- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вы даже представить не можете, какие злые люди работают в отделе поиска, его разработок и аналогичных..
они с маниакальным упорством будут вам говорить (а так оно и есть. они психически больные люди), что за все хорошее в интернете, что за правду и за справедливость в интернете..
но в то же время как любой психически больной, они равнодушны к чаяниям других людей...
У них команда явно поменялась, до 2023 года у меня с яндексом все нормально было, никаких фильтров или резких понижений трафика, все было нормально, сейчас какой то бред начался, с 1 апреля трафик просел с 12к до 7-8, а с Августа началась эта тряска, и вот думай в чем причина. При этом с гугла все норм всегда...
У них команда явно поменялась, до 2023 года у меня с яндексом все нормально было, никаких фильтров или резких понижений трафика, все было нормально, сейчас какой то бред начался, с 1 апреля трафик просел с 12к до 7-8, а с Августа началась эта тряска, и вот думай в чем причина. При этом с гугла все норм всегда...
Турбо страницы есть?
Турбо страницы есть?
Отключил месяц назад.
Отключил месяц назад.
Ситуация с трафиком, я так понимаю, лучше не стала после отключения?
Аналогичная ситуация, трафик перетекает в Гугл и при наличии АГС, в целом наблюдаю, что всё перетекает в Гуглу, тупо даже за 2 дня!!!
Было два фильтра в период с 9 августа по 2 октября, трафик с гугда вырос с 7к до 12.5к, до фильтра держался 7-8к продолжительное время. Метку сняли - трафик вернулся и на второй неделе попер, видимо конкурентов покосило...
Ситуация с трафиком, я так понимаю, лучше не стала после отключения?
Да мне МПК влепили, а с ним он только падает, по этому понять так и не смог.
Да, много таких умельцев, но я понял так что в РСЯ их не берут пока что, только с тизерками работают
Работают и с РСЯ. У меня куча примеров. Жалобы кидаю в чат поддержки РСЯ, до сих пор никакой реакции кроме отписки "передали на проверку".
Этот сайт - классический компилятор, таких десятки тысяч, в основном они и растаскивают контент. Шаблон везде одинаковый (меняется только цветовая схема и лого).
Есть классические, а есть не классические.
Самые изощренные маскируются под норм сайт, а внутри компилят или нейро.
Но их действительно тысячи.
Яндексоиды особо и не чешутся, похоже их все устраивает и в плане выдачи, и в плане нарушений РСЯ.
Молодцы, нагадили во все и сразу. Примите мои поздравления.