Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

M1
На сайте с 23.11.2019
44
CCF229BPR6 #:
А позиции как? Уже начали вылетать, или этот процесс не сразу начинается?

Да, основная улетела уже в никуда. Был на 3-м месте. 

ВТ
На сайте с 20.02.2012
117
не борется, просто у трастовых сайтов поезд ушел и ими давно не занимались, стали не трастовыми, теперь другие будут трастовые, все просто
[Удален]

Позиции сайта в результатах поиска могут быть понижены

А могут не быть понижены...

A
На сайте с 28.05.2010
134
так и что ждать откат или что вообще? Платону отписал, мне кажется ответят шаблонным ответом. просто ппц!!! Трафик также еле идет после письма. Позиции все в красной зоне сразу стали.
A
На сайте с 05.03.2006
300
Вот_так #:
не борется, просто у трастовых сайтов поезд ушел и ими давно не занимались, стали не трастовыми, теперь другие будут трастовые, все просто

На самом деле трафик с поиска падает давно. Поэтому уже новым не достичь того что было у старых трастовых сайтов лет 10 назад

M1
На сайте с 23.11.2019
44
avangard #:

На самом деле трафик с поиска падает давно. Поэтому уже новым не достичь того что было у старых трастовых сайтов лет 10 назад

Не могу согласиться, людей в  Нете сидеть больше стало. Просто простых и быстрых для раскрутки тематик стало меньше, конечно, и вообще легальных для написания. Стало сложнее выбирать трафиковые запросы. Я про разведение рысей, помню, написал, сразу с РКН прилетело. Про то что в Чечне на ЕГЭ списывают упомянул - тоже сразу прилет с РКН. Про политику я вообще молчу. Но все равно, если бы не МПК, так работать можно, если в тему нормально погружаться. Да или хотя бы написали бы за что. 

J
На сайте с 01.10.2008
124
Сайту 3 года, ИКС 4300, прилетел  МПК, позиции порезало.
A
На сайте с 05.03.2006
300
Moldovan12 #:

Не могу согласиться, людей в  Нете сидеть больше стало. Просто простых и быстрых для раскрутки тематик стало меньше, конечно, и вообще легальных для написания. Стало сложнее выбирать трафиковые запросы. Я про разведение рысей, помню, написал, сразу с РКН прилетело. Про то что в Чечне на ЕГЭ списывают упомянул - тоже сразу прилет с РКН. Про политику я вообще молчу. Но все равно, если бы не МПК, так работать можно, если в тему нормально погружаться. Да или хотя бы написали бы за что. 

Я пишу про поиск. Большая часть юзеров сидит в социалках. какие то темы есть возможно. 

В соседней ветке - обсуждают смерть инет магазинов. Да так и есть в целом, в том числе потому что поиск Яндекса уже ничего не дает и работают другие механизмы привлечения.

D
На сайте с 20.12.2014
91
У кого сколько рекламных блоков на сайте стоит? У меня стоит 3 обычных блока, floor ad и полноэкранный. Может из-за этого МПК дали?
A
На сайте с 28.05.2010
134
Djezzy #:
У кого сколько рекламных блоков на сайте стоит? У меня стоит 3 обычных блока, floor ad и полноэкранный. Может из-за этого МПК дали?

Я тебе больше скажу, у меня вообще не стоит реклама))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий