Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

A
На сайте с 28.05.2010
134
  1. Сделал везде дату обновления статей 21 сентября, отправил на обход. Робот сразу все страницы пере обошел.
  2. Убрал дублирующийся контент в конце страниц некоторых.
  3. Прошелся по мелким недоработкам на сайте.
  4. С утра поставил antibot.cloud, 3 месяца подряд на меня крутили прямые заходы с android устройств. В логах посмотрел, крутили из под сети Biterika. Сейчас ни одного бота на сайте нет плохого, только проверенные пользователи с органики.
  5. Отписался в поддержку, но не указывал, что на сайте наложены ограничения. Ответили через пару часов и некоторые страницы вернулись в топ.

Жду, когда восстановится. Думаю результат эти действия дадут. На сайте нет рекламы, все чисто и красиво.

B
На сайте с 13.02.2008
262
Fiestaline #:
А что если сайт клиники с лицензией и дипломированными врачами и тоже улетел?) Тут вообще непонятно, где там причина

А можно немного подробней, какого рода контент был на сайте?

K
На сайте с 22.03.2011
106
Deus Machina #:
У вас Last Modified настроен?

У меня не настроен был. Настроил везде - посмотрим что будет.

S1
На сайте с 02.10.2016
138
br.almighty #:
Да все сайты готовы вносить правки, если бы хоть что-то более-менее конкретное сказали.
Скажут ещё ...
- Мы проверили ваш сайт, наши алгоритмы обнаружили несоответсвие нашим принципам качества .... Следуйте нашим рекомендациям в справке вебмастеров, делайте сайт для людей,  .... и тд и тп
Легче станет ?
Постоянно обмениваюсь ссылками с качественными сайтами по теме электроника, электронные компоненты, и тд.
ganz
На сайте с 30.05.2006
166

Что то Яндекс совсем того.

Крупный интернет магазин, лидер отрасли. Получил фильтр МПК. Ну как так то?

N
На сайте с 06.08.2019
53
ganz #:

Что то Яндекс совсем того.

Крупный интернет магазин, лидер отрасли. Получил фильтр МПК. Ну как так то?

Какой магазин? Пруф? 

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

Сегодня еще 1 улетел. На нем нет обилия прямых заходов, с которым я связывала падение вчерашнего. Остается только...

A
На сайте с 28.05.2010
134
Девчушка #:
Сегодня еще 1 улетел. Остается только...

Я вам в ЛС написал

RK
На сайте с 10.12.2006
176

с понедельника нет ответа от службы поддержки. писал тройку заявок по поводу МПК им...

у вас так же? 

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
93
almazik #:

Я вам в ЛС написал

У вас решение есть какое-то персональное? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий