- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2 сайта: игровой и коммерческий (бизнес сдох, а сайт остался), оба с уникальным контентом. Сильно пострадал игровой, спад траффика до 70%.
Метка с 18 и 19 сентября.
Пишу по тикету, заваливаю скринами из метрики и из выдачи, привожу аргументы что у меня качественный сайт (пока только по игровому).
Дохлый номер, всё висит, дня 4 назад был один ответ на почту, мне достался билетик с «простите за долгое ожидание, я уже подключил коллег». Дальше пишу в пустоту.
ВЧ запросы выпали из выдачи. Было дело, что одна жирная страница возвращалась на полдня на первую страницу, шёл траффик, потом снова по нолям. Сейчас снова всё плохо, выдача по запросу мусорная, показывает сгенерированный сайт с автопереводом, криво свёрстанные таблицы, даже страницу из английской вики, но только не подробную тематическую страницу с сервисом с моего сайта.
Ногти уже некуда грызть, немного «утешает», что проблема общая и у кого-то что-то решается...
2 сайта: игровой и коммерческий (бизнес сдох, а сайт остался), оба с уникальным контентом. Сильно пострадал игровой, спад траффика до 70%.
Метка с 18 и 19 сентября.
Пишу по тикету, заваливаю скринами из метрики и из выдачи, привожу аргументы что у меня качественный сайт (пока только по игровому).
Дохлый номер, всё висит, дня 4 назад был один ответ на почту, мне достался билетик с «простите за долгое ожидание, я уже подключил коллег». Дальше пишу в пустоту.
ВЧ запросы выпали из выдачи. Было дело, что одна жирная страница возвращалась на полдня на первую страницу, шёл траффик, потом снова по нолям. Сейчас снова всё плохо, выдача по запросу мусорная, показывает сгенерированный сайт с автопереводом, криво свёрстанные таблицы, даже страницу из английской вики, но только не подробную тематическую страницу с сервисом с моего сайта.
Ногти уже некуда грызть, немного «утешает», что проблема общая и у кого-то что-то решается...
Очень сочувствую вам и всем кому эта зараза прилипла. Не помню еще ниразу такого безосновательного фильтра от яндекса. 0 обратной связи, просто получи и все. Держитесь, думаю, что недолго уже осталось до снятия!
Только что пришло на почту:
сегодня такое же пришло
Отчитываюсь. Только что сняли отметку с одного из 2-х сайтов. Наложили 18-го сентября. Из того, что делал - снял все блоки РСЯ. Думаю, что всё из-за них. Трафик сразу стал восстанавливаться. Ответа от поддержки так и не дождался.
А смысл? если следовать логике, то придет робот и снова ее увидит, а потом блок
Отчитываюсь. Только что сняли отметку с одного из 2-х сайтов. Наложили 18-го сентября. Из того, что делал - снял все блоки РСЯ. Думаю, что всё из-за них. Трафик сразу стал восстанавливаться. Ответа от поддержки так и не дождался.
Новый алгоритм конечно косячный, но мпк за рся - глупость даже для этого безобразия. Просто совпадение, что сняли, считайте что вы ничего не сделали с сайтом.
А смысл? если следовать логике, то придет робот и снова ее увидит, а потом блок
Так все просто, технически "вылизать" сайт.
Когда вам пишешь сайт должен работать быстро, умники в ответ отвечают - pagespeed ни на что не влияет. Ну да, особенно expieres сервера ни за что не отвечает, который у 90% 1984 года и тд десяток тех факторов
Маленький нюанс, если все выложить, вы будете со всеми пунктами спорить, а дорвейщики молча доработают свои сайты, и в этом случае они всегда будут в ТОП.
Все это есть и в инете, и на серче сотни раз обсуждалось - у вас всегда: не влияет.
Влияет в сумме факторов в плюс, или в сумме факторов дает МПК
PS И уже писал, бот не пишет за что забанил, поэтому и ответ менеджеров - мы не знаем.
И зачастую они не знают, в общем проверили, бан сняли - бот пришел ...
Бред. Значимость технических факторов сильно преувеличена. Достаточно посмотреть выдачу и все станет понятно. Многократно этот вывод подтверждал для себя лично.