Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

AS
На сайте с 12.07.2019
57
Подскажите пожалуйста, после того как вы написали в поддержку, они ответили что пошли : думать, проверять, раскладывать косынку, таро, молиться алгоритму, вот после этого с конкретикой черер какой срок возвращаются примерно? 
Мой телеграм канал: https://t.me/zametkiseoshnika
P
На сайте с 26.04.2010
418
ogenry #:
Всегда так думаешь, что все попали заслуженно, пока не коснется тебя) Я уже столько читала сообщений в духе "сами нытики, сайт гумно, а на Яндекс валят, бла-бла", но никогда к этим сообщениям не присоединялась, т.к. очевиднее некуда, что этот фильтр - это нечто ненормальное (хотя бы из-за максимально размытых формулировок), что в будущем может коснуться любого. Можно сколько угодно бить себя в грудь и считать, что я Д'Артаньян, со мной такого точно не будет... а по сути это всего лишь дело времени. Истории с РСЯ, Метрикой и прочими косяками Яндекса никого ничему не учат, похоже.

Яндекс давно мог и может сейчас опустить любой сайт в выдаче без всяких фильтров. Так были опущены вероятно все авторские блоги, которые вели более менее профессионалы в своих областях. Зачем ему тогда фильтр МПК и другие?

P
На сайте с 26.04.2010
418
ogenry #:
А насчет показывать сайт или нет, личное дело каждого. И не потому что все кругом читеры и вруны, а просто не хочется показывать сайт, так бывает, не поверите. У каждого свои тараканы в этом плане.

Вас никто не просит ничего показывать. На вашем сайте есть ваше ФИО? Вы отвечаете за контент вашего сайта?

[Удален]
jesssss #:
Редакции знакомых мне сайтов готовы вносить любые правки

Да все сайты готовы вносить правки, если бы хоть что-то более-менее конкретное сказали.

mmmmm150
На сайте с 10.07.2011
107
Позавчера словил эту плашку  (медицинский сайт) . Трафик -40%. Почистил рекламу (полноэкранки были в разных разделах), хз, из-за этого или нет. Отправил на пересмотр. Обидно, что нет точной причины.
всем добра :)
S.E.R.
На сайте с 17.08.2008
146
mmmmm150 #:
Позавчера словил эту плашку  (медицинский сайт) . Трафик -40%. Почистил рекламу (полноэкранки были в разных разделах), хз, из-за этого или нет. Отправил на пересмотр. Обидно, что нет точной причины.

Аналогичная история. Белый медицинский сайт, также были полноэкранки.

Но Яндекс как бы сам предлагает такой формат. У меня были РСЯ-шные  блоки. Странно за него же потом и банить.

ORIDIS ( http://www.oridis.ru/ ) - разработка и продвижение сайтов | Быстрый и надёжный хостинг ( https://timeweb.com/ru/?i=53597 )
P
На сайте с 26.04.2010
418
mmmmm150 #:

Если вы не врач, а сайт на медицинскую тематику, причина очевидна.

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
plab #:

Вас никто не просит ничего показывать. На вашем сайте есть ваше ФИО? Вы отвечаете за контент вашего сайта?

Простой пример из опыта. Показал как то сайт, еще не набравшый траст при чем. Как результат сразу местные умельцы себе перетащили. В итоге попал на 3 к баксов, так как повесили копию моего сайта на трастовый дроп, который сразу начал ранжироватся. Так что светить урл, это только себе во вред. 

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
ogenry
На сайте с 20.08.2014
83
plab #:
Яндекс давно мог и может сейчас опустить любой сайт в выдаче без всяких фильтров. Так были опущены вероятно все авторские блоги, которые вели более менее профессионалы в своих областях. Зачем ему тогда фильтр МПК и другие?

Вы меня спрашиваете, зачем ему фильтр МПК?) Насчет других, к ним претензий не имею, они были более-менее прозрачны.

Проблема в том, что вы пытаетесь найти логику там, где она не прослеживается. Найти объяснение тому, чему даже Яндекс это объяснение толком дать не может. Ну да ладно, не вижу смысла продолжать. Я уже сказала все, что хотела. Каждый имеет право верить во что ему хочется, в конце концов.

Bookvatik
На сайте с 13.01.2018
55
Что вы привязались к ФИО то? Ну у меня всё есть и ФИО в тч. Регистрация РКН, СМИ, Яндекс и Гугл новости, белое, новостное, пушистое... Реклама только Яндекса. (стояли ещё Гнездо и Карамель, чуток).. Контент новостной в основе. ..ээ.. и метка прилетела месяц назад. Письма - отписки, как у всех. Так что причина в другом.
Представлю ваши интересы в Крыму.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий