайте нет, но и трафика с Яндекса тоже уже почти не осталось.
Прочитал с интересом, но не понял, как понять, что мой сайт участвует в этом эксперименте. Какую ссылку и где смотреть?
Тут как понял, сайты автоматом там, найти можно наведя на ссылку вашего сайта в выдаче, по популярному запросу, но оно не везде добавляет.
https://searchengines.guru/ru/news/2057550
У ГСа на копипасте всё спокойно, хороший алгоритм. Видимо этот сайт и надо развивать.
Какими другими? ) Сейчас нейронку обучат, благо база текстов огромная, ну и своими же результатами и заменит. Инфошники выкинут на вторую страницу, какой-то траф будут давать только тем, кто актуальный контент постить (я не про новости). Думаю, максимум года 1,5 ждать осталось.
Бинг пробовал поиск ИИ заменить, какая-то чушь получилась. Сомневаюсь что у того что осталось от Яндекса лучше выйдет.