- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Получается у меня 1/6 страниц закрыта от индексации, но робот их регулярно обходит. Может ли быть это причиной фильтра?
Позвольте я отвечу как бы я делал. Я бы закрыл их через роботс.тхт
В вебмастере в инструментах есть анализ роботс, потом там проверяете добавит в поиск или нет. Роботы обходят всё, но не всё включают в поиск.
Позвольте я отвечу как бы я делал. Я бы закрыл их через роботс.тхт
В вебмастере в инструментах есть анализ роботс, потом там проверяете добавит в поиск или нет. Роботы обходят всё, но не всё включают в поиск.
Спасибо, Владимир пишет что закрывать через роботс плохая идея
Вот лично вы - провели оптимизацию crawl бюджета на своем сайте ( писал в одной из тем). Или вы так и понятия не имеете, что это такое?
Лично у меня МПК нет, но я этим не хвалюсь и не строю из себя гуру. Плюс, наблюдая постоянно за темой, я отдаю себе полный отчет в том, что ни я, ни кто-то другой от МПК вообще не застрахован. Поэтому ваши догадки - это всего лишь догадки. Хоть одному человеку в теме они помогли? В 90% случаев люди ничего не делают вообще и МПК исчезает сам собой. Так при чем тут ваши дубли, настройки краулбюджета и пр.?
P.S. Последнее обновление вашего сайта из подписи было в 2016 году. С тех пор как бы многое поменялось)
Скажите пожалуйста, у меня на 650 статей (было 1100, удалил статьи без трафика), на них 101 страниц рубрик. Рубрики в свою очередь это просто листинг с названиями статей из этих рубрик. Рубрики закрыты в <meta name="robots" content="noindex"/>
Получается у меня 1/6 страниц закрыта от индексации, но робот их регулярно обходит.
Может ли быть это причиной фильтра?
Писал выше: не надо удалять страницы юез трафика, вы мне покажите того кто это вообще придумал?
Надо дорабатывать.
Робот, в любом случае будет обходить, чтобы вы не предпринимали, и добавлять в индекс, и заменять страницы с каконикал ( ну хочется ему так), основные страницы в МПК. Затем ой, сейчас все исправим. Роботы разные.
Никак не исправляется. Вариант ищите свой
Мой вариант - рубрик индексируются и находятся в поиске.
Частично может, как один из множества факторов
Ру выдача Яндекса, которую мы заслужили:
Сайты по запросу "Фортнайт не устанавливается ошибка":
3 - yablochnaya55.ru/vydaet-osibku-pri-ustanovke-fortnait-voprosy-i-reseniya/ (дорвей)
6 - onetennis.ru/igry/fortnite-reported-an-installation-problem-a-verification-has-been-queued-cto-delat?ysclid=lnq295r6t4833271077 (дорвей)
7 - ru.anyquestion.info/a/problema-s-zagruzkoy-igry-kak-reshit-oshibku-ustanovki-fortnayt-na-pk?ysclid=lnq29vc6bf384370355 (дорвей, 2.3 МИЛЛИОНА посетителей за сентябрь)
8 - photoshop-sklad.ru/ne-udaetsya-skacat-fortnait/?ysclid=lnq2cw8lp3602485167 (дорвей)
9 - uchet-jkh.ru/i/priciny-po-kotorym-ne-udaetsya-ustanovit-fogeim/?ysclid=lnq2gcjr2r470255330 (дорвей)
10 - allfanera.ru/pochemu-ne-mogu-ustanovit-fortnayt/?ysclid=lnq2gwtxfs553019558 (дорвей)
дальше (всё дорвеи):
foecity.ru/fortnite-ne-udalos-ustanovit/?ysclid=lnq2i9afnf53314874 (дорвей)
://shkolabloggera.ru/articles/chto-delat-esli-ne-ustanavlivaetsya-fortnayt-na-pk.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fya.ru%2F
://fsnslnr.su/igry/fortnite-reported-an-installation-problem-a-verification-has-been-queued-cto-delat?ysclid=lnq2j3q1xo955827641
://topogis.ru/fortnayt-trebuyet-obnovleniya-kotorogo-net.php
://kuzyeti.ru/faq/fortnite-ne-udalos-ustanovit-sluzbu-battleye-4-5-cto-delat
://42buketa.ru/igry/problemy-s-ustanovkoi-fortnite-soobshhenie-ob-oceredi-dlya-proverki-cto-delat
://oshibkau.ru/2023/06/28/fortnajt-ne-ustanavlivaetsya-oshibka/?ysclid=lnq2jrxane629726678
://konkretniysite.ru/ne-udayetsya-ustanovit-fortnayt/?ysclid=lnq2jst64o980953154
Лично у меня МПК нет, но я этим не хвалюсь и не строю из себя гуру. Плюс, наблюдая постоянно за темой, я отдаю себе полный отчет в том, что ни я, ни кто-то другой от МПК вообще не застрахован. Поэтому ваши догадки - это всего лишь догадки. Хоть одному человеку в теме они помогли? В 90% случаев люди ничего не делают вообще и МПК исчезает сам собой. Так при чем тут ваши дубли, настройки краулбюджета и пр.?
P.S. Последнее обновление вашего сайта из подписи было в 2016 году. С тех пор как бы многое поменялось)
Во первых научитесь читать комментарии, ибо изначально он был написан не вам.
А ТС, который берется за деньги вести коммерческий сайт, не зная что такое МПК ( он точно не знает)
Из этого не следует, что в данном комменте пишу и хвалюсь, чем то.
На серче помог очень многим, в свое время тема была, анализ не одной сотни сайтов провел. В данной теме тоже помогаю, хоть кому то.
Так о том и пишу, вам распиши вы делать не будете, у вас все ни при чем, у вас примерно тоже самое желание накатать контента на сайт, и ничего с ним больше не делать.
У вас МПК сам исчезнет, потом сам появится и тд по кругу. Т.е на авось
PS Представь, что он такой старый, там даже WP 3 версия стоит.
PS Но вы правы, да знаю, не что такое, а какие факторы МПК, и как ранжируется сайты с одинаковым контентом.
Блин все эти псевдо-гуру в топике прямо ппц раздражают, интересно у них у самих есть ресурсы с 20-40к посещалкой хотя бы или просто умных из себя корчат)
Не кормить самое главное, но некоторые не понимают.
Сайты по запросу "Фортнайт не устанавливается ошибка":
Да, с дорами яндекс в этот раз решил отжечь. По многим тематикам такое.
Не исключено, что они кидают десяток-другой (а может и сотню) жалоб в день на ваш сайт с помощью ботов.
Кидают, и что?
Где их доказательства?
Дата публикации или индексации? Вебархив?
Может картинки с моими водяными знаками?
Как я писал выше - никакх мер не принято до сих пор. Жалобы на ГС как меру действия я не рассматриваю. Читать разучились?