- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня метку сняли через 4 дня после нажатия кнопки. Прошло ровно две недели и трафик снова порезало (снизился на точно такое же значение как и под МПК). Метки в вэбмастере пока нет. Что делать - не знаю.
У кого-то было так? Как лечили?
У меня метку сняли через 4 дня после нажатия кнопки. Прошло ровно две недели и трафик снова порезало (снизился на точно такое же значение как и под МПК). Метки в вэбмастере пока нет. Что делать - не знаю.
У кого-то было так? Как лечили?
Точно также и у меня. Нас таких уже сотни, если не тысячи. Что делать пока абсолютно не понятно. Яндекс отвечает шаблонно
Милости прошу к нашему шалашу.
Кстати, описание в вебмастере изменилось.
Милости прошу к нашему шалашу.
Ого, всего 8 дней, вместо 30.
А каким образом они определяют, что контент не представляет реальной ценности? особенно слово "реальной". а виртуальной значит представляет?
Очень много вопросов. Ощущение, что у Яши резко кончились сервера, быстро решили рубить. А потом начали искать формулировки
Ведь, если бы рубить надо было не резко, то можно был вот как сейчас в вебмастере, ставить метки на плохие статьи. Вебмастеры бы сами уже решали, удалять, переписывать статьи или пусть живут, даже если Яше не нравятся (может нравятся юзерам и гуглу)
У меня вот есть пост в блоге одной компании. Это копипаст копипастный, но его прочли 45 раз. Яша посчитал его малополезным. Ну ОК, Яша имеет право не включать в свой индекс. А имею право не удалять его с сайта. Но зачем и почему на весь сайт вешать целый фильтр. Не весь же сайт плохой. Не на всех статья стоит метка МПК.
Ок, у меня допустим половина копипаст. Удаляйте из индекса, что может быть проще. Зачем снижать позиции. Что это дает и кому?
Ого, всего 8 дней, вместо 30.
Так я уже 3 недели жду 😀
Да вот именно дали бы примеры страниц, которые по мнению Яндекса плохие, и все. А тут сиди гадай - баннеры, устаревшая инфа, заголовки, может меню неправильное. Мне пришло письмо, что проверили алгоритмом, нарушения есть. Вот сижу думаю.
Ну покажите свой сайт здесь. Вам быстро напихают, что алгоритмы правильно расценили ваш сайт))
Пришел мне ответ
Здравствуйте, имеряк
Алгоритмы проверили ваш ресурс — сейчас он не соответствует нашим критериям качества.
У сайтов с оригинальным и интересным для пользователей контентом выше шанс попасть на первые страницы выдачи Яндекса. Ресурсы же, которые пытаются заниматься обманом пользователей или поисковых систем, попадают под наши ограничения. Признаки некачественных сайтов привели в нашей Справке.
Посмотрите на сайт глазами вашего пользователя и проведите анализ конкурентов — это поможет выявить ошибки, исправить их и улучшить позиции в поиске. Все рекомендации по созданию и развитию сайта мы объединили в наших Советах вебмастеру.
Посмотрите на сайт глазами вашего пользователя и проведите анализ конкурентов
Так в топе ГС с ворованными портянками со всех сайтов или Дзен :D