- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем всё очень забавно, на сайт (в подписи) с первого дня его основания на протяжении полугода добавлялись только уник статьи. Опыта у меня было немного, и посему они оптимизированы ну очень плохо. Где-то с конца лета мне надоело ежедневно писать для сайта и я решил посмотреть что будет с сайтом, если я начну постить копипаст и иногда перемешивать всё это дело рерайтом. Также на копипастных страницах я везде проставил ссылку на источник (nofollow).
Сейчас всё прекрасно, сайт хорошо сидит в индексе. На копипастные страницы трафа нет. Зато есть траф на те уникальные статьи, которые я писал на протяжении полугода. Несколько даже неплохо, как я считаю, выстрелили. За 10 месяцев на них я получил более 20к трафика и занимаю сейчас ТОП 1-2 по тем запросам, под которые они писались + НЧ очень много, притом бывают даже очень смешные т.к. тематика развлекалово, ну это так, к слову :)
Сейчас же хочу вернуться к уникальным статьям, так как убедился, что от копипаста толку-то вообще зеро.
Дайте пару советов, что делать с копипастными статьями. По большому счету там большинство постов с фото. Будут ли влиять эти копипастные статьи на продвижение уникальных если я их оставлю на сайте? Удалять не хочется, потому как там действительно интересный материал. Сейчас на сайте 760 новостей, половина копипаст.
Оставляйте так и начинайте добавлять только уник. Время от времени дополняйте копипаст там 1/2к симв. уник. Липовые комменты делайте под копипаст мол все красиво автор крут.
Сделать так, чтобы копипаст свелся к нулю.
Как можно больше рерайтинга и все будет ок. ☝
Закройте копипаст от индексации
Согласен с предыдущими людьми - лучше всего оставить как есть, вполне возможно что копипастная информация тоже кому-то пригодится, а с этого момента начинайте писать уник текст и все будет хорошо.
Закрой копипаст от индексации, а то проект загубишь
Мой опыт показывает, что иногда со временем копипаст может обгонять в выдаче исходный сайт, откуда этот копипаст брался.
Так что советую с копипастом ничего не делать, и от индексации не закрывать.
1NVADER, Не боитесь потерять в ранжировании того, что вы называете уникальным? Если вы не видите толк от копипаста - это не значит, что его нет.
---------- Добавлено 11.12.2013 в 02:06 ----------
Закрой копипаст от индексации, а то проект загубишь
Где это написано? Блогов начитались на ночь глядя, ищите агентов Яндекса под подушкой??
даю дельный и бесплатный совет. уберите нафиг ваш нофоллоу и красиво и естественно оформите обратные ссылки на первоисточники без этих всех уродских вороватых замашек. думаю, разницу почувствуете через некоторое время. трфа не будет много на неуник но все же будет. что-то моожете немного уникализировать, а лучше закажите комментов и разбавьте уникальными комментами по теме побольше такого материала. есть предложения по 5-10 руб за коммент, по 5 реально найти. кнопк соцсетей - лайки и переходы прокликивание простимулируйте внутри по сайту если то вас сейчас заботит.
но упор сейчас только на полезный уник - то есть увеличение процента уникальности текстов на сайте. чкм он выше к 100 тем лучше, халтуру не берите и неск картинок иногда юзайте, не всегда одну.
Зачастую для яндекса Ваш копипаст стоит Выше первоисточника, поэтому удалять его нельзя. Но Вы играете на грани фола, так как при каком то проценте в отношении копипаста к унику, к Вам может присмотреться АГС.
Зачастую статьи по той же теме, дают дополнительный бонус к продвижению в Яндексе.
Не зря некоторые магазины продвигаются написанием статей по теме на своих сайтах, под нужные ключи. штампуют пачками такие статьи.
----------
p.s. Отходите от копипаста, пока можете.