Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Kwik
На сайте с 11.01.2014
142
Иван Комаров #:

вы даже представить не можете, какие злые люди работают в отделе поиска, его разработок и аналогичных..

они с маниакальным упорством будут вам говорить  (а так оно и есть. они психически больные люди), что за все хорошее в интернете, что за правду и за справедливость в интернете..

но в то же время как любой психически больной, они равнодушны к чаяниям других людей...

У них команда явно поменялась, до 2023 года у меня с яндексом все нормально было, никаких фильтров или резких понижений трафика, все было нормально, сейчас какой то бред начался, с 1 апреля трафик просел с 12к до 7-8, а с Августа началась эта тряска, и вот думай в чем причина. При этом с гугла все норм всегда...

qilly
На сайте с 28.03.2008
392
Kwik #:
У них команда явно поменялась, до 2023 года у меня с яндексом все нормально было, никаких фильтров или резких понижений трафика, все было нормально, сейчас какой то бред начался, с 1 апреля трафик просел с 12к до 7-8, а с Августа началась эта тряска, и вот думай в чем причина. При этом с гугла все норм всегда...

Турбо страницы есть?

Kwik
На сайте с 11.01.2014
142
qilly #:
Турбо страницы есть?

Отключил месяц  назад.

SR
На сайте с 17.01.2021
116
Kwik #:

Все лето росли сайты, причем не только те, которые сейчас повылетали.
Тот самый
qilly
На сайте с 28.03.2008
392
Kwik #:

Отключил месяц  назад.

Ситуация с трафиком, я так понимаю, лучше не стала после отключения?

K4
На сайте с 29.01.2020
65
Romashka1g #:

Аналогичная ситуация, трафик перетекает в Гугл и при наличии АГС, в целом наблюдаю, что всё перетекает в Гуглу, тупо даже за 2 дня!!! 

Было два фильтра в период  с 9 августа по 2 октября, трафик с гугда  вырос с 7к до 12.5к, до фильтра держался 7-8к продолжительное время.  Метку сняли - трафик вернулся и на второй неделе попер, видимо конкурентов покосило... 

Kwik
На сайте с 11.01.2014
142
qilly #:

Ситуация с трафиком, я так понимаю, лучше не стала после отключения?

Да мне МПК влепили, а с ним он только падает, по этому понять так и не смог.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
не хаос #:

Да, много таких умельцев, но я понял так что в РСЯ их не берут пока что, только с тизерками работают

Работают и с РСЯ. У меня куча примеров. Жалобы кидаю в чат поддержки РСЯ, до сих пор никакой реакции кроме отписки "передали на проверку".

grazer #:

Этот сайт - классический компилятор, таких десятки тысяч, в основном они и растаскивают контент. Шаблон везде одинаковый (меняется только цветовая схема и лого).

Есть классические, а есть не классические.
Самые изощренные маскируются под норм сайт, а внутри компилят или нейро.
Но их действительно тысячи.
Яндексоиды особо и не чешутся, похоже их все устраивает и в плане выдачи, и в плане нарушений РСЯ.
Молодцы, нагадили во все и сразу. Примите мои поздравления.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
289
Метка ещё висит, то вышел из МПК - по факту позиции дали небольшой прирост с предсанкционным периодом. Причина была в воровстве контента, писал сюда https://yandex.ru/support/webmaster/troubleshooting/copyright.html и стучал в чат, ничего не переписывал, ничего не закрывал и не чистил
Пожаловаться на копирование информации с моего сайта - Вебмастер. Справка
  • yandex.ru
Если на другом ресурсе размещен только контент идентичный вашему, этого не достаточно для исключения сайта из поиска. Чтобы защитить свои авторские права, можно обратиться с жалобой непосредственно к администратору сайта с идентичным, на ваш взгляд, контентом или...
Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Kwik
На сайте с 11.01.2014
142
Я сегодня чисто случайно решил проверить одну тему на своем форуме, и выяснилось что десяток сайтов криво спарсили ее себе, даже пользователей и эти сайты выше моего стоят, я просто в ужасе, а мне дали мпк 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий